Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, для того, чтоб они не сминались, как губки, и хорошо защищали ребра спереди от давления при долгой носке.
Толстый поролон, наверное, хорош будет. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ты понимаешь что в упругом материале толку нет и что с ним больно как и без него ?
А губки меняешь 1 раз в 4-5-7 дней и от них очень сильный толк , как то комфортный без болезненный сон . И не все губки меняешь , я вчера тока передние на планке корсета губки заменила . Пока теоретики не будут весь инвентарь проверять долговременной/ круглосуточной ноской на себе -нормального инвентаря у них не будет! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, так и врачи наши в плане инвентаря-теоретики))
Если с губками комфортно-сделать слой поролона толще, и все. Тебе сейчас лучше, в целом? |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, да , мне зашибись . Утяжка 55 . Ни чего не болит.
Днём во время прогулки пекло ( чувство жжения ) правое ребро минут 20 . Сейчас всё норм , но как то хочется помыться уже ( а то я норм мылась недели две назад , когда психанула и корсет сняла ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, наверное, пока лучше не снимать. Хорошо бы у тебя до 60 осталась талия, но откаты эти сразу после снятия на 5-6 см смущают.
У всех правое ребро. От опоры на правую руку, когда встаёте, оно, наверное, излишне нагружается (теоретик)). Как исключить этот риск- непонятно. |
|
||||
|
||||
АленаС,
А вот Глоба после того как признал что твои корсеты лучшие не захотел тебе деньги за своё г... вернуть? Мелочь но все-таки... |
|
||||
|
||||
33 -й день со дня операции , утяжка 55 см ( исходник 65 см ) и сегодня я пробежала 10 км за 1 час 20 минут .
Лежу сча в корсете с губками вся потная Но надо как то каллории сжигать или жрать прекращать. Вообщем ни чего не болит , аппетит хороший. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пойду помоюсь и майку свежую одну и губки свежие положу . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жесткая помятость тела . |
|
||||
|
||||
АленаС приятного купания. Я представляю какое это счастье сменить майку и нормально помыться.У тебя фигура шикарнейшая.
|
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Алена, напиши у тебя болей не было после того как помылась и корсет надела? После купания талия так же 60 осталась? Сколько времени ты без корсета была? Извини что вопросами закидала))) у меня 1 см прибавился когда я сняла корсет измерилась , потом 40 мин в душ сходила намазалась, сразу +1 см. Рекошет у тебя вроде меньше стал да? Получается рекошет сразу 5 см.
|
|
||||
|
||||
АленаС, какая коасота!!! Помыться это вообще Кайф!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, в корсете конечно.
Чувство жжения в ребрах это симптом межреберной невралгии. У меня этой ночью был достаточно долго и достаточно сильно . Надо проколоть витамины группы В . Сожрала 0,5 таблы волшебной , но помогло тока часа через 2-3 . Утяжка сейчас 55 см ( исходник 65 см ) 34 -й день со дня операции. Симптомы межреберной невралгии Клинические проявления межреберной невралгии, которые главным образом выражаются в виде боли. Болевые приступы характеризуются рядом признаков: ▪ Высокая интенсивность; ▪ Внезапность; ▪ Колющий, жгучий, тянущий характер; ▪ Усиливается при глубоком дыхании, кашле, поворотах туловища; ▪ Нарастает при надавливании пальцами; ▪ Долговременность. |
|
||||
|
||||
АленаС, может мне мильгамму проколоть по приезду домой?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, начинай и я думаю нейродемин попозже в таблах пропить.
У меня как то была межреберная невралгия ( делала облёт на пилоне , плохо погревшись , не поотжималась до трюка ) , но была спереди ( те же симптомы ) . И мне назначали : нейродимин в табл и витамины группы В Лёвка, лучше чем без и потом я ж трусцой . Я бегаю долго и медленно , как марофонец . МаминоСчастье, после купания не измерялась , без корсета была минут 30 ( забыла засечь время ) Цитата:
Что такое межреберная невралгия справа? Невралгия справа развивается в том случае, когда поврежденный нерв находится с правой стороны. Там и проявляются характерные болезненные ощущения. Встречается реже, чем межреберная невралгия слева. Мучительные боли при межреберной невралгии в грудной клетке, приобретающие в некоторых случаях ноющий, давящий или жгучий характер – основной симптом недуга. |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая. Твои советы просто бесценны!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, всех поздравляю с новой талией. Дай бог, чтобы все боли уже ушли и наконец-то вы начали радоваться своими новыми фигурками))
|