Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Malikkatya, у подруги были шишки,кот деформировали,как волдыри,поэтому и пошла на оп
У меня тоже была ассиметрия из-за шишек ,у меня и у нее гель лежал ни как у вас. У меня 4 участка было,не единой колбаской,у вас наверное шов один через всю губу будет,у меня было по 2 шва на каждой. Фото до |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_levinson Швы не тянут , есть такое ощущение, как будто анастезия отходит ) но думаю это пройдёт.
У тебя очень красивая форма ! По крайней мере на фото . И это я говорю , не что бы тебя поддержать , а говорю , то что вижу . Хотя в жизни может и по другому . Мне вот в жизни говорят , что вообще все ровно ) хотя ничего не ровно ))) И мне вообще кажется они как были большие так и остались . Только плюс ко всему стали неровные ещё . Но опять же . Прошло мало времени . Давайте ждать ) |
|
||||
|
||||
![]()
Nikashine, ну они лучше чем были,просто натуральнее стали,то было как надутая сарделька,а сейчас без черезмерного объема и складочки как на естественных губах. Единственное,что справа чуть больше,но я уверена-это отек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana_levinson честно мне ваши губы нравятся сейчас , не считая дыр . Ну форму я б за радость такую щас и объём . Вы бы знали как достал этот полимер меня . И мужа ели уговорила на ОП , он против каких либо вмешательств .
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikashine, хорошие губки. Наверное это все же отек. У меня тоже есть онемение, оно может долго проходить , а может и быстро. Шов не тянет, могу улыбаться во весь рот. Но я скорее всего ещё буду убирать, я хочу зубы открыть побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Malikkatya, могу себе представить )))) в этом вопросе мы все подруги по несчастью..... меня тоже за 8 лет этот полимер утомил,а если учесть,что посл года 4 он выгл просто ужасно, у меня были одни комплексы (когда постоянно кто-то / что-то говорит про твой рот,рассматривает тебя при разговоре)-мрак одним словом!!!!! Еще только сейчас ,сравнивая фото разных лет,я поняла,что за последние годы губы увеличились в полтора раза,то есть фиброз разрастался и к текущему году губы стали просто пельменями,поэтому глобально я об ОП не жалею (на данный момент)
Я вам от души желаю легкой реабилитации и отличного результата!!!! Не пропадайте! Пишите как у вас всё протекает. Stescha, вы смелый человек)))) я б на вторую только под страхом смерти пошла б ,ну или от жуткой нужды) Я чет до сих пор этот ад заживления не могу забыть... мне слишком тяжело это всё далось(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Lana _levinson скажите пожалуйста как проходила сама ОП, я очень переживаю ;( Вы приехали он все нарисовал как что будет , с вами посоветовался о форме губ и тд??? Потом сделали укол анестезия ? Было не больно? Седацию делал? Вы все видели как он оперировал ? И после ОП долго были в клиники ? Извините если много вопросов , но я жуткая трусиха.
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha А у тебя сколько времени прошло после оп ???
Вот и я по большей степени делала оп , что бы зубки открыть . ((( а их не видно. Посмотрю конечно ещё на результат. Если не устроит , то через годик , сделаю ещё раз . Но у другого врача уже . |
|
||||
|
||||
![]()
Nikashine, 12 дней прошло. Ттт швы не тянут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так может рано паниковать ?может ещё и откроются зубки ?
Покажи фото |
|
||||
|
||||
![]()
Да я не то, чтобы паникую) просто расстроена немного, нафантазировала себе, как откроются зубы))) Теперь аж про булхорн подумывать начала...
Верхние не откроются(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_levinson, у вас хорошо получились губы . Главное шишки ушли и ровные . Мало хирургов , которые без дополнительных корекций могут с первого раза убрать шишки и ровно делать. Губы с шишками считаются сложными . А заживление у всех по разному , это еще от огранизма зависет . знаю хирургов которые на 7 сутки уже снимают швы , это не рано как бы . Видимо у вас из за долгого заживления они разошлись . Главное у вас красивые губы получились и форму губ не испортили .
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, спасибо,я надеюсь,что всё хорошо и в дальнейшем выглядеть они будут достойно🙏🏼
А так очень страшно,как губы проявят себя спустя месяцы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , сделала ОП три часа назад . Девочки не представляете как я рада , как кирпич с плеча ) помолодела лет на 5 . Щас фотки скину .
Фото до и сразу после ОП |
|
||||
|
||||
![]()
Malikkatya , поздравляю с операцией! Пусть заживают губки быстро и радуют тебя!) какой был наркоз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Stescha местный с седацией в вену )
Делала у Амджада . Доктор очень понравился , повозился конкретно , показал что вырезал . Жуть все вросло в ткани . Обрабатывать сказал только мирсмистин . У вас так же?? |
|
||||
|
||||
![]()
Malikkatya , у меня было 2 операции на лице , поэтому наркоз общий. Я пила антибиотики в профилактических целях и мазала метрогил Дента , ну и мирамистин))) куда ж без него. И противогерпесные до и после по 3 дня. Видите , как у Lana_levinson произошло(((( он тоже сказал ей только мирамистин, а у неё и герпес вылез, и шов разошёлся. Я за подстраховку в виде антибиотиков и противогерпесных ( если есть герпес)
|
|
||||
|
||||
![]()
А какие антибиотики можно пропить ? Другие врачи какие назначают ? И метрогил сколько раз мазать ? Сами швы ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне назначали супракс капсулы по 1 /5 дней , ну все сопутствующее к антибиотику, дифлюкан 1 шт и бифидумбактерин и любые другие бактерии. А метрогил Дента я мазала 4-5 раз в день первые 5 дней. Потом пару раз в день
Да швы мазать. В метрогиле содержится и антибиотик. |
|
||||
|
||||
![]()
Второй день после ОП , уже отек сильный . Слюни рекой😂😂😂😂 и как то побаливает )
|
Закрытая тема |
|
|