Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Чика, 5 детей! Я видела ваши фото, фигура у вас супер!
Насчет *опы, когда я особо в не занималась, у меня была попа в форме сердца, очень ничего, даже немного выдающаяся, это за счет жира. После похудения и силовых она сильно сдулась и я понимаю, что мне и не удастся ее особо нарастить, просто такая форма, даже если я буду пахать как лошадь в зале, даже если я не рожала. Но в моем случае и не хочу, пусть будет маленькой и мышечной, чем жирной, как раньше. Просто сейчас тренд на *опы, но я-то росла в 90-е, вот в моей башке до сих пор маленькая аккуратная попа. Мне тоже Ракета нравится, кстати. |
|
||||
|
||||
вот тут я полностью согласна, мышечная, пусть и небольшая, смотрится куда круче, чем жирная
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а вот эти девушки дрыщи, про которых ты пишешь, мясо в натураху растят до соревновательного уровня? Просто я сама дрыщ, и самое сложное для меня это пихать в себя еду. Ооочень сложно мне мышцы даются, а жир согнать вообще не вопрос. Но уже при 19% он горит вместе с мясом и я ухожу в скелет(((. Вот по этому для меня сложные загадки такие люди , как Ракета - с хорошими мышцами и с таким маленьким % жира.
А близнецы есть, да). 4 беременности у меня. |
|
||||
|
||||
мне бы такие проблемы "сложно пихать в себя еду" ))))
тут наоборот, как бы поменьше запихать, есть же хочется все время, гггг |
|
||||
|
||||
Чика, до соревновательного, конечно, нет, самой никак не нарастить. А чтобы просто хорошо выглядеть - вполне можно. Тут да, дело именно в питании, можно хорошо очень питаться, но при этом делать кардио. Кардио оооочень хорошо помогает раскрутить метаболизм! Его надо делать для лучшего усвоения всех питательных веществ, а также для разгона всех процессов в организме. Та же Ракета очень много тренируется, причем многие ее тренировки (судя по инсте) по интенсивности сойдут за кардио.
alicecooper, мне не хочется много, но у меня фантазии вообще ноль, как и желания готовить, а есть однообразно тоже убивает. Вот и жру как попало, пока не приходит время на диету садиться) Большой выбор еще хуже, чем отсутствие оного)) |
|
||||
|
||||
alicecooper, как я тебя понимаю. Мне бы тоже свой аппетит уменьшить, я завидую тем, кто мало ест или вообще забывает есть... это какие-то суперлюди в моем понимании.
|
|
||||
|
||||
Ну вот). А я кардио не делаю, боюсь растерять с таким трудом полученное мясо). Только 10 мин степпер до трени, для разогрева. Но я бегаю по песку по 2 км в день ( 15 мин) Это больше силовой бег конечно. Нужно попробовать подключить кардио - вдруг правда, разгонит по еде чутарь. Спасибо за совет! Надо попробовать.
alicecooper, Reveye, Вот уж действительно, у каждого свои траблы). Я всю жизнь была дрыщем мечтающим поправиться. А последние 10 лет и вовсе бегала, как дура по эндокринологам, сдавала кучу анализов, что бы разобраться, почему это у меня «синдром хронической усталости» ( мне такой диагноз ставили). И в итоге мне, говорили, что анализы у меня, как у космонавта, разводили руками, прописывали витамины и советовали больше отдыхать, типа, ну, у вас куча детей, чего вы хотите... И хоть бы кто посоветовал тупо выщитать калораж. Я всегда думала, что я много ем, причём , все что хочу и не поправляюсь, ну, такой метаболизм. А как начала тренить, посчитала - оказалось, что живу на 1200 кк. Конечно , у меня хватало сил только ходить и пиз...ть))). Сейчас я на 1800 и это было самое сложное. Практически год ушёл, что бы разогнать себя с 1200 до 1800. Было сложно. Сначала просто отказывало пищеварение ( болел желудок, начинался понос) и я думала, что все - замкнутый круг. Но с повышением тренировок и ооочень постепенным увеличением калоража вроде пошло. |
|
||||
|
||||
Я ем как конь, а хотелось бы как пони)))))
|
|
||||
|
||||
Чика, , ну ты крутая! Респект и уважуха)) Может тебе и не надо быть такой сухой, как Ракета? После 40 ка, на мой вкус, не украшает. Я тут свой пресс разглядывала как то в зеркало. До кубиков, как до луны, но косые просматриваются. Бф мимо проходил, глянул и попросил больше не сушиться, т к не красиво будет. Я с ним согласна, хоть и не сушилась, а само собой всё идёт. Все же лучше какой то баланс жировой прослойки держать.
