Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленаС, я не знаю выдержу или нет, честно. Но я так на тебя равнялась. Хорошо, а эластичным бинтом просто умоталась или все - же чуточку утянулась? Блин- блинский, я прям расстроилась...
|
|
||||
|
||||
Алена, я в шоке, у меня сейчас как траур ... ну все, осталась я одна ... ты мне такой поддержкой была, я на тебя так ровнялась ... теперь главное самой не психануть .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
т.е. доктор обещал тонкую талию, а о последствиях после перелома ребер ни-ни?? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, деньги будешь обратно требовать? Ну и документы заодно.
|
|
||||
|
||||
Да подождите, может сгоряча сказала.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ты прям перед опи корсет снимай свой! И чтобы мерил тебя док перед опи (для Инстаграма) максимально утянутую корсетом. Так будет объективней результат.
А то такое чувство, что перед операцией фото делают и просят вдохнуть полной грудью (животом/талией), а после измеряют сразу, как корсет снят. И покушать хорошенько перед финальным снятием корсета! Прям даже корсет ослабить!) Тогда точно объективно выйдет))) |
|
||||
|
||||
Samanna, с чего это у тебя такое чувство? Покажи мне где я на фото до с раздутым животом стою?
После измеряют как корсет снят потому что пациентки приходят на осмотр в корсете , это вобще не результаты и нечего на них ориентироваться. Надо ориентироваться на фото не менее месяца после снятия корсета, просто нет таких . А то что доки за результат выдают - фальсификация, т к это не результаты операции , а промежуточные результаты . Я тоже надеюсь что Алена успокоится и хоть чуток утянется. Я за время этой реабы раз 5 была близка к тому чтобы снять этот корсет. |
|
||||
|
||||
АленаС,очень жаль ,что так вышло.Но я бы и недели не продержалась.Ты сколько всего перепробовала и обезболки разные и успокоительные,корсет пошила и так и эдак,хотя от такой реабы можно сойти с ума.
|
|
||||
|
||||
Нее , не могу. Сегодня весь день без корсета и такой кайф . Очень болят передавленные рёбра спереди . Чуть пресс напрягаешь и сразу 10 -е и видимо еще 9-е ребро спереди чувствуешь .
Дотронутся до передавленных передних ребер тоже больно . Я уже и кости из корсета впереди вытаскивала ( наполовину . Постила такое фото у себя в теме ) , но легче не становилось . Я уже и на эластичный бинт корсет одевала и пробовала : полотенец , а сверху ремень - да у меня была весёлая предыдущая ночка . Усё , не смогла . И считаю что надо хорошо продумать инвентарь . Даже мой комфортный корсет не идеален ( идет сильное давление на передние ребра 9-10 ) А ремень я бы 100% до срока 3 недели не доносила . Выданный мне ремень я бы сняла уже через неделю , потому что от него ещё и раны на коже вплоть до мозолей . Вот представьте : у тебя мозоль и ты в этот открывшийся мозоль опять ребро / кромку ремня впиваешь . |
|
||||
|
||||
Алена у меня тоже и передние нижние рёбра болят.
|
|
||||
|
||||
Можно в трёпе ? Обсудим всех известных баб что носят / носили корсет и пацанов ( такие тоже есть оказывается ) и подумаем , может что придумаем по комфортному инвентарю для этой операции .
Потому что лично я не доносила до срока хотя бы 5 недель не только из за боли в сломанных ребрах , но и из за боли в здоровых 10-9 рёбрах спереди ( боли от давления) . А боль от давления похожа на боль от ушиба . Нет , гемотомы нет , но даже без корсета я не могу дотронуться сейчас до своих рёбер спереди . Цитата:
И кстати вес у меня тот же что и до операции. Я с лёгкостью влезла в джинсы в которых приезжала на операцию ( а это капец какие узкие джинсы без эластана ) . |
|
||||
|
||||
Можно и там, если основной уклон в обсуждение корсетов безотносительно операции, или в разделе других операций в области тела.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня тоже очень ребра спереди болят когда ношу корсет. Пока не придумала как с этим бороться.
Какие замеры сейчас без корсета получаются? |
|
||||
|
||||
Она уже писала тут. 62 после 6 часов без корсета 65, т е исходник
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, помню, но вдруг поменялось что...
|
|
||||
|
||||
Алена,
сколько по времени Вы носили корсет и утягивались? |
|
||||
|
||||
Вчера поздно вечером забрала новый корсет . Это уже второй индивидуального пошива. Заказывала чуть покороче внизу, т к сидеть не очень удобно плюс проблемы со стулом чтоб кишки меньше передавливало. В нем утянулась до 59,5 см. Не знаю смогу ли ходить пока так.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, доброе утро. Корсет красивый, себе позже на смену тоже чёрный закажу. Ты в нем спала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
МаминоСчастье, красиво! А вообще ,если посчитать сколько вложений требуется на инвентарь, обезбол и пробиотики... |