Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2021, 19:31
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@Анна 77, Анют, а ты не пробовала метилурацилку? Вот мне она лучше всего помогла затянуть дырку,я даже не ожидала.
Старый 14.03.2021, 19:50
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Elesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нулеElesa на нуле

@Анна 77, я тебе говорила, сделай тему, сложи туда все фотки и динамику, расскажи про этапы лечения. Может кого убережет.
Я сделала операцию 11 декабря и я не могу сказать, что чувствую себя здоровым человеком. У меня ни единого осложенения и я через месяц уже вернулась к тренировкам, так что не мне и не в этой теме жаловаться, но.... То понос, то золотуха. Болеть не болею, но прыщи на теле, которых отродясь не было, кутикула посохла, руки, локти и вся кожа посохли, на лице все лоснится и в черных жирных точках, волосопад жуткий. Только сейчас вся эта красота пошла на убыль, кажется. Так что себе я даю пол года, тебе год на то, чтобы стать белым человеком )))
Старый 14.03.2021, 20:28
Irinka2070 Irinka2070 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Irinka2070 на нулеIrinka2070 на нулеIrinka2070 на нуле

@Elesa, привет! То есть кожа слазит чулком и у тебя тоже? Я думала это моя реакция на антибиотики((( я раздеваюсь под снегопад из кожи, стыдно сказать но я вся такая((((
Старый 14.03.2021, 20:35
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Irinka2070, снегопад из кожи был может пару недель после комрессионки. Сухость проявляется просто в ощущении стянутости, плюс еще локти, кутикулы шершавые, на пальцах прям одно время кожа облазила, на кончиках. Маникюра на 2 дня хватало, а потом как будто никогда не ходила. Я на него забила, дома щиплю щипчиками.
Старый 14.03.2021, 20:37
Частый посетитель
Profi

@Elesa, неееееее, я ВСЯ шелушусь((((( начиная с головы заканчивая пальчиками ног((( парша(((((
Старый 14.03.2021, 20:54
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Irinka2070, а какой срок после опи? Ну я так думаю, что у каждого организм по разному сбоит. Чаще всего цикл скачет, настроение, кожа, волосопад. Надо понимать, что после операции это НОРМА и просто спокойно ждать пока организм восстановится.
Старый 14.03.2021, 21:54
Частый посетитель
Profi

