Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bulochka5555, не переживай, сходи на консультацию, тебе врач расскажет что возможно получить по итогу и будешь принимать решение. Ну и на узи мне сказали какая толщина железы осталась...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я пока новячек на сайте , да брлит шев, я бегать не могу не резко двигаться как инвалид, мне так надоело , мрт сделала все нормально видимо проблема в шве. Спасибо |
|
||||
|
||||
Bulochka5555, поняла, даю ссылку https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15959
Куприн мне как человек понравился, как врач покажет время - у меня только 5 день после опи сейчас)
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, к кому ты прибегала я устанавливала импланты в Праге у доктора Романа Куфы (просто живу здесь, не то, чтобы я специально пёрлась в Европу за сиськами), у него же и удаляла, т.к. он мне предложил только оплату палаты и анестезии (что было неожиданным положительным моментом). Почитай спокойно эту тему: тут все девочки отписывались: кто у кого и где удалял.
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Bulochka5555, Куприн кстати диссертацию по швам защищал, покажите ему шов, может можно и без повторной операции обойтись и решить как то иначе твою проблему
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Eugina, похоже тебя никто не услышал (
|
||||
|
||||
Bulochka5555, хорошая, не цитируй каждую девочку целиком, как только натыкаешься на близкое тебе сообщение. Понятно, что болит и ты нервничаешь, но сегодня тебе точно никто ничего не удалит. Успокойся, выдохни и попробуй внимательно почитать всю эту ветку. та же Zhanga двумя страницами после этого сообщения всё описывала: как ей удаляли.
Спокойствие, только спокойствие! Lissenok, похоже на то...
|
||||
|
||||
Bulochka5555, мне он сразу сказал что сделает бесплатно, но могу завтра уточнить у него сколько стоит удаление без подтяжки (я тебя правильно поняла?)
Ну хочешь, на консультацию тебя запишу, только не нервничай) Не болит и не болело сразу после операции, хотя у меня ещё и с подтяжкой
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bulochka5555, тогда - ты прекращаешь сейчас панику и цитирование сообщений, я завтра пишу врачу, узнаю цену и все тебе пишу здесь в теме. В любом случае нужна консультация врача, чтобы понять причину твоей боли и все устранить.
Все будет хорошо, многие это проходили) мне помогло то, что я быстро попала на консультацию и потом через неделю сразу на опи, не люблю тянуть и ждать, тоже очень нервничаю
|
||||
|
||||
Девченки просто увидела знакомую историю, я столько хирургов обошла никто не говорит в чем косяк хирурга все молчат, один мне вообе скпзал вам в питере ничего не скажут и я задумала удаление и наткнулась на сайт, и знаете легче стало, что не все так плохо и грудь может вернуться в себя, и что больше не будет операций повторных.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, вам повезло, что врач бесплатно удалил. Мой козёл сказал полную цену платить за удаление. Не признался что накосячил. Ещё на операционном столе спросил или уверена такую «красоту» удалять. Да фиг с деньгами, я больше за здоровье теперь переживаю: злюсь на себя что придумала сиськи увеличить. Опять морока со швами: у меня аксиллярный доступ, швы тянут при движении рук
|
|
||||
|
||||
Oleczka1982, да, реально повезло. Теперь надеюсь что ещё и красивый результат получиться, пока рано судить.
Что удивительно, но оба хирурга признали, что изначально неправильно было сделано. Серб так вообще сказала «если бы меня сейчас даже Уговаривали с периалярной без вертикальной подтяжки делать, я бы не стала».
|
||||
|
||||
Bulochka5555, мне не то чтобы сказали я сейчас после удаления когда все зажило отеки спали уже вижу что швы на разном уровне. У меня была природная ассиметрия но они ее никак не исправили при увеличении, так что переделка мне грозила однозначно.
Насчёт боли в груди, тот кто удалил сказал что карман был маленький, имплант был скукожен и при носке думаю давил на Ткани изнутри. Левая грудь которая выше была и до сих пор болит верхний полюс видимо мышцы там повредили сильнее, там и узлы воспалились и рука Немела, и плечо тянуло пока не вытащила их нафиг. Так что я рада что быстро удалила все это и сразу пошла на поправку, ( может это и было то самое отторжение имплантов) все прошло кроме болезненных мест в верхней части груди только при надавливании. Если вас что то беспокоит удаляйте. Как я смотрю женщины удаляют вставляют переделывают потом опять удаляют. Наверное никто не умер от этого. Но для меня эксперимент окончен))) |
|
||||
|
||||
Bulochka5555, показывай фотки.
Мы дeйствитeльно экспeрeмeнтальноe поколeниe.) Ужe практика показываeт, что нe актуально думать, что импланты ставятся раз и на всю жизнь. Это пeрeодичecкоe поceщeниe хирурга. И это оказываeтся нормально. И это дажe в случаe, когда всe хорошо и красиво. Я, чecслово, наслажадалась шариками пeрвыe лeт 5. И нe однократно коррeктировала, с энтузиазмом.(с маразмом, большe подходит слово) Потом наигралась. Но, гнала мысли прочь, типа врeмя покажeт. Тeм болee, моe поколeниe нe готовили к удалeнию. Так вот, врeмя ничe хорошeго нe показало.) На сeгодня я думаю, что когда ставишь импланты, их надо мeнять каждыe 3-4 года. Дать "отдохнуть" cисям и опять в бой. Пeрвоe врeмя, грудь мягкая*, подвижная, стоит как надо, и eщe нe вросла намeртво, удалeниe проходит почти бeccлeдно. Потом - ТэО. |
|
||||
|
||||
Спасибо! А если напрример дефицит массы?
|
|
||||
|
||||
Los80Angelina, тогда шансов мало. Врач смотрит на приеме. Но если дефицит массы - мне кажется что не факт что и пересаженный жир не рассосется...
Многим перед липофилом рекомендовали поправиться.
|
||||
|
||||
Bulochka5555, чтобы ответить кому-то адресно, то нажимайте на ник (если с компьютера), а если с телефона, то набирайте ник вручную.
За цитирование наказывают, почитайте правила форума.
|