Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 25.12.2018, 14:12
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Чика, 5 детей! Я видела ваши фото, фигура у вас супер!

Насчет *опы, когда я особо в не занималась, у меня была попа в форме сердца, очень ничего, даже немного выдающаяся, это за счет жира. После похудения и силовых она сильно сдулась и я понимаю, что мне и не удастся ее особо нарастить, просто такая форма, даже если я буду пахать как лошадь в зале, даже если я не рожала. Но в моем случае и не хочу, пусть будет маленькой и мышечной, чем жирной, как раньше. Просто сейчас тренд на *опы, но я-то росла в 90-е, вот в моей башке до сих пор маленькая аккуратная попа. Мне тоже Ракета нравится, кстати.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 14:32
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
пусть будет маленькой и мышечной, чем жирной
вот тут я полностью согласна, мышечная, пусть и небольшая, смотрится куда круче, чем жирная

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 14:34
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Чика на нуле

НастоящаяЯ, а вот эти девушки дрыщи, про которых ты пишешь, мясо в натураху растят до соревновательного уровня? Просто я сама дрыщ, и самое сложное для меня это пихать в себя еду. Ооочень сложно мне мышцы даются, а жир согнать вообще не вопрос. Но уже при 19% он горит вместе с мясом и я ухожу в скелет(((. Вот по этому для меня сложные загадки такие люди , как Ракета - с хорошими мышцами и с таким маленьким % жира.
А близнецы есть, да). 4 беременности у меня.
Старый 25.12.2018, 14:39
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

мне бы такие проблемы "сложно пихать в себя еду" ))))
тут наоборот, как бы поменьше запихать, есть же хочется все время, гггг

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 14:43
НастоящаяЯ НастоящаяЯ вне форума
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Чика, до соревновательного, конечно, нет, самой никак не нарастить. А чтобы просто хорошо выглядеть - вполне можно. Тут да, дело именно в питании, можно хорошо очень питаться, но при этом делать кардио. Кардио оооочень хорошо помогает раскрутить метаболизм! Его надо делать для лучшего усвоения всех питательных веществ, а также для разгона всех процессов в организме. Та же Ракета очень много тренируется, причем многие ее тренировки (судя по инсте) по интенсивности сойдут за кардио.

alicecooper, мне не хочется много, но у меня фантазии вообще ноль, как и желания готовить, а есть однообразно тоже убивает. Вот и жру как попало, пока не приходит время на диету садиться) Большой выбор еще хуже, чем отсутствие оного))

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 14:46
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

alicecooper, как я тебя понимаю. Мне бы тоже свой аппетит уменьшить, я завидую тем, кто мало ест или вообще забывает есть... это какие-то суперлюди в моем понимании.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 15:01
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi

Чика на нуле

Ну вот). А я кардио не делаю, боюсь растерять с таким трудом полученное мясо). Только 10 мин степпер до трени, для разогрева. Но я бегаю по песку по 2 км в день ( 15 мин) Это больше силовой бег конечно. Нужно попробовать подключить кардио - вдруг правда, разгонит по еде чутарь. Спасибо за совет! Надо попробовать.

alicecooper, Reveye, Вот уж действительно, у каждого свои траблы). Я всю жизнь была дрыщем мечтающим поправиться. А последние 10 лет и вовсе бегала, как дура по эндокринологам, сдавала кучу анализов, что бы разобраться, почему это у меня «синдром хронической усталости» ( мне такой диагноз ставили). И в итоге мне, говорили, что анализы у меня, как у космонавта, разводили руками, прописывали витамины и советовали больше отдыхать, типа, ну, у вас куча детей, чего вы хотите... И хоть бы кто посоветовал тупо выщитать калораж. Я всегда думала, что я много ем, причём , все что хочу и не поправляюсь, ну, такой метаболизм. А как начала тренить, посчитала - оказалось, что живу на 1200 кк. Конечно , у меня хватало сил только ходить и пиз...ть))). Сейчас я на 1800 и это было самое сложное. Практически год ушёл, что бы разогнать себя с 1200 до 1800. Было сложно. Сначала просто отказывало пищеварение ( болел желудок, начинался понос) и я думала, что все - замкнутый круг. Но с повышением тренировок и ооочень постепенным увеличением калоража вроде пошло.
Старый 25.12.2018, 17:03
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

Я ем как конь, а хотелось бы как пони)))))
Старый 25.12.2018, 17:04
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Чика, , ну ты крутая! Респект и уважуха)) Может тебе и не надо быть такой сухой, как Ракета? После 40 ка, на мой вкус, не украшает. Я тут свой пресс разглядывала как то в зеркало. До кубиков, как до луны, но косые просматриваются. Бф мимо проходил, глянул и попросил больше не сушиться, т к не красиво будет. Я с ним согласна, хоть и не сушилась, а само собой всё идёт. Все же лучше какой то баланс жировой прослойки держать.
Старый 25.12.2018, 17:31
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi

Чика на нуле

Annet, спасибо, приятно.
Понятно, что не надо мне быть такой сухой, как Ракета, хоть и очень хочется). Для этого нужно мяса качественного иметь кучу , как у Ракеты. Если мне высушить до 17% то, что есть, так это потом только обнять и заплакать)))
Старый 25.12.2018, 18:05
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Чика, дело не в мясе, а в качестве кожи - жирок придает больше тонуса и наполненности, может появиться дряблость. Говорю тебе как спортсменка, перевидавшая толпы голых теток на соревнованиях - такая сухость хорошо смотрится только на молодых барышнях с кожей как у дельфина. На остальных это смотрится жестко -изможденно. В жизни некрасиво, честно. Ну и вены сразу вылезают.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 18:23
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi

