Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Я знаю двух девочек,которые делали грудь,причём у одной было из B в DD.Обеих после того как проснулись от наркоза,отправили домой.
Я бы хотела даже побольше полежать,чем два дня ![]() Ну конечно за доплату |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще если честно у меня дренажей не было , наркоз местный от него я не отходила не общий же , мне бы скучно было лежать 2 дня в больнице ноги руки то целы, в этом плане по мне Дак и лучше домой сразу а вот то что процедур никаких нет этотда , это я не понимаю почему так
У меня сегодня 2 месяца , ура , лицо сдулось прилично но отек ещё есть немного и тянет вечно |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Красота то какая! Очень мне нравится!
У меня такая динамичная жизнь-трое детей,собака,дом на мне большой и покупки,что мне больница скучной точно не будет.Скорее как курорт ![]() Никотине дергает,никому ничего не надо,лежи себе как китайский император Никто не дёргает ![]() Телефон услужил,как всегда |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я думаю, что койку в клинике даже за д****ую плату никто не даст) если там надо кого-то на новые ОП класть
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova спасибо мне тоже нравиться очень , если приглядеться то видно ещё что скулы разные отек так сходит но намного лучше чем было
Я кстати очень близко от Канады поэтому мы с вами тут а все спят в это время))) |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, ну шикарно! просто красотка! поздравляю! никаких тебе складок не осталось, отека вообще визуально не видно. По сравнению с тем что было - вообще небо и земля - кардинальный просто результат!
![]() Alipova, там есть рядом и гостиницы и думаю можно найти квартиру(что выгоднее конечно будет)в цене даже дешевле , чем в клинике, вообще не проблема |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, очень красивый овал у вас) И щечки прям девчачьи, хочется ущипнуть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Airbnb в России тоже есть ? У нас многие пользуются удобно квартиру или комнату снимать и дешевле чем гостиница
|
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, фото очень.просто очень. А до есть без улыбки? Ты показывала с улыбкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, я посмотрела на букинге,квартиры дороже чем гостиница выходят
Milana22, Я поэтому стараюсь писать и читать с утра ![]() У меня тут кое-что произошло. Я в Инстаграмме слежу за многими нашими пластиками.Под одним результатом написала комментарий.Мне в Директ написала девушка,с предложением если думаю о пластике,выбрать хирурга из Европы (чем она я так поняла занимается).Дешевле и качественней. Причём комментарий был мною оставлен в профиле другого хирурга,а не того которого я выбрала. Я ответила,что спасибо я уже определилась и назвала своего хирурга. На что девушка ответила,что именно он испортил ей лицо,а двум ее знакомым грудь. Я не сомневаюсь в своём выборе,просто хочу поделится |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, о, вот те раз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Эндоскопию лба,как я поняла.У неё брови теперь ассиметричные
Я попросила фото и девушка прислала и скрин шот с нашего форума. Так я писала свой коммент у другого доктора.Логично было бы предположить,что именно против него компания Sun8, Тресь, Maslena, Milana22, Burundu4ok, Получила результаты лаборатории.Гемоглобин в норме-12 едениц,но тромбоцитов мало!Что это?Могут ли отказать в операции ?Помогите разобраться 155-372 норма,а у меня 128 Норма написана 155-372. У меня 128 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, а Вы сдавали что-то еще? коаугулограмму (на свертываемость)?
на какой день цикла? принимаете ли какие-то лекарства сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena без улыбки фото до постараюсь найти но так как овал висел всегда улыбалась он приподнимался и не видно было, постараюсь найти что то , я че то стормозила не сфоткала сама себя себя до оп боком так бы лучше видно было, недели 2 назад написала доку послать мне мое фото ответ да да и фиг послали , чисто по итальнски)))
Тресь ущипнуть пока никак))) ещё все тянет Maslena может тоже покажешь своё лицо как изменилось интересно и брови ( знаю ты их ненавидишь))) думаю как там швы твои, кстати по поводу жалобы что то ответили или ещё рано? Alipova я бы не обращала внимания на эту девушку , думаю она врет и ей платят доктора если пациенток найдёт , почитай мои коменты я тут писала про Италию у своего дока тоже так узнала Про гемоглобин лучше б у наших доков спросить послать заранее , в Италии б сказал даже если чуток ниже что это нормально или попробовать 10 дней в месяц железо попить не думаю что будет передоз |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Ничего не принимаю
Написала администратору,она говорит,что их анестезиолог в отпуске.Он посмотрит и скажет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, мне кажется, что по одному показателю выводы делать не стоит.
а есть возможность отправить результаты доктору в Мск сейчас? ну посоветоваться или теперь ждать пока анестезиолог из отпуска выйдет? |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Администратор сказала,что через неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, не думаю, что откажут, если гемоглобин в норме, у вас еще масса времени. Они скоро все выйдут из отпуска и тогда начнете их штормить. Вот свертываемость действительно - самое важное, как и вообще биохимия крови и общ.анализ крови. Вам надо все сдать и посмотреть все ли в норме, а за месяц, даже если что не так можно будет нормализовать.
Я сдавала анализы в марте и мае, в марте у меня холестерин был повышен, а в мае все в норме. Так что не волнуйтесь, а спокойно решайте проблемы по мере их поступления, не бывает не решаемых проблем) |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, не паникуйте пока!
у вас там действительно так сложно получить направление? а то бы сдать еще всякий пожарный фибриноген, АЧТВ и протромбин. чтобы убедиться, что все норм со свертываемостью |
Закрытая тема |
|
|