Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо , Вика! Обнадеживает , значит надо ждать
|
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, потом раз! И пройдет. Поверь! И узнаешь себя прежнюю в зеркале, только моложе!
|
|
||||
|
||||
Вот и пролетели 4 месяца со времени моего преображения у Кузина Д.А.
Из ощущений: глаза - отлично! Виски - отлично! Лоб - отлично! Нос - отлично! Глаза - отлично! Швы - отсутствуют!)) Получается, что я заканчиваю этот учебный год отличницей! И все пятерки поставил мне мой учитель - доктор Кузин!)) Зон онемения - нет. О проведенной операции ничего не напоминает! Только отражение в зеркале. Девочки, с радостью могу подытожить: моя реабилитация, длившаяся чуть меньше 4-х месяцев - закончилась! Склейки выложу завтра, потому что нахожусь вне дома. Катерина, я написала рассказ о 3-х месяцах. Ты его получила? Хочу выразить огромную сердечную благодарность тебе, Катерина! За ту радость, которую ты подарила мне. Я сейчас об общении на форуме! И конечно же о моей Победе! За все эмоции, которыми я была переполнена последние 5 месяцев. Теплый-теплый поцелуй всем девушкам, с которыми я здесь познакомилась!) И, забыв о гендерном признаке, хочу сильно-сильно обнять своего Доктора! У нас ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!)) |
|
||||
|
||||
IrisPV, ))))) я растрогалась!!! У меня ВСЕ прошло!!!! Понимаешь? За последнюю неделю исчезли все оставшиеся ощущения!)))
А позавчера я нанесла "горячую маску" (с перцем или что-то там) на волосы и ждала: а вдруг у меня виски разойдутся?)) Ну... боялась.. Хоть и не было предпосылок! 4 месяца я боялась лечить волосы, и впервые после оп сделала. И поняла: ВСЕ!))) В смысле ВСЕ ХОРОШО!)) Не дождетесь...) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Ох, Викусь! Как я рада-аааа! Красавица наша! Умница! Твоя темка, и ОП, и реаба - просто показательные! Поздравляю с Победой! И - браво Доку! Давай, не останавливайся! |
|
||||
|
||||
IrisPV, спасибо! Могу сказать, что рекомендую всем своего Доктора как великолепного, тактичного человека и профессионала!
Ir1958, спасибо тебе огромное за помощь, поддержку и все-все остальное!) Не остановлюсь!!!) Уже около зеркала натягиваю подбородок и шею! Долго так продолжаться не может))))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, я знаю!!! Ты яркий представитель отличной работы Кузина Д!
У тебя обязательно все получится! Буду с нетерпением ждать продолжения! |
|
||||
|
||||
IrisPV, по большому секрету: мы ждем осени...) Только тссссс.)))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, Викулька, Викуська, поздравляю!!!!!!! ЕГЭ ты сдала досрочно и набрала 100 баллов из 100 возможных!!!!! Так держать!!!!!
Тихонько сижу с тобой в кустах в ожидании очередного самосвала с пряниками))) Это точно!!!!! Подсели конкретно)))) |
|
||||
|
||||
))) читаю, как о себе))) Все тоже самое!
Вик, поздравляю тебя от души, прекрасный результат у вас с доктором получился! |
|
||||
|
||||
Ирин, а разве СМАС не делают вместе с маммо?)))) Пока шучу...))
Цитата:
Svet@lana, Спасибо за такие добрые слова!!! Склейки: ДО - 4 месяца, состояние глаз (швы). |
|
||||
|
||||
Dbnf, прекрасный результат. И так гармонично стало все, никаких следов операции. Глаза, нос выше всех похвал. И еще очень деликатно и красиво сделан чик в средней зоне. Скулы незначительно поднялись и так омолодили облик. Кузин прекрасный доктор, а ты очень показательная модель. ))
|
|
||||
|
||||
Dbnf,супер-пресупер результат!! Очень классно! |
|
||||
|
||||
Dbnf, очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, поздравляю, отличница!!!
Боже! Как хорошо и как хороша! Да. Шейка пока диссонирует с личиком. Надо делать. Я тоже тяну себе у зеркала, правда, не только низ. От виска вверх. И брови хочется поднять уже... У тебя дело за шейкой и прям вот чуточку контур выровнять. А все личико уже - девочка-девочка! Отличный результат!!! |
|
||||
|
||||
oleandra,
лена77, milena.riga, Sunnyway, спасибо Вам огромное за комплименты!!!! У меня еще природная ассиметрия: справа брыль больше, чем слева. И это было всегда, даже в юности когда лицо было наполненное, то справа как хомячок был)) Уже придумала (Ириша, благодаря тебе)), что сделаю шпаргалку доку, где напишу свои "хотелки")) и чтобы с одной стороны больше тянул!)) |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусь, красивая-яяяя! И теперь ещё больше видится несовпадение молодого верха и немного уставшего низа. Жду осени вместе с тобой. А сейчас - впереди ле-еееето! Романти-ииик! Приятных эмоций тебе от нового личика! |