Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2017, 00:58
catrin-barca catrin-barca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

catrin-barca на нуле

Цитата:
Сообщение от secret111185 Посмотреть сообщение
=vredina08
Спасибо!) Но я уже сделала коррекцию у другого дока и результак вполне не плохой (а еще, если учесть, что это повторка). Как же тогда, он может утверждать, что ничего лучше нельзя было сделать? Ведь другой док сделал?!
Я не знаю, как защищать себя?что говорить? Начну переживать и все мысли растеряю...((
А кто тебе делал коррекцию, если не секрет? И во сколько она обошлась? И расскажи, пожалуйста, потом, что тебе в субботу Мечковский скажет и что предложит.
Старый 24.03.2017, 01:32
secret111185 secret111185 вне форума
Новичок
Beginner+

secret111185 на нуле

Цитата:
Сообщение от catrin-barca Посмотреть сообщение
А кто тебе делал коррекцию, если не секрет? И во сколько она обошлась? И расскажи, пожалуйста, потом, что тебе в субботу Мечковский скажет и что предложит.
Да, я обязательно расскажу вам, что он мне скажет ! Я с самого начала хотела в Гомеле оперироваться у Кушелевича, но муж меня отговорил, переживал, что , если какие осложнения, то ездить придется и я решила к Мечковскому, хотя потом об этом сто раз пожалела! А пришлось с проблемой и обратиться к Кушелевичу . Он меня понял, все расскащал в мельчайших подробностях (какие манипуляции будет проводить над грудью), даже то, что я и не спрашивала. Мне очень понравился этот доктор -жалею, что сразу к нему не поехала! И взял с меня дешевле, чем за первую Оп! Хотя работы у меня было очень много! Не просто подшить карманы выше! Он же еще и с боков подшивал, что бы уже межгрудку сделать и карманы очищал от , уже сыормировавшейся капсулы! И дидкость у меня была в одной груди (я об этом не знала) - высушивал!

Как я вас понимаю! А тем более, что это уже вторая ОП! Меня тоже такие мысли посещали после первой! Но все же подождите, может швы внутренние держат сильно!? Повторка это намного сложнее! У меня такой ужас был сразу , я фото показывала, но потихоньку все расправляется , сейчас одна маленькая вмятинка осталась еще под левой грудью, но налеюсь, и она расправится (округлится).
Старый 24.03.2017, 05:33
Annetta74 Annetta74 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Annetta74 на нуле

secret111185, иди на разговор с доком спокойно, постарайся сильно не переживать, можно что то успокоительное принять до. Спокойно его выслушай и сразу на на что не соглашайся! Просто ответь, что тебе надо подумать и ты ответишь через 3 дня! А предложить, мне кажется, он может только материальную компенсацию в обмен на то, чтобы ты сняла свой отзыв. Ну какие тут ещё могут быть варианты не знаю... Вообщем сразу не паникуй и никаких решений не принимай, говори, что подумаешь.

catrin-barca, может ещё рано для результата? Совсем маленький срок прошёл! А что док говорит? А на коррекции левую занижали, чтоб опустилась как правая? Я про коррекцию как то пропустила, помню ты же в Испании делала грудь?
Старый 24.03.2017, 07:52
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 781 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

catrin-barca, да что ж тебе так не везёт, зая?? Ну прям слов нет !!!
Старый 24.03.2017, 09:07
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Мафа на нуле

Lilyaalien, у тебе были дренажи после операции?
Старый 24.03.2017, 09:46
LidiaLy LidiaLy вне форума
Постоянный участник
Profi

LidiaLy на нуле

catrin-barca, блин, представляю какого тебе сейчас! Сама после коррекции, так страшно даже проверять
Старый 24.03.2017, 09:52
Частый посетитель
Profi

catrin-barca на нуле

Annetta 74, я живу в Испании, а оперировалась в Минске. С доком ещё не общалась после коррекции. После первой операции грудь была на одном уровне, а после повторки почему-то оказались на разном.
Старый 24.03.2017, 10:37
Юлика Юлика вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Юлика на нуле

Lul, не ожидала тебя совсем здесь увидеть.Совсем недавно радовались вместе второй Оп.И так хорошо док тебе сделал.Очень ты меня расстроила.Мне кажется все таки дело в кармане.Ты не пропадай пиши как дела обстоят

И не расстраивайся ты так,все поправимо
Старый 24.03.2017, 10:58
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Catrinbarka
Только недавно тебе всеговсего после ОП желали и домой провожали!Всем довольна ты была....и опять...
Старый 24.03.2017, 11:17
Рыбка77 Рыбка77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Рыбка77 на нуле

catrin-barca, у меня тоже после коррекции дабл вылез...понимаю вас , сама прошла столько
Старый 24.03.2017, 11:42
Частый посетитель
Profi

catrin-barca на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
Catrinbarka
Только недавно тебе всеговсего после ОП желали и домой провожали!Всем довольна ты была....и опять...
Когда домой меня провожали, я ещё результата не видела, поэтому и довольна была))) думала наконец-то все ровно станет.

