Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika07, да, выпей. Должен помочь. Мне одной таблетки хватало очень надолго. Я просто знаю, что на многих Кетанол и кетарол не действуют. или очень быстрый эффект.
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, ну раз хочешь 400 то ставь и не думай сразу о плохом, может у тебя будут терпимые боли. У меня соседка по палате тоже была такая небольшая девочка, ей 295 ставили, немного поменьше всего, но она через 2 часа после опи хорошо себя чувствовала, просто давит комара говорит а у меня уже все болело. К вечеру она сидела по турецки на кровати, я удивлялась)) так что индивидуально это
|
|
||||
|
||||
Midnight88, счас наверное всем поголовно под мышцу ставят...
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, спасибо за поддержку. Решила не ныть и не лежать, поехала с мужем за продуктами и вообще шевелится, потому что с понедельника за руль хошь не хошь и работа уже по полной. В офисе никто ничего не заметил, кстати. Надела мохнатый свитер, и ничего))) очень кстати постнаркозный кашель, типа простудилась. Поэтому и всю ломает, и не на машине приехала, т.к. антипростудные таблетки/снотворный эффект, ну отбрехалась, короче говоря. И вообще грех жаловаться. Температуры нет ттт, за ночь встаю 1 раз, сплю, двери открываю, чего скулить-то? Вон девчонок по три дня в клиниках держат на интенсиве, и то все позитивные. Истерика у меня ночью в основном, днем отвлекаюсь)))))) всем здоровья
|
|
||||
|
||||
Sena, мне кажется поголовно комби ставят, верх под мыщцу низ под железу.
Святослава, вот как компру он снимет, на грудь смотри, может там все ровно и вообще никаких вопросов не будет) я бы спросила насчет разной наполненности имплантов, не будет ли она давать разные ощущения? |
|
||||
|
||||
Sena как показывает практика у многих и под железу стоит. И девочки об этом не знают. Только на УЗИ узнают. А так да только комби. Но ее смысл не держать имплант. А прикрыть верхний полюс
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, да вот, одно успокаивает, в штатах и 500 и 600 первично ставят
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, про наполненность спрошу. А то, что грудь неровная, я через компру вижу, левая выступает вперед
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, подруга 370 поставила, вообще никаких болей.... вот вообще, я в шоке была, но меня терзают сомнения что ей под железу поставили... потому что она и компру расстегивала на 2 день и платье корсетное на 3 день меряла а с 14 дня ей док разрешил ребенка 2х лет на руки брать... ну я не лезу со своими догадками, доку виднее чем мне)
Святослава, я думаю если левая сейчас больше, то должно все потом быть ровно, ибо профиль у тебя больше управой стоит, верно?) щас еще отеки свежие гуляющие, жди, потом может наоборот другая больше быть) до 3х мес все будет устаканиваться |
|
||||
|
||||
Боли-то именно от мышц идут, у меня любое движение рук влекло за собой движение бгм, от этого была адская боль. Бгм сама тоже двигалась, сама по себе))
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, да, у правой профиль больше. Если бы я не увидела голую грудь после наркоза, то не стала бы тут советоваться, так как знаю про отеки и зажатость мышцами
|
|
||||
|
||||
Blackpanther у меня у сестры стоят полностью под мышцу. Она на 4 день на свадьбу уехала, а потом в клуб ) а перед этим 10 платьев у меня померила. У всех разный болевой порог. Я после абдомино через неделю полы мыла ,а некоторые ходить даже не могут.
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, молодец что отвлекаешься и по делам ездиешь) я же на работе тоже шифруюсь, никто ничего не спрашивал, хотя мне кажется я хожу согнувшись, но с утра на всякий случай особо любознательным сказала что приболела)) в что у меня правда температура небольшая каждый день пока дома лежала была, 37-37,2. Хорошо что тебе можно влезть в пушистый свитер, у нас дресс код... я в рубашке и пиджаке, но с прошлым двойным пушапом все застегнулось, единственное на пиджаке верхняя пуговка уже не застёгивается, но это незаметно, и раньше так ходила )
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, ты же тоже евросиликон 400 мл ставить будешь? я перед оп была примерно 47-47,500 кг, мне вообще не больно было, в клинике сутки кололи обезбол и ходила я нормально, сама вставала, дома мне кетанов не пригодился. Видимо, всё от личного болевого порога зависит
|
|
||||
|
||||
Liss1711, очень круто получилось!!красота!и я подумала что титьки заболели
Sabunim, ты там как?жива здорова? |
|
||||
|
||||
Sabunim, да, у меня вчера перевязка была и грудь я видела, ровная))) врач пофоткал. Сейчас я дома, растегнула компру и чуть не упала. Межгрудь-один сплошной синяк(((
Но сиси на месте) застегнула и больше не буду трогать))))) А я то думаю че оно там так болит. Теперь понятно почему) Настроение на 40%, сижу дома одна, все ушли на ДР к папе. А я боюсь туда идти, боюсь сын на меня залезет и не дай Бог прыгнет или еще чего. Эх.... |
|
||||
|
||||
Alenkaa, тьфу-тьфу-тьфу, синячков нет у пеня. Надеюсь не будеь) валяюсь, поела, муж помело привез все хорошо)скорейшего поправления нам всем сисясьтикам
|
Закрытая тема |
|
|