Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, а ты не пробовала метилурацилку? Вот мне она лучше всего помогла затянуть дырку,я даже не ожидала.
|
||||
|
||||
@Анна 77, я тебе говорила, сделай тему, сложи туда все фотки и динамику, расскажи про этапы лечения. Может кого убережет.
Я сделала операцию 11 декабря и я не могу сказать, что чувствую себя здоровым человеком. У меня ни единого осложенения и я через месяц уже вернулась к тренировкам, так что не мне и не в этой теме жаловаться, но.... То понос, то золотуха. Болеть не болею, но прыщи на теле, которых отродясь не было, кутикула посохла, руки, локти и вся кожа посохли, на лице все лоснится и в черных жирных точках, волосопад жуткий. Только сейчас вся эта красота пошла на убыль, кажется. Так что себе я даю пол года, тебе год на то, чтобы стать белым человеком )))
|
||||
|
||||
@Elesa, привет! То есть кожа слазит чулком и у тебя тоже? Я думала это моя реакция на антибиотики((( я раздеваюсь под снегопад из кожи, стыдно сказать но я вся такая((((
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, снегопад из кожи был может пару недель после комрессионки. Сухость проявляется просто в ощущении стянутости, плюс еще локти, кутикулы шершавые, на пальцах прям одно время кожа облазила, на кончиках. Маникюра на 2 дня хватало, а потом как будто никогда не ходила. Я на него забила, дома щиплю щипчиками.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, а какой срок после опи? Ну я так думаю, что у каждого организм по разному сбоит. Чаще всего цикл скачет, настроение, кожа, волосопад. Надо понимать, что после операции это НОРМА и просто спокойно ждать пока организм восстановится.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, ой, ну это вообще не срок. Пройдет конечно)
|
||||
|
||||
@lelyanik, да я как-то боюсь мазями мазать, вроде же корочка должна сформировать я, а потом под ней дырочка зарости. А если квасить это все мазями, вдруг опять раскиснет... Выписыаали меня когда, вообще сухую повязку накладывали. А камбустиолог зелёнкой мазать велел и сорбалгон класть, но я его тоже боюсь(
Про метилурацил я сама все время думаю, но вот не решаюсь, все надеюсь, что присохнет... @Elesa, я поколение прошлого века, я и не умею создавать темы на форумах))) да и форум этот первый и единственный в моей жизни)) но про пост подумываю, те же средства для ран, виды удобного перевязочном материала разного, наверное пользу кому-то принесут. А реабилитация год, это конечно страшный страх)))) и шелушусь от компры пятый месяц, и волосы пучка и клоками отпадают, и задыхаюсь, и слабость как перед гриппом каждый день... Но это я согласна, вот живот бы проклятущий болеть перестал... Компру снять предел мечтаний и не иметь открытых ран в животе, чтоб в бассейн пойти... Я бы даже согласилась линять и шелудиветь-паршиветь год или два, только бы дали поплавать!)))) Я ещё на беговую дорожку не вставала даже, а хочу очень, но пока вот неделю ходить по квартире училась, немного уже научилась, на днях пойду дорожку свою новую топтать. Блин, я перед второй операцией так расходились хорошо, а ничинала с 400 метров черепашьим шагом. Это все гемоглобин мой провалившийся, от его недостатка дикая слабость и одышка. Ну и мышцы от двух месяцев лежания не айс, надо начинать ходить. Муж причитает, что ещё рано, из ран течёт и тд, а я думаю, зато лимфоток получше станет, да и кровообращение повеселее при ходьбе. Я же по комнате хожу уже, даже не по стеночке, а вполне себе резво для клячи такой перемещаюсь. Как считаешь? Я уже и кроссовки достала, все готово к возобновления ходильных тренировок. А по поводу прыщей и угрей, может с гастроэнтерологом поговорить ещё, кроме дерматолога? Может, каких бактерий в кишечнике нехватает? У меня соседка дерматолог, а дочь с рождения шелудивая, на ней мы все виды сыпи и дерматитов видели. Так вот она нам с рождения про питание говорит. И правда. Как перестанет жрать сгущёнку из банки и шоколадки, так и не чешется. Ну и с кишечник ом мы долго боролись. Бактерии пили, а перед этим сдавали посев какашек на флору, потом Энтерофурилом протравили какой-то там микроб через чур разросшийся и год засевали баетериями, которых не хватало (её во младенчестве протравили антибиотиком сильным от реактивного гепатита, который развился от прививки, сделанной в роддоме, чтоб их...) и вся её шелудивость, прыщи и угри прошли тогда. Сейчас на локтях сохнет кожа и кутикулы на руках только если сладкого