Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, подмышки массируешь?
|
|
||||
|
||||
Galisa,
Где болит там и массирую аккуратно, вчера подмышки были , если грудь сама колом встаёт - Ее потираю, только легко, без фанатизма |
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь информацией на всякий случай.
Тут писала девушка из Америки что ей посоветовали после опи пить только омега3 в капсулах. Ну я после первой операции и перед второй начпла из пить, ещё и подруге посоветовала, она пила перед операцией и ее очень ругали в итоге - доктор сказал что омега3 разжижает кровь и она сильно кровила. |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, у меня уже давно привычка пмть натощак столовую дожку рыжикого масла (очень богато омегами), пила задолго до оп, после операции- все со свертываемостью прекрасно было, по анализам в том числе.
Возможнр тут вопрос капульных омег, может там коичества другие, а в маслах типа натцрпродукт) ну либо мне повезло) А я тем временем выкладываю сисяо через 5 недель после операции. Ничего совершенно не беспокоит, грудь совсем как своя, пользуюсь как обычно, швы не мажу, потихоньку тренируюсь. Асиммсетрия САК есть, ну и фиг) |
|
||||
|
||||
Девочки, для наглядности по созреванию груди кидаю еще фото в 3 недели и в 5 недель после операции. В жизни этого не замечаешь, а вот на флто вроде видно, что сгладилась асимметрия, ушел отек с пуза, ну и в общем какая-то более естественная форма становится. ..и волосы становятся светлее))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Татка! , не волнуйтесь,все хорошо с вашими девочками! У меня почти два месяца и тоже то,кольнет,то потянет,то болеть начнут ,если нагрузка большая.
Если вас это утешит,то мне тоже никто не помогал((( Более того я вернулась домой из больницы к 3-м деткам,самым маленьким 3 и 1,5 года.Кроме себя ещё и за ними ухаживала,первую неделю очень тяжко было...Спасало только то,что хоть немного что-то делала старшая дочь 10-ти лет. Держитесь,все пройдёт и забудется!!!!! Но с вами останутся ваши красивые сиси)))) |
|
||||
|
||||
Татка!, успокойтесь и настраивайтесь на прекрасные сиси!)) первые дни почти каждая думала "а нафига козе баян", я первые 5-7 дней вынуть все хотела) и как раз с 6-8 дня замеееетно легче стало! Так что все прекрасно будет!!! Простл кому-то больше времени на реабилитацию надо, кому-то меньше
Да, я с двумя мелкими детьми с третьего дня была (1,5 года и 3,5), нормально справлялась, муж помогал во многом. Главное, что все это временно! А красивая грудь это ежедневная радость на всю жизнь) |
|
||||
|
||||
Яна88, но тьфу тьфу тьфу твоя грудка выходит шикарной!!!! Со временем будет в 1000 раз лучше ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки кому трудно вставать с кровати и ложиться (как было у меня. боль стреляла в межгрудке.даже сложно описать эту боль..как будто одновременно и остро и печёт)..так вот как я делала чтоб уменьшить боль: прежде чем встать/лечь я руку сжимала в локте и прижимала между грудью и как бы слегка прижимая груди тоже. И так держа эту руку там я ложилась и вставала.да боль лёгкая была, но она не чувствовалась как без руки. Потом когда утихало (буквально 10 сек) я убирала руку. Не знаю наверное коряво объяснила, но надеюсь кто-нибудь понял. Мне это очень помогло. Без этого "ритуала" у меня аж прям звезды из глаз летели от боли.
|
|
||||
|
||||
Яна88, оооооо дааааа!!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, скоро на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голосование за победительниц - на кону бесплатная маммопластика. Голосовать смогут только зарегистрированные. Присоединяйтесь Девушкам надо, чтобы за них голосовали знатоки))
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, нужно зарегистрироваться как новый пользователь, без рег-ии голосовать не сможете.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите пожалуйста! Хочу полный третий размер. С доком обсуждали третий. Но боюсь что когда отек спадет, останусь со вторым (( на каком сроке можно пойти на переделку? Фото до и после прилагаю.Вложение 227925
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)! А есть ли тут кто то, на 15 августа на операцию?
|
Закрытая тема |
|
|