Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Год и 2 недели с первой сессии по 350, 8 мес и 3 недели со второй по 500. На фотках разный свет.
Прибавка 3 размера по чашке. |
|
||||
|
||||
@Алис, думаю))) Я все мечтаю похудеть. Завтра позвоню, запишусь на ЭМС-тренировки и сяду на строгую диету, надо 8-10 кг скинуть. Конечно, грудь тоже сдуется. Я хочу 75 при той же чашке. То есть, выходит, 75F-G.
|
|
||||
|
||||
А у кого какие результаты после 2х лет?
Я тоже думаю то ли ЛИПОФИЛ то ли импланты. Мне просто подкорректировать мою форму после кормления. А что легче переносится? После ЛИПОФИЛа сколько примерно восстанавливаются? спите лежите и на какой день уходит желтизна? Я про Москву. Также интересно что делать когда не хватает своего жира. И не остаются ли потом комочки? |
|
||||
|
||||
@nympha, ну у тебя реально не хватит собственного жира, чтобы наполнить грудь. @Анжелина, круть! а можешь фотку сделать, чтобы плечи и бедра были видны, тут размер нельзя оценить.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, шикарно, просто слов нет как шикарно ты счастливая обладательница натуральной сочной красивой груди
@nympha, после липофила восстановления собственно нет, ничего не болит даже при отёке, болит именно в местах забора жира! Соглашусь с Most, у тебя реально нет жира для данной операции, одни рёбрышки торчат. Есть фото в полный рост? Может на ногах есть жирок? |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь знает примерно цену на удаление имплантов +липофилинг груди у Чухина? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно меня тут не было. Прошло 3,5 месяца после липофилинга первая сессия. Я активно худею, жирок тоже))), но не смотря на это там где был горб его нет, визуально выглядят лучше чем до, однозначно, там где показываю пальцем будем добавлять жирок на второй сессии и сближаться межгрудку, ещё кое что будет, но это потом расскажу )))
Сниму ещё на работе при другом освещении, так как свет играет роль. В зеркале выглядит по другому всё.... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хирургов, которые точно делают липофилинг груди в больших объёмах (300-400-500мл) желательно в Москве или недалеко и у которых есть примеры работ и опыт в этом. Эту ветку почитала, но не всю, видела фамилии, но не нашла у многих врачей даже в услугах липофилинг.
Знаю, что делают в Абриель (Санкт-Петербург) Левицкая и Спицын, и тут видела хорошие результаты у девушек после липофилинга у Левицкой, пересаживает по 500 а то и 600 мл жира, НО на сайте прочитала про неё ужасные отзывы, у кого то случился некроз губы и т.д., после своих ошибок на связь она не выходит, стало страшно к ней обращаться, хотя возможно именно липофилинг груди она делает хорошо. Вообщем, хотелось бы рассмотреть других докторов. Ещё понравились работы у Саруханова, Цыганковой и Кахраманова Эльдара Бегларовича, кто знает ещё врачей? Поделитесь информацией, заранее огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
@multikay, я делала у Левицкой МГ липофилинг груди с подтяжкой , я очень довольна результатом,если посмотреть мои До и После, то результат превзошёл ожидания, придраться не к чему, В общей сложности ввели 1000 млл, в одну 600, в другую 400 , такая разница из за асимметрии;
в Абриелль , помимо МГ и Спицына, ещё и Кочнева ИС делает липофилинг груди и есть много Хороших результатов ее работ, я сначала к ней собиралась , но так делала несколько ОП за один раз и один врач все не мог делать , то врачей было трое и грудь делала Левицкая, а Кочнева выполняла другую ОП |
Закрытая тема |
|
|