переест, или мандаринов. Я бактерии горстями пью с первой операции непереставая, а после адской терапии антибиотиками месяц при второй операции, я эти бактерии в четверной дозе глотала до прошлой неделе, сейчас пью в терапевтической. И да, мезим ещё с каждой едой пью. А желудок у меня всегда гвозди перевариваю, но после такого лечения ему тяжело даётся еда. @Elesa, я поколение прошлого века, я и не умею создавать темы на форумах))) да и форум этот первый и единственный в моей жизни)) но про пост подумываю, те же средства для ран, виды удобного перевязочном материала разного, наверное пользу кому-то принесут. А реабилитация год, это конечно страшный страх)))) и шелушусь от компры пятый месяц, и волосы пучка и клоками отпадают, и задыхаюсь, и слабость как перед гриппом каждый день... Но это я согласна, вот живот бы проклятущий болеть перестал... Компру снять предел мечтаний и не иметь открытых ран в животе, чтоб в бассейн пойти... Я бы даже согласилась линять и шелудиветь-паршиветь год или два, только бы дали поплавать!)))) Я ещё на беговую дорожку не вставала даже, а хочу очень, но пока вот неделю ходить по квартире училась, немного уже научилась, на днях пойду дорожку свою новую топтать. Блин, я перед второй операцией так расходились хорошо, а ничинала с 400 метров черепашьим шагом. Это все гемоглобин мой провалившийся, от его недостатка дикая слабость и одышка. Ну и мышцы от двух месяцев лежания не айс, надо начинать ходить. Муж причитает, что ещё рано, из ран течёт и тд, а я думаю, зато лимфоток получше станет, да и кровообращение повеселее при ходьбе. Я же по комнате хожу уже, даже не по стеночке, а вполне себе резво для клячи такой перемещаюсь. Как считаешь? Я уже и кроссовки достала, все готово к возобновления ходильных тренировок. А по поводу прыщей и угрей, может с гастроэнтерологом поговорить ещё, кроме дерматолога? Может, каких бактерий в кишечнике нехватает? У меня соседка дерматолог, а дочь с рождения шелудивая, на ней мы все виды сыпи и дерматитов видели. Так вот она нам с рождения про питание говорит. И правда. Как перестанет жрать сгущёнку из банки и шоколадки, так и не чешется. Ну и с кишечник ом мы долго боролись. Бактерии пили, а перед этим сдавали посев какашек на флору, потом Энтерофурилом протравили какой-то там микроб через чур разросшийся и год засевали баетериями, которых не хватало (её во младенчестве протравили антибиотиком сильным от реактивного гепатита, который развился от прививки, сделанной в роддоме, чтоб их...) и вся её шелудивость, прыщи и угри прошли тогда. Сейчас на локтях сохнет кожа и кутикулы на руках только если сладкого переест, или мандаринов. Я бактерии горстями пью с первой операции непереставая, а после адской терапии антибиотиками месяц при второй операции, я эти бактерии в четверной дозе глотала до прошлой неделе, сейчас пью в терапевтической. И да, мезим ещё с каждой едой пью. А желудок у меня всегда гвозди перевариваю, но после такого лечения ему тяжело даётся еда. @Zukhrauigurka, привет! Ты в Москве уже? Добрались? Завтра к врачу? Держу кулаки на руках и ногах! Пусть все получится! Молчу!!! @Irinka2070, шкура чулком слазит со всех нормальных здесь присутствующих людей)) это апгрейд такой, будешь потом чистая-шелковистая!))) я трусь мочалкой в душе, на пару дней помогает)) это у всех проходит потом, я тоже думаю, что это от компры, ну и на опер столе нас ведь хорошим спиртовым антисептиком намывали, так что это бонус в виде пилинга всей тушки)) не горюй)
|
||||
|
||||
@Анна 77, ох, пристыдила( прости Христа ради! Ты ж моя в самом деле натерпелась((( а я тут о шкурке ною. Ты 100 раз права главное чтобы не болело!!!!! Конечно ходи, по мере сил, конечно, не насилуй организм, чтобы в кайф прогулки были. Мне в этом плане проще, вышла на набережную и вот тебе море, воздух, сосны) но когда жили в Иркутске обожала гулять по кедровой роще))) мне на 17 док назначил осмотр) я с 22 на работу уже)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка, пусть всё заживёт!! На данном этапе тебя спасли и уменьшили ту жесть, которая была. Теперь главное ждать и держаться. Как обычно, держу за тебя кулачки, выздоравливай!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, приветик). Мне согодня сняли фиксаторы со шва и гипс. Рассмотрела шовчик, хорошенький. Посередине кобаска небольшая, потом разойдется. Чувствую себя почти огурцом)). Правда такие отеки на малярах жесть. Купила лимфамиазот,начала принимать. Ты как?
