Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvira67, очень красивая грудь! И фигура отпад, форма очень идет вам, носите и радуйтесь, и конечно легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
Elvira67, просто отличный результат.
Как здорово, что вы нашли врача который смог вам сделать красоту. Жаль, что пришлось идти к ней таким путём. |
|
||||
|
||||
Elvira67, Удивительный результат! Браво доктору!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Да, Карамелька, это точно... ужас еще тот был... очень надеюсь, что ничего не опустится и не отвалится ))), а будет еще лучше...
|
|
||||
|
||||
Elvira, отпад!!! Классная грудь)))
У меня сегодня тоже 2 положительные новости: Во-первых, через 3 недели Галия Юрьевна будет в Хорватии на конференции и хочет меня посмотреть/пощупать, прямо в соседнем городе будет, класс))) А во-вторых, мой молодой человек во время второй встречи интимной извинялся, что задал вопрос про грудь, потому что никогда такой красивой и упругой не видел и не мог поверить, что натуральная такая может быть, а извинялся за то, что посомневался, что не своя!!! С ума сойти, мужики все-таки примитивные существа, особенно в возбужденном состоянии 🤣🤣🤣 |
|
||||
|
||||
Croatian, и ты так и не призналась???)
|
|
||||
|
||||
Most, нет конечно! ))) меньше знает-лучше спит. Пусть думает, что ему нереально повезло))) в чем я, в принципе, и так не сомневаюсь 🤣🤣🤣
|
|
||||
|
||||
Croatian, вся фишка в том, что ему действительно нереально повезло))) где он ещё такую шикарную грудь отведает Теперь он твой стопятсот)))
|
|
||||
|
||||
Croatian, Ох уж эти мужчины, не знаешь что от них ждать))
|
|
||||
|
||||
5Элемент, ха ха ха... расмешила ))), спасибо за секс ходячий )))
Croatian, спасибо ну, вот видишь как здорово, а ты боялась ))) А что будет когда она станет мягкой? Или она уже помягчела, у меня то еще жестковата конечно, но и прошло меньшие 2 месяцев... Так хочется уже увидеть конечный результат ))) Карамельная, Croatian, Как говориться Член стоит, голова не соображает |
Закрытая тема |
|
|