Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первое время спала в маске для сна, потому что засыпала с закрытыми глазами, а ночью , при полном расслаблении глаза приоткрывались. Потом с веками все наладилось. Брови немного опустились. У меня изначально было сделано с гиперкоррекцией.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, на винты крепили. Сняли вроде на 10 или 14 день
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! 28.05 сделала эндоскопическую подтяжку лба и висков. После операции у меня развилось косоглазие, это нормально???
Всё двоится, голова от этого кружится постоянно. Это пройдёт? Или мне плохо сделали операцию? Прошу прощения, что фото перевернутые. Ничего не соображаю, как пьяная от этого двоения в глазах. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, просто может у кого-то было такое? Показаться офтальмологу, конечно покажусь, плакать хочется.
|
|
||||
|
||||
@Lubohka, не паникуйте пока что и не делайте выводов о качестве оп. У меня было, что глаза очень быстро уставали после эндо, но у меня было кровоизлияние в роговицу в обоих глазах. А вот двоения не было. И считаю, что это не норма.
Поэтому, на вашем месте, была бы у офтальмолога уже сегодня, а все эмоции - после посещения врача) Напишите потом, что врач скажет, если не сложно. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, конечно напишу. Завтра ещё к хирургу поеду, но мне не нравится как он сейчас со мной по телефону разговаривает уже. Не очень то ему хочется слышать о проблемах после операции.
Кстати, я уже за эти дни научилась даже с одним глазом жить. Заклеила на тёмных очках косой глаз, чтобы не мешал, так и езжу везде. Сначала просто рукой его закрывала. 😒 |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, он из Екатеринбурга. Завтра пообщаюсь с ним и, скорее всего, напишу.
|
|
||||
|
||||
@Lubohka, ну вам же в соседней теме написали, что двоение бывает после эндо. Вот лично у меня было и довольно сильное. Или Вы думаете, что в разных темах будут разные ответы?) К офтальмологу для спокойствия можно сходить.
|
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, почему возникает, не знаю) Я писала об этом в своей теме. Скорее всего отёк как то влияет. @Lubohka, и косил глаз, и не закрывался, и не моргал и лил слёзы литрами. Всё это очень неприятно, особенно когда не знаешь, что такое может быть. Всё постепенно приходит в норму)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот поэтому и написала ещё сюда, чтобы успокоиться. Тем более Вы же сами меня отправили в эту тему.
Просто очень неприятно, когда хирург по телефону даёт понять, что возможно у меня уже до операции проблемы были с глазами, как бы сразу снимая с себя всю ответственность. |
|
||||
|
||||
@Lubohka, я отправила Вас в тему эндо.
|
|
||||
|
||||
@Lubohka, панику понимаю) Успокаивайтесь, первое время бывает сложно, набирайтесь терпения.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите у кого тут оп была эндо лба и бровей у кого свои брови низкие? Хотелось бы фото посмотреть. Все боюсь удивлённый взгляд получить .
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот смотрю на ранние сроки реабилитации после эндо лба, у Янковской у пациентов нет синяков на глазах, а у Якимца есть. Как думаете, с чем связано? С глубиной отслойки?
Последний раз редактировалось lemongrass; 27.06.2019 в 16:54. Причина: Исправила |
Закрытая тема |
|
|