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет! Ну поздравляю!))) ура!
А я тоже ничего. Сделала перевязку, дырки на месте, течёт так же, пролила перекисью, посушила, протерла хлоргексидином, замазали зелёнкой и сухой повязкой заклеили. А, кот, сссобака, ночью по моему животу к мужу лез, я конечно орала, весь дом перебудила. Каждой лапой наступил, гад. К папе лез обниматься. Папа сам на птичьих правах, два дня как переехал из гостиной в мою спальню, так ещё и кот с ним(( @lelyanik, а я лимфомиозот от отёков колю раз в три дня внутримышечно, он у меня в ампулах. Помогает! @Лёвка, спасибо, дорогая! И тебе красоты и здоровья! Обнимаю!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, да эти животные, мою муж сам от меня отгоняет,ему прошлоно раза хватило,пересрал больше чем я)))
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мы с мужем в прекрасной Великой Москве! Остановились в гостинице рядом с клиникой. Ох самой не верится, была консультация! Сам Мельников смотрел. План такой-рану надо долечить до рубца, они почистили сегодня, какое то средство заложили в неё ( губка дигестол) хотят посмотреть несколько дней как на нем пойдёт заживление, потом отпустят домой долечивать. Как рубцом закроется приеду ставить эспандеры под кожу, растягивать неск месяцев, а затем повторная операция. Помимо этой дыры по всему животу рубцы и в одном месте большая зарубцевавшаяся серома. Это все убирать во время операции будут, пока терпеть, это место выпирает и болит. Такие профи, сразу на опер столе узи сделали. Доктор Ковалева Ксения несмотря на молодой возраст такой профессионал, чувствуется в движениях, словах, и такая она добрая! Господи, неужели я в надёжных руках наконец-то! Спасибо вам всем за поддержку!
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, дай бог!!! Пока читала сроднилась) здоровья вам!!!! Здоровья рукам вашим врачам!!!
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, ох как же хорошо читать такие новости. отлично. Здоровья вам и терпения!
|
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, ну наконец то! Слава Богу! Все складывается!
А сколько с этой губкой ходить и когда следующий осмотр? Зухра, а что же они сказали про мастерство хирурга Пайкидзе? Подозреваю, что шить ему керзовые сапоги, а не пластические операции делать... Ну да черт с ним, главное, теперь ты в надёжных руках! А эта губка чем держится? Она под обычной повязкой, или под вакуумной плёнкой? Серома, ну надо же... Ну держись, друг! Теперь все будет хорошо!
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, до слез в этот раз слез радости за тебя @Анна 77, б-р зелёное твое фсё как посмотрю. Ходи по дому и помахивай руками, типо плывешь, согнувшись под углом. Будет тебе кроль и брасс, но позже!
|
||||
|
||||
@lelyanik, да, животные жгут) у меня все в три тридцать ночи от моего крика проснулись, а животный утек под кровать))
Девочки, кто после операций! Сажайте котов на цепь! @АленушкаС, ой, начинаю помахивать))) и хвостом виляю!))) Зеленка ага, рулит! Намазалась уже опять) Как твои глазики сейчас? @Zukhrauigurka, а серому они рассмотрели, это там, где ты жаловалась под ребром слева? Я помню, у тебя там выпучилось и болело. Или в другом месте?
|
|