Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. И не только после вечера с третиноином, а постоянно.
Но сейчас, если вы живёте по принципу "выхожу еще темно - возвращаюсь уже темно", можно расслабиться. Если вы днем на улице, то спф нужен (хотя бы в декоративке). Цитата:
А перерыв летом был? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, я от корки до корки прочитала темы третика, никуда не торопилась, боялась получить проблемы)).
Перерыв был в мае на 2 недели и в октябре на 7 дней. Летом пользовалась всеми активами + спф в обязательном порядке, даже когда из дома не выходила , все равно солнце попадает в дом, у меня например плита на кухне прям около окна. |
|
||||
|
||||
Shata, на 0,05 сразу перешла или с постепенным замещением по одному намазу?
|
|
||||
|
||||
Диди, я у себя в городе брала
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, перешла сразу, без замещений. Щеки и лоб более сильный третик не заметили. А вот подбородок и переносица немного шелушится. Но красноты нет. Все спокойно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Теперь восстанавливайтесь, отложив всё в сторону. А потом заново потихоньку попробуете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, бггг))) лопатки зачесались, крылья наверное режутся
Диди Цитата:
СПФ - да, солнцезащитный крем. У меня в дневнике есть пост про них, почитайте. |
|
||||
|
||||
Девы, кому не подошел ретирайдес 0,05, не бойтесь попробовать 0,1
Правда я на третиноине уже несколько лет. Но с перерывами Больше всего мне подошел ретикор. Индийско-тайские средства очень сильно высушивали мою кожу К ретирайдесу 0,05 делала несколько подходов, но каждый раз получала только раздраженную, «усталую» кожу. Но так как ретикор все тяжелее и тяжелее купить на просторах интернета, , а в Испании третиноин продается в любой аптеке, то решила попробовать его еще раз, но в дозе 0,025 В последний момент, уже в аптеке, вспомнила как хорошо о 0,1 отзывались Iryna и Барса (спасибо, девочки, вам за отзывы!), решила рискнуть Я очень довольна. Правда, иногда я его чередую с ретикором 0,05. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,Зацени пожалуйста!))Стоит ли брать..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь таакие отзывы,прям ВАХ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я бы из этого только Insta с ниацинамидом рассматривала.
Ну и последнюю штуку может с дмаэ для особых случаев. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо большое!) А для особых случаев,это для каких?Можно к примеру два раза в неделю под какой нить вечерний крем,когда не мажусь третиком?Или лучше третик каждый день,а его по утрам до обаджи под номером 3?))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, особые случаи, это когда нужно хорошо выглядеть (новый год например ) и курсом дней 10 попользоваться.
Если у вас против дмаэ нет предубеждений, то пользуйтесь как хотите . |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте дурочку в свои ряды. Читала я вас, читала и думала начать применять третиноин как закончится моё лечение обострения акне по совету моего врача и только сейчас до меня дошло, что я как раз и пользуюсь третиноиноином в концентрации 0,25 пару месяцев. Кожа конечно шикарная, никогда такой не было, но я и пилинги делала. Но стала думать - продолжать ли на постоянной основе свой гель использовать или он слишком сильный, да и антибиотик в нём, а больше вообще ничего у нас с третиноином нет на рынке, даже по рецепту.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть лишние 2 тюбика Ретирайдеса 0,05%, срок годности до 01.2019. Цена -1300 руб/шт. Посылка пришла из Андорры в ноябре. Питер(м. Пионерская).
|
|
||||
|
||||
Kaprizz, этот ваш гель с антибиотиком (клиндамицин) , а таким составом пользуются курсом для лечения обострения акне. Затем надо переходить на чистый третиноин и не сидеть рутинно на антибиотике. Так что ищите другой гель или крем (рутинно всё же лучше крем, дабы не пересушивать кожу).
|
|
||||
|
||||
Insta с ниамицидом - пользуюсь недели 3, нравится консистенция легкого молочка, не оставляет липкости, жирности, при этом коже комфортно, не нужно ничего наносить сверху. Каких-то изменений не вижу, но пользуюсь с удовольствием.
До нее был Cerave PM, мне к сожалению не подошел, чувство силиконовости не нравилось и забивал поры, образуя мелкие воспаления. ой, только сейчас увидела что не в той теме написала( |
|
||||
|
||||
АллаN, ты в Москве? могу закинуть на карту и выслать курьера за тюбиками
|
Закрытая тема |
|
|