Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После всех бывают. Про частоту сложно сказать. У него ведь когда-то было очень много пациентов в интернете, тогда да, встречались переделки. Сейчас уже давно не слышала.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, схожу на консу к нему. Начиталась я разной инфы, чем дальше в лес - тем страшнее. В этом ты права, что нужно очень серьезно подготовиться.
|
|
||||
|
||||
Да, как минимум проконсультироваться стоит. Особенно если есть вопросы по методикам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ivars, расскажите . Тоже была на консультации у Агапова. Очень не хочется высокий нос( ну как бы нос сразу после вровень столбом идёт ), вроде называется греческий профиль( |
|
||||
|
||||
@Lilitu, есть отзывы, где работы Липского и Нары в негативе и не в малом! Ученики Таштана Параскан и Давид М посмотрите в инсте есть несколько работ с реб. хрящом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lotos_roza, а ты не была у Параскан? Я была на консе. Он делает вторички сложные. Но личного опыта пока нет, только собираюсь и хожу по консам. Пока он у меня в фаворитах в выборе на первичку.
Девочки, мне нравятся носы у Шемонаевой в инста. Вот формы без задранного кончика у нее и без прогиба как я хочу. Тут никого от нее нет, к сожалению. Но может быть кто то знает о ее работах? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lotos_roza, не цитируй все сообщения, отвечай адресно, нажимая на ник, на форуме правила такие - почитай. Сходи, потом расскажешь.
|
|
||||
|
||||
Прихожу к выводу, что специалистов по носам в России на самом деле нет. Посоветуйте к кому присмотреться. Не Агапов, не абрамян, не Малахов, не Рыбакин, не Григорянц
|
|
||||
|
||||
Со специалистами все в порядке, если иметь реальные ожидания от пластики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это вы про Глушко? |
|
||||
|
||||
Посмотрела сейчас работы Параскана, заинтересовал, очень софтовые результаты (в инсте, по крайней мере). Схожу на консультацию.
|
Закрытая тема |
|
|