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибо, приятно.
Понятно, что не надо мне быть такой сухой, как Ракета, хоть и очень хочется). Для этого нужно мяса качественного иметь кучу , как у Ракеты. Если мне высушить до 17% то, что есть, так это потом только обнять и заплакать))) |
|
||||
|
||||
Чика, дело не в мясе, а в качестве кожи - жирок придает больше тонуса и наполненности, может появиться дряблость. Говорю тебе как спортсменка, перевидавшая толпы голых теток на соревнованиях - такая сухость хорошо смотрится только на молодых барышнях с кожей как у дельфина. На остальных это смотрится жестко -изможденно. В жизни некрасиво, честно. Ну и вены сразу вылезают.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, получается, плотности все равно не добиться? В гормоналку упирается, да? (Имею в виду с возрастом)
Злая ты женщина))) Рушишь все мечтания))) |
|
||||
|
||||
Чика, ну не только в гормоналку, можно еще разоряться на уходовые процедуры) Но возраст все равно берет свое, тут уж ничего не попишешь. Я не злая, я опытная)) Думаешь, я не мечтала о такой фигуре и пыталась добиться такой сухости? А спорт дал мне возможность многое испробовать и увидеть на себе и других)
Вон в теме маммопластики Пончик советует возрастные вены на кистях прятать филлерами. Говорит, руки как у девочки становятся. Ну если так, то можно и сушиться сильнее. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
НастоящаяЯ, я вот думаю сколько филлера колоть-то в руки? Это же не только кисти, а до локтей, и причем надо не один раз, и стоит этот филлер около 700 евро в Европе по крайней мере, то есть выходит куча денег за один раз. А лазер не помогает? Я сделала Dermafrac недавно на руки (и лицо) кожа выглядит лучше, но для вен он не помогает.
Первая попавшаяся ссылка на филлер в руки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Reveye, я вообще у косметологов не бываю, так что подсказать не могу) Пончик сказала, что 1 мл на одну руку достаточно, но, думаю, она имела ввиду именно кисти, а не руку до локтя.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Проблема с венами, как правило не только на кистях, так что 1 мл проблему не решит. Мда, выиграть борьбу с возрастом не только невозможно, но и попытки влетят в копеечку.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Заказала сегодня несколько вещей на сайте Шевелевой. Набралось на 22 тысяч с доставкой (я тоже в шоке). Но пока я прихожу в себя, хочу спросить если кто-нибудь заказал платья с их сайта и если да, как они? Я заказала черное с длинными рукавами на рост до 162 (мне вечно все платья длинные, а миди срезают мой рост):
Также заказала еще пару леггинсов, но старая модель, зеленые с черными вставками и вот такие легги, но был только размер S (у кого есть?): Также кофту без рукавов. Хотела как у Чики, но таких нет ни в одном размере. Надеюсь, что все подойдут. |
|
||||
|
||||
Вроде для вен лучше липофил? Я не эксперт, но вводить надо много, так лучше уж своё родное. И ловушку как раз поскрести удобный случай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А не жесткая липодистрофия , делающая похожей на мужика . Талия 60 , а бедра всего 88.5 . Вот она постила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При росте 160 и её сложении она гамин ( по кибби ) отсутствие талии на это как бэ намекает . При талии 60 жо нужна 95 , чтобы выглядеть факабл . sveta.raketaAge: 30 yo Height: 160 cm( 5.3 inch) Weight: 48kg(105.8 lbs) Waist: 60 cm Hips: 88,5 cm Chest: 88 cm Thigh: 50 cm И да , ей уже 30-ка ( злорадно Ну чо посмотрим на ее липодистрофичное лицо в 35 и заодно глянем кисти рук . Цитата:
Еще Радиес как вариант . Фото до и после были в инсте Катерины или ее блоге . Но я тока за свой жир . |
Закрытая тема |
|
|