Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2019, 23:38
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 238 раз(а)

Лилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нулеЛилека на нуле

Вот здесь после гениопластики у девушки стали смыкаться губы
Миниатюры
23ea5e4a.jpg  
Старый 31.07.2019, 00:30
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gera на нуле

@Лилека, ну до чего ж хороший результат прорисовывается!

По поводу смыкания губ. У меня только на сроке где-то месяц с хвостиком ощущение натянутости области подбородок-губа ушло. При том, что у меня в исходнике подбородок был и общее выдвижение было меньшим. У вас наверное пока ещё ткани растягиваются и, думаю, это ощущение будет какое-то время сохраняться. Гимнастику делаете?
Старый 31.07.2019, 11:49
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Gera, у вас чувствительность вернулась 100%? У меня срок 5 недель, кончик подбородка все еще онемевший. Гимнастику да, делаю, очень помогает, уже получается манипулировать нижней губой и приоткрывать нижние зубы. Думаю может начать делать еще прогревание инфракрасной лампой для расслабления мышцы. Надо будет спросить у врача, можно ли, все таки там распил, пластина и шурупы. Но что-то мне все равно подсказывает что полноценного смыкания губ мне не добиться, дистальный прикус-то остался...
Старый 31.07.2019, 15:44
ТикТак ТикТак вне форума
Частый посетитель
Profi

ТикТак на нуле

Лилека, а ты планируешь пластину и шурупы дальнейшем извлекать? Я просто собираю мнения

Старый 31.07.2019, 16:16
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ТикТак, если неудобств никаких причинять не будут, то нет

Вот еще до и после в одинаковом ракурсе и освещении
Миниатюры
7f29bc39.jpg  
Старый 01.08.2019, 00:14
Samba555 Samba555 вне форума
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

@Лилека, такая юная и красивая стала)) потрясающий результат!

Цитата:
Сообщение от Лилека Посмотреть сообщение
Я списывалась с ним только чтобы узнать, показана ли мне гениопластика.
а вы отправляли ему в письме КТ и еще что-нибудь? Или только фотографии?

Обо мне:
Старый 01.08.2019, 00:39
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Samba555, спасибо! Все золотые руки моего доктора! Я отправляла только фотографии и ТРГ, у меня КТ не было.
Старый 01.08.2019, 19:44
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле
По умолчанию Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4

@Лилека, У меня срок ровно 2 месяца, чувствительность подбородка и губы вернулась на 100%. Нижние зубы (а точнее чувствительность дёсны под ними) пока немного отстают. Если честно, я и не заметила, как все пришло в норму. Мурашки бегали по началу, но мало, никакого дискомфорта и болей, просто постепенно я стала вновь все чувствовать)
Старый 03.08.2019, 19:12
Gera Gera вне форума
Частый посетитель
Profi

Gera на нуле
По умолчанию Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4

Кстати, сегодня вдруг поняла, что ещё мне, возможно, помогло быстро справиться с отеками в брылях после генио. Незадолго до операции купила душевую лейку «душ Алексеева», прикрутила на душ и массажирую ей нижнюю треть лица и под подбородком минут по десять, каждый раз когда принимаю душ. Вот)
Старый 05.08.2019, 20:04
zaya17 zaya17 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

zaya17 на нуле

@Лилека, Результат супер. А по стоимости сколько вышло?
Старый 06.08.2019, 19:08
Лилека Лилека вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@zaya17, 150 тыс за все
Старый 07.08.2019, 10:47
maa maa вне форума
Новичок
Beginner

maa на нуле
По умолчанию Увеличение нижней челюсти/подбородка

Здравствуйте,
У меня немного недоразвита нижняя челюсть, в результате чего маленький подбородок.
Наилучших результатов, видимо, можно было бы достичь с помощью ортогнатической хирургии (иногда она творит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но я не готов к таким экстремальным операциям.

Поэтому думаю сделать пластическую операцию - поставить пористый имплант.
Какую клинику посоветуете? Чтобы там были опытные врачи, специализирующиеся на таких операциях.

Также возникла пара вопросов:
1) Чем отличаются ментопластика и мандибулопластика?
2) В чем смысл гениопластики? Разве не проще поставить имплант, чем пилить и выдвигать кость?

И еще читал, что некоторые врачи выдвигают нижнюю челюсть без операций: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насколько это правда?

Фото подбородка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.08.2019, 13:22
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Выдвижение нижней челюсти без операции это лажа и шарлатанство. Это верный способ угробить сустав.