@Elesa, делали 24 февраля)) уже 3 недели) капец. Надеюсь это пройдет быстро) а то сгорбленная, еще и с паршей)
Старый 14.03.2021, 22:45
Elesa Elesa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Irinka2070, ой, ну это вообще не срок. Пройдет конечно)
Старый 15.03.2021, 01:22
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 391 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@lelyanik, да я как-то боюсь мазями мазать, вроде же корочка должна сформировать я, а потом под ней дырочка зарости. А если квасить это все мазями, вдруг опять раскиснет... Выписыаали меня когда, вообще сухую повязку накладывали. А камбустиолог зелёнкой мазать велел и сорбалгон класть, но я его тоже боюсь(
Про метилурацил я сама все время думаю, но вот не решаюсь, все надеюсь, что присохнет...
@Elesa, я поколение прошлого века, я и не умею создавать темы на форумах))) да и форум этот первый и единственный в моей жизни)) но про пост подумываю, те же средства для ран, виды удобного перевязочном материала разного, наверное пользу кому-то принесут. А реабилитация год, это конечно страшный страх)))) и шелушусь от компры пятый месяц, и волосы пучка и клоками отпадают, и задыхаюсь, и слабость как перед гриппом каждый день... Но это я согласна, вот живот бы проклятущий болеть перестал... Компру снять предел мечтаний и не иметь открытых ран в животе, чтоб в бассейн пойти... Я бы даже согласилась линять и шелудиветь-паршиветь год или два, только бы дали поплавать!))))
Я ещё на беговую дорожку не вставала даже, а хочу очень, но пока вот неделю ходить по квартире училась, немного уже научилась, на днях пойду дорожку свою новую топтать. Блин, я перед второй операцией так расходились хорошо, а ничинала с 400 метров черепашьим шагом. Это все гемоглобин мой провалившийся, от его недостатка дикая слабость и одышка. Ну и мышцы от двух месяцев лежания не айс, надо начинать ходить. Муж причитает, что ещё рано, из ран течёт и тд, а я думаю, зато лимфоток получше станет, да и кровообращение повеселее при ходьбе. Я же по комнате хожу уже, даже не по стеночке, а вполне себе резво для клячи такой перемещаюсь. Как считаешь? Я уже и кроссовки достала, все готово к возобновления ходильных тренировок.
А по поводу прыщей и угрей, может с гастроэнтерологом поговорить ещё, кроме дерматолога? Может, каких бактерий в кишечнике нехватает? У меня соседка дерматолог, а дочь с рождения шелудивая, на ней мы все виды сыпи и дерматитов видели. Так вот она нам с рождения про питание говорит. И правда. Как перестанет жрать сгущёнку из банки и шоколадки, так и не чешется. Ну и с кишечник ом мы долго боролись. Бактерии пили, а перед этим сдавали посев какашек на флору, потом Энтерофурилом протравили какой-то там микроб через чур разросшийся и год засевали баетериями, которых не хватало (её во младенчестве протравили антибиотиком сильным от реактивного гепатита, который развился от прививки, сделанной в роддоме, чтоб их...) и вся её шелудивость, прыщи и угри прошли тогда. Сейчас на локтях сохнет кожа и кутикулы на руках только если сладкого переест, или мандаринов. Я бактерии горстями пью с первой операции непереставая, а после адской терапии антибиотиками месяц при второй операции, я эти бактерии в четверной дозе глотала до прошлой неделе, сейчас пью в терапевтической. И да, мезим ещё с каждой едой пью. А желудок у меня всегда гвозди перевариваю, но после такого лечения ему тяжело даётся еда.
@Elesa, я поколение прошлого века, я и не умею создавать темы на форумах))) да и форум этот первый и единственный в моей жизни)) но про пост подумываю, те же средства для ран, виды удобного перевязочном материала разного, наверное пользу кому-то принесут. А реабилитация год, это конечно страшный страх)))) и шелушусь от компры пятый месяц, и волосы пучка и клоками отпадают, и задыхаюсь, и слабость как перед гриппом каждый день... Но это я согласна, вот живот бы проклятущий болеть перестал... Компру снять предел мечтаний и не иметь открытых ран в животе, чтоб в бассейн пойти... Я бы даже согласилась линять и шелудиветь-паршиветь год или два, только бы дали поплавать!))))
Я ещё на беговую дорожку не вставала даже, а хочу очень, но пока вот неделю ходить по квартире училась, немного уже научилась, на днях пойду дорожку свою новую топтать. Блин, я перед второй операцией так расходились хорошо, а ничинала с 400 метров черепашьим шагом. Это все гемоглобин мой провалившийся, от его недостатка дикая слабость и одышка. Ну и мышцы от двух месяцев лежания не айс, надо начинать ходить. Муж причитает, что ещё рано, из ран течёт и тд, а я думаю, зато лимфоток получше станет, да и кровообращение повеселее при ходьбе. Я же по комнате хожу уже, даже не по стеночке, а вполне себе резво для клячи такой перемещаюсь. Как считаешь? Я уже и кроссовки достала, все готово к возобновления ходильных тренировок.
А по поводу прыщей и угрей, может с гастроэнтерологом поговорить ещё, кроме дерматолога? Может, каких бактерий в кишечнике нехватает? У меня соседка дерматолог, а дочь с рождения шелудивая, на ней мы все виды сыпи и дерматитов видели. Так вот она нам с рождения про питание говорит. И правда. Как перестанет жрать сгущёнку из банки и шоколадки, так и не чешется. Ну и с кишечник ом мы долго боролись. Бактерии пили, а перед этим сдавали посев какашек на флору, потом Энтерофурилом протравили какой-то там микроб через чур разросшийся и год засевали баетериями, которых не хватало (её во младенчестве протравили антибиотиком сильным от реактивного гепатита, который развился от прививки, сделанной в роддоме, чтоб их...) и вся её шелудивость, прыщи и угри прошли тогда. Сейчас на локтях сохнет кожа и кутикулы на руках только если сладкого переест, или мандаринов. Я бактерии горстями пью с первой операции непереставая, а после адской терапии антибиотиками месяц при второй операции, я эти бактерии в четверной дозе глотала до прошлой неделе, сейчас пью в терапевтической. И да, мезим ещё с каждой едой пью. А желудок у меня всегда гвозди перевариваю, но после такого лечения ему тяжело даётся еда.
@Zukhrauigurka, привет! Ты в Москве уже? Добрались? Завтра к врачу? Держу кулаки на руках и ногах! Пусть все получится! Молчу!!!
@Irinka2070, шкура чулком слазит со всех нормальных здесь присутствующих людей)) это апгрейд такой, будешь потом чистая-шелковистая!))) я трусь мочалкой в душе, на пару дней помогает)) это у всех проходит потом, я тоже думаю, что это от компры, ну и на опер столе нас ведь хорошим спиртовым антисептиком намывали, так что это бонус в виде пилинга всей тушки)) не горюй)
Старый 15.03.2021, 03:53
Частый посетитель
Profi

