Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, форумчанин! Сегодня меня выписывают! Доберусь до дома, а самое главное до очков и напишу отчёт! Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Ждем с нетерпением
|
|
||||
|
||||
Dbnf, как повезло, гены наверное хорошие, второго подбородка как не было можно сказать так и нет, а после операции и кожа гладенькая.
|
|
||||
|
||||
Всем девушкам привет! Сегодня ровно 2 недели после моего эндо лба и средней зоны - все на эндотинах.
Рада, что доверилась доктору ! Савушка, рада, что ты уже дома! На 4 апреля записалась на Оп- будем доделывать , что не успели из-за кровотечения( Смас и платизмопластика) и верхнее блефаро наверное доктор уже не откажется сделать. Что я делаю не так, отправляя вложения? Почему они в перевернутом виде? Савушка, напиши пож- та что тебе делали! Рада, что прсле нижнего блефаро ни синячка, странно даже, ведь доступ к скулам был через него?! |
|
||||
|
||||
Kislica, замечательно выглядите!как будто и не после операции!
|
|
||||
|
||||
Kislica, отлично выглядите, щечки хорошие.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пожалуйста! Оставляла свой вопрос в теме «платизмопластика», но там никого нет почти (энн2015 спасибо!). Прикрепляю фото, где делаю ЫЫЫЫЫ-разошлась платизма? Мне предлагают медиальную платизмопластику ( ту, которая со шрамом под подбородком).
|
|
||||
|
||||
Кислика
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, у вас есть фото без напряжения шеи?
Смотрю на Ваше фото, у меня также выглядит шея если напрячь мышцы и в динамике при разговоре, так я ботокс колю и таких тяжей нет. |
|
||||
|
||||
Ikka18, на мой взгляд вы очень похорошели. Ещё чуть чуть и мечта исполниться. Я думаю, что вы и сейчас довольны рузультатом
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, я в платизмопластике все более подробно расписала,и фоток больше накидала
|
|
||||
|
||||
Mascha2505,
Это не я, это Кислика похорошела. Я только перевернула фотки |
|
||||
|
||||
IKKA 18 - cпасибо! Я- чайник)))
|
|
||||
|
||||
Kislica,
Я ничего особенного сегодня не делала. Скачала, отправила в студию и по новой залила сюда. Может дело в " планшет или телефон ". |
|
||||
|
||||
Kislica, уже результат есть.
Поздравляю) А ровный овал, гладкая шея и открытый взгляд следующими операциями вернут Вас лет на ...дцать назад - это точно. Были пожилой, стали - взрослой, будете - молодой женщиной. Чем старше вид исходника, тем ярче результат. Это я и себе пишу) После операции остаётся только один вопрос - почему я годами не видела "в исходнике" себя - бабку и не сделала ЭТО раньше?!) |
|
||||
|
||||
Ой точно, это сообщение той девушке, которая на фото
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Отчитываюсь: сделала- платизмапластика медиальная, нижняя блефаропластика, эндоскопический лифтинг мягких тканей височных областей, средней трети лица, пластика смас. Сегодня 4-у день. Отек больше не нарастает, чувствую себя хорошо. Послеоперационный период протекал без осложнений . Я отвечу на все интересующие вас вопросы( для тех, кто собирается ), но размещать фото буду фрагментами: части лица, которые вас интересуют. Извините, но я не готова выставлять фото целиком, так как много лет работала у себя в городе на ТВ ( делала городские новости). Узнаваеаема в не маленьком городе. Хотя сейчас диву в Москве. Подскажите как выкладывать фото. Первые фото сделала.
|
|
||||
|
||||
Savyshka, поздравляю!
Скорейшего восстановления! Интересует вообще все,т.к. собираюсь в апреле. А комплекс уточняли непосредственно перед операцией? Вначале ты писала что-то другое.. Очень жаль,что без фото..собираюсь к этому же доку Можешь поставить фрагмент фото и рассказать про височную область? Я так понимаю,что было сделано эндо средней зоны.. Ты сама выбрала или док рекомендовал? Делали на эндотинах? У меня в рекомендации смас и чек-лифт,я в раздумьях между ним и эндо средней .. Можешь выставить прайс,что тебе посчитали? |
|
||||
|
||||
Когда Отвечаете, ниже поля ответа слева есть зелёная кнопка "Управление вложениями".
Нажимаете её, выходит рамка и крепите фото |
Закрытая тема |
|
|