Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, под железу . Доктор сказал , что у меня есть мышцы и это оч хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Maria_G, поняла, тогда Вам попроще.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не прекращала упры на бгм заранее и хирург сказал смысла нет прекращать.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, вот и мне два доктора говорили за неделю заканчивать. Но я переживаю).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не прекращала упражнения на бгм. За несколько дней до операции ходила в зал даже
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, как думаете вакуум не навредит? После оп 10 дней
|
||||
|
||||
![]()
Sasvan09, в вакууме никак не учавствует бгм, я делаю с 4го дня, нормально. Смотрите по ощущениям
|
||||
|
||||
![]()
Annya_, спасибо попробую,
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня!
Кто занимался йогой до пластики, когда вернулись на занятия? Очень хочу вернуться на йогу, но переживаю как там некоторые асаны делать.... Врач уже давно разрешила, но мне кажется она представляла себе совсем облегченную йогу для пенсионеров) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. До пластики активно занималась пилоном. Скажите есть ли шанс вернуться к занятиям после ?
|
||||
|
||||
![]()
мЫшКа777, мой тренер по пилону с искусственной грудью. Шанс есть))
|
|
||||
|
||||
![]() Эмилия! Очень интересно, через сколько она смогла вернуться к этому спорту. Мне врач очень неоднозначно и не уверенно ответил на этот вопрос. Сказал, что если я не собираюсь выступать, то пилон можно будет продолжить. А что собственно изменится от того собираюсь я выступать или нет не очень понятно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мЫшКа777, я только пару занятий брала, больше для разнообразия.
Она не скрывает, что грудь сделанная, а вот про срок когда она вернулась я не уточняла конечно))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эмилия!, надо на грудь тренера смотреть в голом виде. Если она будет кривоватая и с анимацией, то пилон ей не на пользу)), в одежде то всегда красиво. Вот посмотреть бы как сказались эти нагрузки на расположение и смещение имплантов - это другой вопрос, мало кто вдается в такие подробности и честно ответит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Не знаю, в эту тему или нет, вопрос и про спорт и про похудение. Можно ли похудеть после оп на 5-7 кг? Сильно ли это скажется на внешнем виде? Операция через 6 дней, вес до нужного ещё не скинула, хочу продолжить уже после, но боезно.. не отвиснет ли чего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kristy_kris, нет, не отвиснет, у тебя своя железа есть, все будет ок.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, я слышала, что после ОПИ не рекомендуются скачки в весе более 5 кг. Или это имеется ввиду, что резкие, а постепенные можно, да? у меня просто такая же сейчас ситуация, как у kristy_kris, правда не 6 дней до ОПИ, но все равно не думаю, что успею скинуть, что-то прям в этот раз никак(( хоть и дефицит сильный сделала(((
|
||||
|
||||
![]()
Знакомая сделала ОП, а спустя год похудела. Грудь из 2,5 превратилась в 1,5. Как раз таки своя железа уменьшилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mariette, резкие скачки веса нигде не на пользу, особенно лицу(. Я с мая скинула 6 кг, на груди с имплантами это никак не отразилось.
|
||||
|
||||
![]()
А грудь на месте остаётся? Меня размер мало волнует)
|