Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рада бы без белья фото дать, но не нашла фото. Это фото вики одинцовой
Цитата:
Тут конечно тоже смотрела, но глаз остановился на этих) |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Я опять к тебе за успокоением так сказать и советом)Была сегодня на план осмотре спустя неделю. Врач говорит что ещё отёк и все будет норм, нужно им дать время, они ещё туда сюда гулять будут. Эт понятно- НО! Меня смущает что одна выше другой, и в центре одна округлая, другая вогнутая внутрь немного( между грудью) я прикрепляю фото, что бы ты не искала и тебе удобнее было, до, на след день и спустя неделю. Что скажешь , наш профессор?)))
mafanya, привет! Смотри выше) доктор Шихерман.эргономикс потому как вроде в лежачем состоянии круги, стоя анатомы. Но по мне чисто круги))) - хотя может рано ещё говорить... не знаю короче... вообще сильно переживаю, что не очень вышло..но по фото через неделю заметно что уменьшения есть, уже не торпеды.. от торпед ушли- пришли к шарам, теперь от шаров уйти бы к натюрэлю. И что бы только бы все ровненько встало ) Аминь!)) |
|
||||
|
||||
Ivettaaasa1, ну у тебя пока нет груди, скажем так, есть хорошая заготовка. У тебя ещё не только высота изменится, но и форма чуть поменяется. Пока вид не родной, она станет сглажанней, до месяца может сильно гулять разница.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой размер имплантов у вас? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну все расстроилась теперь;(это же может и не уйти да? Сейчас говорила с ним по тел. Говорит я же говорил, что у тебя птоз, и ассиметричный сосков. Одень белье и не снимай. А я его сняла блин первый раз за все время(((говорит по верху и низу все ровно, соски не симметричные, а по не низ не симметричный.(((((
|
|
||||
|
||||
Ivettaaasa1, спасибо за ответ! Держу кулачки за тебя, все будет хорошо, должно сгладиться!
|
|
||||
|
||||
Ivettaaasa1, а чего расстраиваться та, у тебя пока нет результата. И до месяца нечего там особо смотреть, главное осложнений сейчас не вызвать.
|
|
||||
|
||||
девчата, привет. вернулась на сайт после 10 лет как поставила импланты. делала в израиле круглые 400 сс под мышцу. сейчас встал вопрос наверно переделывать так как есть дискомфорт в левой груди, болевые ощущения и ощущение физическое самого импланта. 25го иду к врачу на консу. вообще то настроенна менять, в этот раз хочется на размер больше (сейчас у меня дишка, хочу с) и анатомические ставить. слышала про полиуретановые импланты..... что то инфа доверия не дала в качестве со временем. девчата, что посоветуете.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! И я пришла к вам за помощью особенно надеюсь на подсказки и опыт Карамельной������������
Что имеется-супер птозосиси) после 2х кормлений и +- 20 кг в каждую беременность. Мои параметры-рост 158см, вес 52кг, ОПГ 73см Пока была на конце только у Дрюка-предложил подтяжку по ореоле( хотя я не против вертикального шва, лишь бы форма груди радовала) и имплантанты выбрал Polytech Opticon MHSSL 335мл Хотелось бы полный 2, максимум 2,5 размер, минимальновозможную межгрудку, наполненный верхний и нижний полюс и трамплинчик Девочки, и ещё, посоветуйте, особенно те, кто долго на форуме и пересмотрел много результатов ОП, к кому в Украине обратится с моим исходником, чтобы не прогадать с результатом подтяжки-столько фото результатов пересмотренно, а определиться с доком все не могу( Пысы. Птозосиси прилагаю) Всем заранее спасибо за помощь и советы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю вы правы, что сверх высокий профиль мне не нужен, думаю врач посоветовал их , чтоб получить больший объем. Как думаете, чтоб увеличить на 2 размера по свавнению с тем, что есть сейчас с 260сс круглыми, какой объем можно выбрать из аллерганов 410 , база своя всего 11 см. Приложу еще раз фото, спасибо |
Закрытая тема |
|
|