Цитата:
Сообщение от Рыбка77 Посмотреть сообщение
catrin-barca, у меня тоже после коррекции дабл вылез...понимаю вас , сама прошла столько
И что сейчас думаете делать? Снова на коррекцию?
Старый 24.03.2017, 12:20
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Catrinbarka
Блин....а почему они на Столько на разном уровне????????
Старый 24.03.2017, 12:43
secret111185 secret111185 вне форума
Новичок
Beginner+

secret111185 на нуле

Анетта74,
Спасибо за полезные советы вам девочки! Буду вас держать в курсе- завтра все расскажу!
Старый 24.03.2017, 12:44
Частый посетитель
Profi

catrin-barca на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
Catrinbarka
Блин....а почему они на Столько на разном уровне????????
Вот и я не понимаю ( после первой операции были ведь на одном уровне. А сейчас вот так ( и за почти 3 недели никакой динамики нет (
Старый 24.03.2017, 14:22
Рыбка77 Рыбка77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Рыбка77 на нуле

catrin-barca, я уже поменяла импланты ...у другого дока, пока не могу судить о результатах!но проделали сложную работу , док очень переживает постоянно интересуется пишет и звонит ...
Старый 24.03.2017, 14:34
Bianca1 Bianca1 вне форума
Новичок
Beginner+

Bianca1 на нуле

Привет всем. Вчера общалась со своим хирургом, говорит надо подождать пол года после оп, и если не будет устраивать результат сделать периареолярную мастопексию справа для симметризации... т.е. как я поняла сосок переносить. Но он бы настоял это пока не делать. Со временем, говорит, происходит птоз. И вообще имплант становится на место до 2 лет.... Короче он похоже не видит в чем проблема, что у меня соски снизу а не сверху груди и что нижнего полюса нет... Что грудь от мышцы шевелится, я спросила, он сказал ограничить движение этой мышцы... Вообщем не понимаем мы друг друга.. Схожу к другим хирургам для объективной оценки...
Старый 24.03.2017, 16:43
Annetta74 Annetta74 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Annetta74 на нуле

catrin-barca, ну тогда вообще капец! Я бы уже все телефоны и электронки дока оборвала. Пошли ему фото - что скажет?!
Старый 24.03.2017, 16:47
Частый посетитель
Profi

catrin-barca на нуле

Цитата:
Сообщение от Annetta74 Посмотреть сообщение
catrin-barca, ну тогда вообще капец! Я бы уже все телефоны и электронки дока оборвала. Пошли ему фото - что скажет?!
Док в клинике бывает по вторникам и четвергам. Связь с ним только через скайп. Во вторник попытаюсь дозвониться, послушаю, что скажет.
Старый 24.03.2017, 20:58
Lul Lul вне форума
Частый посетитель
Profi

Lul на нуле

Юлика, да уж. Пока решила забить. Не морально не готова не материально... вроде сегодня все не так страшно. Или я себя успокаиваю, живут же люди с немного разной грудью))) не знаю, боюсь уже реально, чтоб хуже не сделать...

catrin-barca, привет!! Почитала твои сообщения... не пойму, у тебя до коррекции небыло ассиметрии?? Получается хуже сделал?? Как же так а()(

Поэтому я и боюсь. Да и третья опи ((( куда уж. После второй пол башки волос вылезло. От наркоза не могла отойти. Кровотечение не могли остановить и хотели убирать импланты так как жидкость месяц копилась. Как вспомню что мне пришлось пережить. Нет, пока не готова...
Старый 24.03.2017, 22:34
TanyaTanya6 TanyaTanya6 вне форума
Новичок
Beginner

TanyaTanya6 на нуле

Добрый вечер! Хочу поделиться с вами своей печальной историей увеличения груди в клинике Медильер у Филатова В.В. Думаю, моя история будет многим полезна! К сожалению, в силу своей неопытности отнеслась не серьёзно к выбору хирурга, о чем жалей по сей день! Пришла в клинику увеличить грудь и избавиться от небольшого птоза после беременности и кормления! Филатов обещал мне сделать красивую, подтянутую грудь без птоза. Предложил импланты анатомия 400 мл! Врач был очень убедителен и я без раздумий согласилась! После увеличения моему расстройству и разочарованию не было предела! Грудь водопадом свисала с импланта! Грудь отдельно, имплант отдельно, огромная д****ая складка! Филатов сказал, что это произошло из-за того, что у меня не эластичные ткани и предложил сделать подтяну по ореоле за МОЙ СЧЕТ! Я по своей глупости и неопытности согласилась! Тем более я была тогда в таком ужасном моральном состоянии, плакала каждый день, пила успокоительные, с мужем отношения были на грани развода из-за всего этого, что была согласна на все, лишь бы исправить этот ужас! Лучше бы я этого не делала! У меня не хватит слов, чтобы описать моё состояние после этой злосчастной подтяжки! Мою грудь даже сложно назвать грудью, это просто был ужас!!! Грудь по прежнему свисала с импланта, но при этом была квадратной формы! Швы были наложены безобразные, вертикальными стежками, которые впоследствии разошлись и на их месте зияли дыры, из которых сочился гной! Мне из даже не подшили! Лечила сама антибиотиками, в итоге зажили, но рубцы с ореолами были на пол груди, просто гигантские! Вы даже не представляете моё состояние на тот момент! Сказать, что я впала в депрессию, это не сказать ничего! Я два года копила на эту операцию, возлагала на неё такие надежды, так хотела преобразиться, быть красивой! А в итоге получила этот кошмар!

Фото прилагаю:
Миниатюры
3110a139.jpg   55b3cd52.jpg   414cb18c.jpg   c2add37a.jpg  
Закрытая тема