Чика на нуле

НастоящаяЯ, получается, плотности все равно не добиться? В гормоналку упирается, да? (Имею в виду с возрастом)

Злая ты женщина))) Рушишь все мечтания)))
Старый 25.12.2018, 18:30
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Чика, ну не только в гормоналку, можно еще разоряться на уходовые процедуры) Но возраст все равно берет свое, тут уж ничего не попишешь. Я не злая, я опытная)) Думаешь, я не мечтала о такой фигуре и пыталась добиться такой сухости? А спорт дал мне возможность многое испробовать и увидеть на себе и других)

Вон в теме маммопластики Пончик советует возрастные вены на кистях прятать филлерами. Говорит, руки как у девочки становятся. Ну если так, то можно и сушиться сильнее.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 18:57
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Треп на тему спорта

НастоящаяЯ, я вот думаю сколько филлера колоть-то в руки? Это же не только кисти, а до локтей, и причем надо не один раз, и стоит этот филлер около 700 евро в Европе по крайней мере, то есть выходит куча денег за один раз. А лазер не помогает? Я сделала Dermafrac недавно на руки (и лицо) кожа выглядит лучше, но для вен он не помогает.

Первая попавшаяся ссылка на филлер в руки:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 19:02
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Reveye, я вообще у косметологов не бываю, так что подсказать не могу) Пончик сказала, что 1 мл на одну руку достаточно, но, думаю, она имела ввиду именно кисти, а не руку до локтя.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 19:10
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Проблема с венами, как правило не только на кистях, так что 1 мл проблему не решит. Мда, выиграть борьбу с возрастом не только невозможно, но и попытки влетят в копеечку.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 19:19
Постоянный участник
Profi

НастоящаяЯ на нуле

Reveye, к сожалению, да(( А излишняя сухость только усугубит проблему.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 20:10
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Заказала сегодня несколько вещей на сайте Шевелевой. Набралось на 22 тысяч с доставкой (я тоже в шоке). Но пока я прихожу в себя, хочу спросить если кто-нибудь заказал платья с их сайта и если да, как они? Я заказала черное с длинными рукавами на рост до 162 (мне вечно все платья длинные, а миди срезают мой рост): Нажмите на изображение для увеличения
Название: a7c8d604.jpg
Просмотров: 49
Размер:	63,5 Кб
ID:	311748

Также заказала еще пару леггинсов, но старая модель, зеленые с черными вставками и вот такие легги, но был только размер S (у кого есть?):Нажмите на изображение для увеличения
Название: 43bde0ec.jpg
Просмотров: 49
Размер:	73,3 Кб
ID:	311749

Также кофту без рукавов. Хотела как у Чики, но таких нет ни в одном размере. Надеюсь, что все подойдут.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 20:26
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Вроде для вен лучше липофил? Я не эксперт, но вводить надо много, так лучше уж своё родное. И ловушку как раз поскрести удобный случай
Старый 25.12.2018, 22:40
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от НастоящаяЯ Посмотреть сообщение
Чика, дело не в мясе, а в качестве кожи - жирок придает больше тонуса и наполненности, может появиться дряблость. Говорю тебе как спортсменка, перевидавшая толпы голых теток на соревнованиях - такая сухость хорошо смотрится только на молодых барышнях с кожей как у дельфина. На остальных это смотрится жестко -изможденно. В жизни некрасиво, честно. Ну и вены сразу вылезают.
Согласна . И еще вопрос : с таким то процентом жира чо с месячными у этих просущенных по самое не могу баб ? И с лицом если так сущится , особенно после 35 -ти будет капец , чисто мужик , при такой липодистрофии лица .

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Чика, , ну ты крутая! Респект и уважуха)) Может тебе и не надо быть такой сухой, как Ракета? После 40 ка, на мой вкус, не украшает. .
На мой вкус , после 35-ти украшает тока худоба с лёгким намёком на спорт.
А не жесткая липодистрофия , делающая похожей на мужика .

Цитата:
Сообщение от Чика Посмотреть сообщение
Мне тоже у Ракеты все нравится. И жо в т.ч.). )
Талия 60 , а бедра всего 88.5 . Вот она постила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При росте 160 и её сложении она гамин ( по кибби ) отсутствие талии на это как бэ намекает . При талии 60 жо нужна 95 , чтобы выглядеть факабл .

sveta.raketaAge: 30 yo
Height: 160 cm( 5.3 inch)
Weight: 48kg(105.8 lbs)
Waist: 60 cm
Hips: 88,5 cm
Chest: 88 cm
Thigh: 50 cm
И да , ей уже 30-ка ( злорадно Ну чо посмотрим на ее липодистрофичное лицо в 35 и заодно глянем кисти рук .

Цитата:
Reveye, я вообще у косметологов не бываю, так что подсказать не могу) Пончик сказала, что 1 мл на одну руку достаточно, но, думаю, она имела ввиду именно кисти, а не руку до локтя.
Липофилинг рук . Наша форумчанка Шата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Вон в теме маммопластики Пончик советует возрастные вены на кистях прятать филлерами. Говорит, руки как у девочки становятся. Ну если так, то можно и сушиться сильнее.
Еще Радиес как вариант . Фото до и после были в инсте Катерины или ее блоге . Но я тока за свой жир .

Обо мне:
Закрытая тема