Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Liss1711,
Вы идёте только к нему консультироваться, больше никого не хотите посетить сразу?? На разметке (и до этого тоже) сказал, что если слишком много тканей придется резать, то 415 ставить не будет. Так и случилось. Но я не огорчаюсь, у 385 и 415 разница в профиль всего 1мм вроде. Вот база - это да.. ОПГ75, рост 168. Исходник со всех сторон во вложениях у меня есть тканей своих - средне, если можно так выразиться) София Алекса, 23 января. Теперь никакого покоя неделю не будет - хочется видеть сейчас :D Приходил Док, объяснил по лекарствам, рассказал про ОП, сказал что 385 встали прямо аккурат и он не стал резать меня для 415. Расстегнул компру, проверил, мне показал) все поправил, показал как компрессионка должна на мне сидеть (лента). В общем, пока, чисто информативно и по-человечески я довольна. Туранга, Сами звоните, чтобы время не тянуть/ не терять и себя не терзать |
|
||||
|
||||
o.milly, да я как-то к нему настроилась, к другим не очень хочу, надеюсь он оправдает мою надежду У меня точно такие же параметры ОПГ 76 рост 168. В другой теме выставляла хотелку (она у Вас тоже во вложениях есть, это работа Варфоломеева) и исходник и Карамельная сказала, что это 400 минимум и 450 максимум надо ставить. Ну посмотрим, что док скажет
|
|
||||
|
||||
Liss1711,
Я с этой хотелкой на консультацию ходила) И Карамельная также советовала 450, но вот не срослось...)) надеюсь, будет хорошо) Продуктивной Вам консультации, расскажите потом |
|
||||
|
||||
o.milly, о,я вас поздравляю,свершилось!Лёгкой вам реабилитации и держу кулаки,чтоб в итоге всё нравилось!
Расстраивает только,что доки жадничают на размеры.Даже если соглашаются хоть на какой-то компромисс,то часто во время операции делают выбор в пользу меньших имплантов.Мне бы хотелось,чтоб ух!Потому что натуральное и естественное и у себя имеется,на которое приходится двойные пушапы напяливать.Если мне предложат около 350,то на моем росте потеряется оно ,я уверена(( |
|
||||
|
||||
o.milly, обязательно расскажу я тоже с этой хотело пойду, для меня это идеал. Вам лёгкой реабилитации и чтобы грудь новая была неотразимой))
|
|
||||
|
||||
Аннетта,
Спасибо большое!!! Я думаю, это не жадность, а, назовём это, забота о пациенте. Ведь во время консультации невозможно спрогнозировать что и как у нас внутри: ткани, мышцы, что там ещё задействованно... Поэтому решение принимается по факту, чтобы результат был положительным, дабы заживало все как надо и избежать дальнейших эстетических проблем, если имплант слишком велик... Лисс, Благодарю!! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, а точнее ночи! Я теперь тоже вступила в ряды красивый сись))) 09.01.2018 сделали Т-образную подтяжку, исходного фото нет, жду врача, может он скинет. Был свой исходник 4 размер с птозом 3 степени. Сегодня была на приёме, мой оперирующий врач-Чайковский О.Л. В отпуске, должен был посмотрите Магдалина, но я приехала раньше и предложили мне, чтобы посмотрел Варфоломеев) да... как только растигнул мне сие белье и на свет показались мои девочки... я всплакнула, ибо со своими старыми сисями дело было совсем плохо, а эти наливные, стоячие..... красота) я боялась к зеркалу идти смотреть, в итоге посмотрела, супер))))) про все спросила, а вот на боку-то спать мне можно?!?!??!
Сказал ничего нигде не протирать, только стрипы после душа сушить. Как-то так)))) |
|
||||
|
||||
Dariya3003, отличные сиси! Поздравляю! Как по ощущения,сильно больно после операции?
Девочки! У меня сегодня была консультация по Вайберу с Андреевым. Скинула ему свои фото в разных ракурсах. В общем впечатление произвел приятное) ответил на вопросы,которые задала. В моем случае подтяжки не избежать ( и скорее всего якорная. Что касается операции ответил так,нужно записаться в их операционный график и на его основании уже сдавать анализы по месту жительства. Ну естественно чтобы по сроку все было свежее. С ними на руках ехать за день до операции к врачу на консультацию. На следующей день прооперируют. Ох как бы мне сейчас консультация Карамельной была кстати! Но личка закрыта моя( Админушка,сжалься!В инсте вы не появляетесь( |
|
||||
|
||||
Мой исходник. Что скажите? Какой размер импланта поставить,чтобы был третий размер на выходе? Имплант форма круг
.После подтяжки разумеется) |
|
||||
|
||||
iceplatinum, третий размер это понятие растяжимое.Если здесь подбирать импланты,то нам бан выдадут) Напишите в тему "какие импланты выбрать",желательно сразу с параметрами и с фото хотелок.
|
|
||||
|
||||
Нет, так как только сегодня первый онлайн осмотр, сама только сегодня увидела
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто оперировался в Бюстклинике уже,а вы докторам показывали фото с хотелками своими или только на словах объясняли?Или просто шли за грудью побольше и полагались на мнение хирурга какая форма и размер лучше?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, у меня только на следующей недели операция, но да, на консультации показывала фото с хотелками. А док, в свою очередь, говорил, что у меня получится, а что нет, и показывал уже на примере своих работ.
|
|
||||
|
||||
Туранга, а кто док,если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, Варфоломеев
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Варфоломеева, назначили операцию на 24 января. Очень мне понравился доктор, все уверенно, убедительно, у него мне захотелось оперироваться. Показала то что хочу, сказал, что мое анатомическое строение совпадает с моим желанием. Мерил и сайзеры, сошлись на 360 или 345 гр. Посмотрит, что влезет, спросила может 385, сказал, что нет, своих тканей мало и мне он не встанет в карман. Но по сайзерам мне 360 понравилось. Анализы сдала ещё перед консультацией, так что жду день Х Так от Бюстклинике пока очень приятное впечатление.
o.milly, вы там как? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Liss1711, у меня тоже 24 у Варфоломееева)))
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Девочки, с назначенной датой вас и скорейшего наступления дня Х!!!)
Liss1711 , упустила я, что будете ставить: круги или анатомы?? У меня все идёт по-плану) реабилитация ттт не напрягает. Пью все выписанные лекарства, можно сказать, ничего не болит (только спина после ночи и соски иногда зудят). Вчера смогла сама помыть голову, не поднимая высоко руки) без особых проблем занимаюсь домашними делами, только ребёнка не поднимаю и полный 2-литровый чайник) в общем, пластом не лежу) точнее, вообще не лежу) может поэтому и живчиком) Бесит только отек. Из-за него стало жутко тесно в компре)) под неё не рискну без дока заглядывать, дождусь 23.01 Но почитав некоторых девушек во время первой недели реабилитации, сразу хочется сказать спасибо Владимиру А. за его легкую руку)) |
|
||||
|
||||
o.milly, спасибо))) круги буду ставить, но забыла спросить про профиль, уже потом вспомнила. Надеюсь что высокий, уточню, когда на операцию приеду.
Это хорошо, что легко все проходит и пусть так и будет дальше. У меня тоже дети, младшему 10 месяцев, только за это переживаю, но Владимир А. сказал, что справлюсь, много у кого дети и ничего))) Туранга, здорово, может будем в одной палате |
Закрытая тема |
|
|