Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полтора года после фейслифтинга и СМАС. Это не информативные фото. Позже покажу детально
|
|
||||
|
||||
Лонга, Девушка у которой есть алабай прекрасна сама по себе.
Лонга, с фильтрами фото? На последней бликуют как будто неровности под глазом и носогубка, это есть или игра света? |
|
||||
|
||||
Лонга, такая милая! Как тебе красиво с такой прической, как на последнем фото, супер! И результат отличный! Для сравнения поставь старые фото, хорошо будет видна разница.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, собака не моя, сына. Про фильтры не знаю, но уверена, что телефон снимает лучше, чем есть на самом деле. Через пару дней выложу снимки с планшета, они будут честнее)
ksyuhsa12, спасибо) я еще не научилась управлять такой прической) Да, склейки сделаю и выложу |
|
||||
|
||||
Лонга, а так-то расскажи в двух словах как ощущения, сама себе нравишься? По мне это самый важный показатель.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, конечно же! Мне очень все нравится. Стараюсь не огорчаться, когда не выспалась или просто неважно выгляжу) понимаю, что как бы я плохо не отражалась сегодня в зеркале, в любом случае из него смотрит не бабушка у которой три внука и один уже влюблен)). Некоторые наряды , которые одевала еще с молодильным отеком, сейчас кажутся неуместными. А вообще, у меня хорошее настроение, я вступила в ряды «кетозников». Перечеркнула сложившийся почти за полвека образ питания, пока довольна. Навсегда не останусь в их рядах, но познавательно. Хожу в фитнес клуб. Счастлива в тренажерке! До операции я стеснялась ходить на тренажеры, думала, что мне осталось в этой жизни только что-то типа йоги или пилатеса, туда ходят женщины моего возраста. Сейчас дергаю железо и Не вызываю у окружающих недоумение)
|
|
||||
|
||||
Лонга, а кто такие кетозники? Чего то я отстала. А курить не бросила случайно?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, курить не бросила и даже не сократила) Попробовала Айкос, в аренду на неделю брала.... Сдала обратно через три дня) фууууу))
Набери в поисковике Кето-диета. Там много найдешь инфы. Это низкоуглеводная диета, с большим количеством жира и умеренными белками. От меня тренер отказался один, когда узнал про мое питание. Считает, что эластичность суставам дают именно углеводы, без углеводов будут травмы , а он работает без травм) |
|
||||
|
||||
Лонга, Т-ы умница и выглядишь отлично, я еще и фигуру твою помню отремонтированную)) Кето диета...э - я противник диет как таковых в принципе, я за сокращение размера блюд, но это персональное))
А я вот 6 лет бросила курить,а щас стали снится сигареты, просыпаюсь и затягиваюсь воздухом)) |
|
||||
|
||||
Лонга, результат превосходный, естественный такой, мне очень нравится! И прическа новая к лицу)
Это завивка? Доктор отлично сделал свою работу)) Спасибо за фото! |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, звучит забавно-снится сигарета)) Что же до сокращения блюд, может быть. Только тогда есть постоянное чувство голода. Я проходила и такое, даже научилась ловить кайф от пустого желудка)). При этом питании есть ге хочется, не хочется перекусить и к сладкому не тянет. Позавтракала часов в 10, и до 7 вечера вообще не вспомнишь про еду. Главное другое, это настроение и энергия. Еще недавно мне мои сотрудники хотели подарить тренинг по управлению гневом)), а теперь не могут вывести меня из себя никакими проступками)
Plenty, да, это химия). Доктор у нас умница, я очень довольна |
|
||||
|
||||
Лонга, красавица, видно прям на фото и настроение, и блеск в глазах. В общем, молодость и в душе, и на лице)
Насчет сокращения белков в питании и занятий в тренажерке че-т сомнения. Точно так можно? Мышцы же за счет белков строятся... |
|
||||
|
||||
Леди на метле, я не наращиваю мышцы, просто немножко укрепляю. И бодибилдеры практикуют кето на сушке. Вообще, это мне еще не далось в полной мере, не все понимаю как работает на кето. Настроение в менопаузу как правило скачками, может «сплющить» по щелчку пальцев и не поймешь от чегл. Кето дало стабильность, мелочи и бытовые проблемы не выводят из равновесия
|
|
||||
|
||||
а за нашего доктора тебе надо сказать СПАСИБО!))
|
|
||||
|
||||
Лонга, красавица ты наша!
Ещё раз хочу тебе сказать спасибо за то, что познакомила со своим результатом и тем самым с ДО )))) У меня скоро 4 месяца с момента омоложения лица ))) Буду ждать твои фотографии с планшета |
|
||||
|
||||
Лонга, всегда очень жду твоих фото. Это прям заряд энергии какой-то ,безумно положительный!❤️
|
|
||||
|
||||
Лонга, очень хороший результат получился у вас с ДО, все стоит на месте, нигде ничего не подвисает и глаза и брови всё супер ! Для утренней фотосессии, шикарный результат!
|