Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня с холодами тоже треш начался. Уже вроде перестала шелушиться на витамин С, а позавчера и чувствительность, и снова сильное шелушение. С руками вообще беда, все шелушится, кожа болит даже от воды, красные пятнышки, ниче не помогает, уже думаю отшелушить слегонца и метилурацилом на ночь под перчатки попробовать намазать.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик, подскажите, я вот с утра мажусь вит С и потом Гиалуронкой (фото прикрепляю), но чувствую что то ещё не хватает коже(( посоветуйте, что ещё намазать можно?
|
|
||||
|
||||
Спринти, Антоине я думаю, говорит про состав для одежды. Кстати, продолжаю анализировать свои вдруг возникшие проблемы и начинаю грешить на шерстяные свитера ( сейчас пришлось убрать все и третик взять снова 0.05.
Спасибо, кто порекомендовал крем Кора. Купила на всякий случай в отпуск, а сейчас он мне реально помогает. После него эффект как от бепантена, только менее жирно |
|
||||
|
||||
kotik-spb, и нам порекомендуй Кору. Напиши название. Все только маску кислотную хвалят, мне ее не надо.
Из ординари, мой первый опыт. Не первый. Был буфет. 1. салицилка ,2% - мне понравилась. Быстро убрала забитость пор. 2. миндальная кислота, надо было разбавить, а я ее в чистом виде. Зашелушилась вся, но хоть без реактивности кожи. 3 гиалуронка с В5 понравилась, но у кого сухая коже ее для увл. очень мало. 4. вит С 12% тоже подошел, поры не забивает, рективности нет. Остальное пока не пробовала. |
|
||||
|
||||
Rebekah, купите другую шапку. Проблема в шапке.
Я в прошлом году чесалась сильно от шарфа, пока не сменила на другой. В этом купила пару новых водолазок. Одна с добавлением шерсти мериноса. Шея чесаться начинает, минут через 15 после ношения водолазки с мериносом. Ещё до трета у меня от контакта с норковыми воротником гнойники небольшие на лице, шее вскакивали. Теперь если полушубок, то обязательно между ним и шеей платочек хороший, шарфик. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо, нашла, 469 руб
XuMepa, значит интуитивно не разбавила. |
|
||||
|
||||
Keyoko, гиалуронку после МАРа ? если вам не хватает увлажнения, может сначала нанести несколько капель сквалана с гиалуронкой, выждать время немного, а потом нанести уже МАР? Я в МАР добавляю несколько капель ресвератрола, размешиваю в ладони и наношу, после только если спф
|
|
||||
|
||||
Sprinty, я имела в виду шапки, шарфы и все из одежды, что соприкасается с лицом, шеей, декольте.
Наволочки у меня шелковые очень давно, я заказываю их портнихе по размерам. Лицо после умывания промокаю бумажным полотенцем и вообще никогда лицо не тру. Мах энзимная скатка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svet0chKa, руками.
Svet0chKa, на форуме оверквотинг запрещен -- не цитируйте целиком предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, сыворотка с прополисом от Unik какого цвета?
после перерыва вернулась к ретирайдесу. в прошлый раз адаптация проходила легко,практически без шелушений в этот раз какой-то ад) ладно шелушение и заеды на губах, но я прямо чувствую боль кожи. кожа как отполирована, ощущение,что она сильно натянута. ну очень неприятные ощущения. мажу день через два. стоит ли пока перейти на режим день через три? |
|
||||
|
||||
Дарь, ответ на Ваш вопрос напрашивается сам собой : пореже использовать ретирайдес, побольше питать и увлажнять кожу. Зачем же ее мучить, она еще какой-нибудь фортель выкинет... Послушаем, конечно, что Иллоника скажет... Губы говорят метиларуциловой мазью мазать помогает!
|
|
||||
|
||||
Кислоты не разбавляем, т.к. они зависят от своего рН. Разбавка обычными средствами с нейтральным рН может его сбить.
Поэтому многие марки выпускают кислотные сыворотки с разной процентовкой. У тех же Ординари молочная кислота 5 и 10% не просто так, иначе бы покупай 10 и разбавляй сколько влезет . рыжеватая. Цитата:
многие и без третика не могут носить шерстяные свитера и шарфы на голое тело (мой муж например ) - кожа чешется и раздражается. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, а что за крем Кора?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, пост на этой же странице 1342
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да я увидела уже, когда мое сообщение ушло на другую страницу))
спасибо |
|
||||
|
||||
Иллоника, по поводу шерсти, это точно. Я и раньше не все могла носить. Но первое время на третике у меня чувствительность обостряется на шерсть.
|
|
||||
|
||||
ясное дело у кожи чувствительность повышается.
|
Закрытая тема |
|
|