Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Gelatolime, ждите, очень мало времени прошло после операции. У меня до года картина менялась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelatolime, у меня 29 дней. Швы заметно покраснели. Как говорит док и пишут в инете - это следующая стадия созревания шва. Чем нибудь мажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, какая картина по истечении года?
|
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, Швы не мажу, док ничего про это не говорил. У меня нижние не красные, просто их видно и все.
Ирчи, И кода они стали невидимыми? Или все-равно видны? babochka, у меня швы тоже не под ресницами, но не из-за того что швы низко, а из-за ресниц - они очень коротенькие и реденькие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gelatolime, с каждым месяцем рубцы светлели. Я еще умудрилась шов на нижнем веке порвать о подушку во сне. Сейчас и следа не осталось. После операции прошло 1,7. Знакомые рубцов не видят, конечно. Это здесь у всех глаз-алмаз)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, у меня сейчас срок 2 недели и глаза дико устают, хватает на пол дня потом болят, сохнут и краснеют. Почитала у американцев - должна нормализоваться работа круговой мышцы глаза, иногда это занимает 3 месяца. У кого уставали глазки после блефаро, когда у вас нормальная работоспособность вернулась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем,Извините заранее если вопрос глупый,но очень мало отзывов встречаю про трансконъюктивальную блефаро в том числе и здесь не много.Она менее эффективная или более непредсказуемая,может кто-то делал и может рассказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxxy, в 2 недели тоже ужасно уставали. Старалась не напрягать ничем в плане телевизоров/ компьютеров/телефонов. На третьей неделе на работу вышла, постоянно с компом. Было мучительно, часто перерывы делала.
Сейчас четыре недели, почти нормально. К вечеру не очень комфортно. На ночь закапываю корнерегель ежедневно по капельке. К утру нормально становится. |
|
||||
|
||||
![]()
Foxxy, Глаза сильно уставали, сейчас уже лучше (1 месяц после опи).
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, много девочек делали. Почитайте архивы, много чего узнаете. В двух словах не расскажешь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, если есть показания к трансконьюктивальной блефаропластике, то вполне очень эффективная операция.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня оп должны была быть 27 января. Вчера была у гинеколога, нашли какое-то воспаление, откуда взялось не ясно. Но операцию вынуждена перенести без даты. Вначале вылечусь, потом опи. Зато я сняла ресницы и сделала фото) теперь я понимаю, без ресниц, что верхняя блефаропластика в моем случае должна быть вполне показательна)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за отзыв )))) у меня кстати тоже именно к вечеру самые неприятные ощущения Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxxy, привет! У меня также аналогичная проблема. 12 дней после круговой. На улице через минуту в очках все соезиться,остальное все как у вас. Ждуууу...
Anastasiya1903, я бы пока ничего не делала. Тем более,если веко не дряблое,а упругое. Девочки,подскажите,чем мазать шовчики. После круговой 12 дней. Внешний кончик верхнего шва от мимики травмируется и не заживает. Все время красный. Врач до 14 дней не рекомендовал ничем мазать,чтобы на рубцевание не повлияло. |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiya1903, да, по-моему, будет хорошо с блефаропластикой. Срезать свисающее лишнее над верхним веком. Можно еще поднять заодно наружные края глаз.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Мне и после 14 дней сказано было ничем не мазать)
|
||||
|
||||
![]()
а мне сказали через неделю начать мазать ферменколом в течение 2 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiya1903,
Мне видится, что несколько мм лишние наверху. Но очень прям, без фанатизма , деликатно, без задела, типа на будущее. Глазки станут более мягкими по взгляду. Больше я бы ничего не стала делать |
|
||||
|
||||
![]()
Foxxy, я вышла на работу на 19-й день с двумя мониторами целый день. Глаза уже не резало, слезились только на улице. Капала и капаю три, теперь два раза в день эмоксипин щипучий, вроде витамин для глаз. Сейчас месяц, тянет толко при зарядке глаз. У меня круговая с канто.
|
||||
|
||||
![]()
babochka, У меня как раз на 2-3 неделях был пик слезотечения. Просто ручьем текли слезы.
Ближе к месяцу стало нормализовываться. Сейчас 1.5 мес - хороший глаз вообще не слезится, проблемный - слезится. Но не сильно, практически не напрягает это уже |
Закрытая тема |
|
|