Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktyska, у девушки на фото не меньше 1000 мг на мой взгляд, 665 там рядом не стояли
Исходник у меня грустный птозный 2. Сейчас имплант 450 мг, рост 171, он теряется на мне |
|
||||
|
||||
Agrilla, отставить грустить!))
На Опи нужно идти только с позитивными мыслями, чтобы все получилось самое красивое! Не зацикливайся на этой разнице, она минимальна У тебя и с этими имплантами получится красивая богатая грудь! |
|
||||
|
||||
suslik, привет ) ни какой ряби нет , я срослась со своими сис и меня даже огорчает это, что я вспомнию Юльку с ее профилем и желанием стоящих сис .
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, это Квитко. 750 у нее. Попа тоже сделаная.
|
|
||||
|
||||
Luciferka, хорошо то хорошо но могло быть и лучше
Попа да, мне тоже не нравится, я ещё и липосакцию делать буду послезавтра Lilli, я просто забила, будь что будет Джульку кстати тоже сегодня листала с ее 800 и профилем 7.7... все хорошо но база маловато конечно, широкая межгрудь. Эх 7.7 и базу бы 14.5 был бы шикардос |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, Арбатов ей делал, он и не скрывает, выкладывал ее у себя в инстаграм) думаю там больше 750 однозначно.... 900 может... посмотрите какая у нее попа большая, ноги и даже при таком низе грудь смотрится ого-го, а может и литр))))
Agrilla, значит так нужно, я представляю твое настроение(( но все что не делается, все к лучшему! будут сиси-бомба! |
|
||||
|
||||
Agrilla, а какая у тебя от природы межгрудь? Вот у меня сначала прям узенькая была а сейчас разболталась почему то . Но у меня и от природы она широкая но я думаю тут ни только природа а ещё и имплант мой мягкий
|
|
||||
|
||||
Luciferka, насчет профиля и стоящих сись вспомнилось мне недавно увиденное, это в берлине доктор делал, с 0 до 900 за 6 мес с помощью экспандера, правда фото исходника у него нету...
ой не вставилось |
|
||||
|
||||
Sylvia, соглашусь с девочками
не дай Бог Такую опу))) Ну это на мой вкус BlackPanther, они сейчас лопнут!)) Конечно удивительно, как кожа может тянутся с нуля до таких гигантских размеров |
|
||||
|
||||
BlackPanther, результат впечатляет! Правда не знаю, что с ними будет со временем?
А что это зак экспандер? Не слышала раньше о таком. |
|
||||
|
||||
Agrilla,
Здравствуйте! Подскажите сколько вы ждали у Куруглова ОП? Мне очень нравятся его работы, только вот хотелось бы весной сделать оп. И ещё из Бельгии придётся лететь |
|
||||
|
||||
Sylvia, такой силиконовый баллон, похожий на имплант который можно наполнять солевым раствором до определенного размера и тем самым ткани растягивать, используется в основном при реконструкции, когда лоскут не применятся. Если я не правильно написала, карамельная, поправь меня))
|
|
||||
|
||||
Lusi к нему запись насколько я поняла теперь уже на конец марта на апрель идёт, поток большой, и в марте отпуск у него вначале
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я к своему врачу только на июнь смогла записаться, вот где точно поток, а хотелось на апрель...
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ого , а кто ваш врач, не поняла из подписи?
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, какая интересная технология.
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, он в Барнауле оперирует) Гладышев А.В.
|
Закрытая тема |
|
|