@Анна 77, ох, пристыдила( прости Христа ради! Ты ж моя в самом деле натерпелась((( а я тут о шкурке ною. Ты 100 раз права главное чтобы не болело!!!!! Конечно ходи, по мере сил, конечно, не насилуй организм, чтобы в кайф прогулки были. Мне в этом плане проще, вышла на набережную и вот тебе море, воздух, сосны) но когда жили в Иркутске обожала гулять по кедровой роще))) мне на 17 док назначил осмотр) я с 22 на работу уже)
Старый 15.03.2021, 07:55
Лёвка Лёвка сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 288 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

@Анна 77, Анечка, пусть всё заживёт!! На данном этапе тебя спасли и уменьшили ту жесть, которая была. Теперь главное ждать и держаться. Как обычно, держу за тебя кулачки, выздоравливай!!
Старый 15.03.2021, 12:52
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, приветик). Мне согодня сняли фиксаторы со шва и гипс. Рассмотрела шовчик, хорошенький. Посередине кобаска небольшая, потом разойдется. Чувствую себя почти огурцом)). Правда такие отеки на малярах жесть. Купила лимфамиазот,начала принимать. Ты как?
Старый 15.03.2021, 16:10
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@lelyanik, привет! Ну поздравляю!))) ура!
А я тоже ничего. Сделала перевязку, дырки на месте, течёт так же, пролила перекисью, посушила, протерла хлоргексидином, замазали зелёнкой и сухой повязкой заклеили. А, кот, сссобака, ночью по моему животу к мужу лез, я конечно орала, весь дом перебудила. Каждой лапой наступил, гад. К папе лез обниматься. Папа сам на птичьих правах, два дня как переехал из гостиной в мою спальню, так ещё и кот с ним((
@lelyanik, а я лимфомиозот от отёков колю раз в три дня внутримышечно, он у меня в ампулах. Помогает!
@Лёвка, спасибо, дорогая! И тебе красоты и здоровья! Обнимаю!!!
Старый 15.03.2021, 16:36
Постоянный участник
Profi

@Анна 77, да эти животные, мою муж сам от меня отгоняет,ему прошлоно раза хватило,пересрал больше чем я)))
Старый 15.03.2021, 18:12
Zukhrauigurka Zukhrauigurka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zukhrauigurka на нуле

Девочки, привет! Мы с мужем в прекрасной Великой Москве! Остановились в гостинице рядом с клиникой. Ох самой не верится, была консультация! Сам Мельников смотрел. План такой-рану надо долечить до рубца, они почистили сегодня, какое то средство заложили в неё ( губка дигестол) хотят посмотреть несколько дней как на нем пойдёт заживление, потом отпустят домой долечивать. Как рубцом закроется приеду ставить эспандеры под кожу, растягивать неск месяцев, а затем повторная операция. Помимо этой дыры по всему животу рубцы и в одном месте большая зарубцевавшаяся серома. Это все убирать во время операции будут, пока терпеть, это место выпирает и болит. Такие профи, сразу на опер столе узи сделали. Доктор Ковалева Ксения несмотря на молодой возраст такой профессионал, чувствуется в движениях, словах, и такая она добрая! Господи, неужели я в надёжных руках наконец-то! Спасибо вам всем за поддержку!
Старый 15.03.2021, 18:18
Частый посетитель
Profi

@Zukhrauigurka, дай бог!!! Пока читала сроднилась) здоровья вам!!!! Здоровья рукам вашим врачам!!!
Старый 15.03.2021, 18:39
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

@Zukhrauigurka, ох как же хорошо читать такие новости. отлично. Здоровья вам и терпения!
Старый 15.03.2021, 18:41
Постоянный участник
Profi

@Zukhrauigurka, ну наконец то! Слава Богу! Все складывается!
А сколько с этой губкой ходить и когда следующий осмотр? Зухра, а что же они сказали про мастерство хирурга Пайкидзе? Подозреваю, что шить ему керзовые сапоги, а не пластические операции делать... Ну да черт с ним, главное, теперь ты в надёжных руках! А эта губка чем держится? Она под обычной повязкой, или под вакуумной плёнкой? Серома, ну надо же... Ну держись, друг! Теперь все будет хорошо!
Старый 15.03.2021, 18:43
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Zukhrauigurka, до слез в этот раз слез радости за тебя @Анна 77, б-р зелёное твое фсё как посмотрю. Ходи по дому и помахивай руками, типо плывешь, согнувшись под углом. Будет тебе кроль и брасс, но позже!
Старый 15.03.2021, 19:10
Постоянный участник
Profi

@lelyanik, да, животные жгут) у меня все в три тридцать ночи от моего крика проснулись, а животный утек под кровать))
Девочки, кто после операций! Сажайте котов на цепь!
@АленушкаС, ой, начинаю помахивать))) и хвостом виляю!))) Зеленка ага, рулит! Намазалась уже опять)
Как твои глазики сейчас?
@Zukhrauigurka, а серому они рассмотрели, это там, где ты жаловалась под ребром слева? Я помню, у тебя там выпучилось и болело. Или в другом месте?