Обо мне:
Старый 07.08.2019, 14:28
Зайчонок Зайчонок вне форума
Banned

Зайчонок на нуле

@maa, выдвинуть нч возможно и без опирации, НО!!! только когда на это есть показания, т.е. дистальный прикус. Тогда ношение брекетов может повлиять на выдвижение нч на несколько мм. Сильно больших изменений, как в первом вами упомянутом случае ждать не стоит.
В вашей ссылке на последнюю статью, как раз показан такой прикус,при котором при ношении брекетов нч поедет вперед.
Только сегодня мне мой ортодонт сказал (я ношу брекеты), что подбородок не сильно, но уедет вперед.
Чтобы хоть что-то понять как какой случай у вас и что вы хотите, нужны фото в профиль и фото зубов.
Вообще здесь на сайте консультирует по-моему Андреищев, можете проконсультироваться у него.
Старый 08.08.2019, 20:20
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

В каких случаях необходима именно гениопластика и нельзя обойтись менто? Так не хотелось челюсти резать, т.к. реаба серьезная+ брекеты и стоимость 500+. Но похоже менто мне весь недостаток челюсти не поправит
Старый 09.08.2019, 17:20
Luluku Luluku вне форума
Посетитель
Beginner+

Luluku на нуле

@maa, именно таким образом мне выдвигали нижнюю челюсть вперед. Носила сплинт ( ортотик) слелали смыкание в другом положении. Изначально сустав был кзади, с помощью сплинта ее положение сделали в переднее. Даже слишком переднее./ и пропорции лица это не решило в итоге. Низ вск равно мал ./ почти решилась на хирургию.
сейчас буду делать мрт, но судя по всему силльно переднее положение сустава внчс, не лучше чем положение кзади.
Старый 11.08.2019, 22:33
Anima3 Anima3 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anima3 на нуле

Здравствуйте. Почти 2 недели назад мне сделали ментопластику. Сейчас когда сошёл отёк, до этого я все время носила бандаж почти не снимая, я обнаружила что не все благополучно. Врач в другом городе, на консультацию к нему записана в конце месяца. Он отказывается что со мной может что-то быть не так. Мои губы в спокойном состоянии не смыкаются. Чтоб их соединить я напрягаю верхнюю губу чтоб дотянуть её до нижней. Объем нижней губы ушел раза в 3 наверное по сравнению с моими природными губами что были до операции. У меня были очень красивые равномерные пухлые губы. Сейчас верхняя губа как и была, а нижней почти не стало, такое ощущение что мне её зашили или имплант оттянул всю губу на себя. Но выгляжу я плохо и в профиль и в фас. До операции была на много красивее. Может у кого тоже так было? Но ведь такого не должно быть после ментопластики, не может же подбородок получиться за счёт исчезновения нижней губы? Плачу весь день от ужаса от моего лица. Плюс имплант не симметрично стоит, с разных сторон по разному выпирает, возможно это ещё рано оценивать. И появились брыли по бокам на щеках. Миленькие, подскажите, может было у кого так, я в панике и не знаю что мне делать.
Старый 11.08.2019, 22:34
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Алтея, а как тогда многие врачи остеотомию делать с ринопластикой совместно? После рино нос максимально уязвим и тогда у большинства же были бы искривления?
Старый 11.08.2019, 22:38
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Anima3, да, нижняя губа может стать менее объемной. Обычно при скошенном подбородке она отисает, а когда ставят имплант - подтягивается. Обычно это делает внешность более гармоничной. Но вообще еще рано судить о конечном результате, на таком сроке большой отек еще есть.

Старый 11.08.2019, 22:58
Anima3 Anima3 вне форума
Посетитель
Beginner+

Anima3 на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@Anima3, да, нижняя губа может стать менее объемной. Обычно при скошенном подбородке она отисает, а когда ставят имплант - подтягивается. Обычно это делает внешность более гармоничной. Но вообще еще рано судить о конечном результате, на таком сроке большой отек еще есть.
У меня это выглядит ужасно и даже больно. Нижняя губа оказалась прямо под верхними зубами и это даже больно. Когда был отёк губы были просто большие. А сейчас отёк ушел и видно диспропорции. Можно ли вернуть всё назад, можно вынуть имплант чтоб вернуть мои губы и былую внешность? Или после такого вмешательства как раньше, и мои губы как раньше не станут?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru