Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у моей мамы то же самое. подтяжка была сто лет назад.
|
|
||||
|
||||
Алия,а в чем разница этих эндотинов..и какой из них просить поставить?
Я уже к нему не попаду..улетаю))Все вопросы задавать буду по электронке) Еще раз всех благодарю!Спасибо девчонки!Вы суперрр!!! |
|
||||
|
||||
Так а по козелку не будет вообще шва что-ли? Он тоже тогда будет такой же тонкой белой полоской и через сто лет, только еще и козелок будет деформированным, и вероятность щеки в ухе. Шов после операции будет в любом случае. У меня вон под носом шов есть, но кроме меня этого никто не знает, а куда еще более заметное место?
|
|
||||
|
||||
Еще мне кажется, что "сто лет назад" раскрой перед ухом был другим, шов резался прямо, без всяких выемок и фигурностей. Сейчас стараются сделать все более деликатно, по форме уха, утопить в естественную складку, свести на "нет" в нужных местах.
|
||||
|
||||
Вот шов перед ухом, до и после, хотя все равно часть козелка снесена, кмк?
Да и тут, как и вообще в пластике, это лотерея тоже, как повезет со швами. Ясно одно, совсем без шрамов нам не обрйтись точно. |
|
||||
|
||||
Натали, ты мне что ль этот вопрос задаешь? я то откуда знаю))) будет или не будет. я написала о том, что вижу . какой там раскрой был при подтяжке у мамы фиг знает. Каждый сам для себя все равно решает, что ему подходит. Кожа у всех разная. Я для себя решила, что только по козелку шов буду делать при смасе. На груди вон когда подтягивают по ореоле тоже видна полоска белая. Я много раз видела . Однако у кого-то со временем она почти исчезает. такому резалту я была бы рада несомненно. Однако точно знаю, что у меян такого не будет. ВСЕ швы у меня видны на теле. самые крохотные и ювелирные. ВСе тоже белой полоской . |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, неее, не тебе… вопрос риторический)))). Тут просто прозвучало , что перед ухом шов видно и белый со временем, но по уху-то ведь неизбежно тоже все равно будет шов , такой же видный и белый со временем, так если шву быть и он все равно побелеет неизбежно, то я бы предпочла хоть ухо непорушенное и девственное))).
А на фото мне тоже очень нравится шов, я б тоже о таком мечтала. |
|
||||
|
||||
я неочень поняла про шов. до хто с нитками а после это на светловолосой?
|
|
||||
|
||||
Ой, точно, присмотрелась внимательно... И уши разные тоже, родинки нет, волосы другие)))))
|
||||
|
||||
Геля, и я тебя люблю
Фотки только по приезду,они где-то в компе))Или новые наклепаю)) |
|
||||
|
||||
Если бы выбирала сейчас, то только шов перед козелком. Утопленные и деформированные козелки ужасно смотрятся, прям печать о сделанной пластике. Теперь одна мысль в голове- как это исправить.
|
|
||||
|
||||
Так, я ни при чем))), взяла с сайта, ссылка на который Не размещается. Гуглим Шов после подтяжки перед ухом, смотрим картинки.)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, без приензий, понятно же, что интернет выдает чудеса. Можно посмотреть по моим ссылкам, которые я выше публиковала от Авдошенко и Захарова. Там в инсте есть еще, конечно же, они все красивые. Плохие швы доки не покажут. Но я тоже склоняюсь ко шву перед ухом.
Наташ, а у тебя какой шов от Глобы? Смас был уже?
|
||||
|
||||
девочки..для статистики..и раздумий..на тему -где делать шов.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки , добрый день. Вчера была на консе у Ищенко. Он считает , что надо делать чик, что эндо не подойдёт. Лоб не трогать пока. Как вы думаете? Я чик даже не рассматривала нижняя блефаропластика была, совсем не хотелось опять там резать...
|
|
||||
|
||||
Stescha, Вы красотка!! Я конечно не гуру.. Но мы с Вами одного возраста) Не хотите рассмотреть Гурьянова для липофила средней зоны и подглазий? В июле, августе он в отпуске. Молодость-это не натянутая кожа, а объем) Доктора советуют то, в чем сильны)
|
|
||||
|
||||
Девочки, просветите непросвещенного дилетанта: блефаро делают вместе с круговой подтяжкой или через какое-то время после нее?
|
|
||||
|
||||
Арна, это разные операции , можно делать вместе и по отдельности. Блефаро делают даже под местным наркозом
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, у меня не было смаса, только эндо .
Fasty, шов видно даже на таких плохих фотках, но козелок вроде целый и красивый.) |
Закрытая тема |
|
|