Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, ды штож такое та!!! Я на диете((( я не могуууууууууууу...( про то что хочу- я умолчу)
Я тож могу на будершафт с бровью!! как Нина Нина))) |
|
||||
|
||||
Короче, поднимайте кто что может! Главное в нашем деле динамика!)))
|
|
||||
|
||||
Kolbi, хорошо в твоей теме мужчин нет... даже боюсь представить , что было бы
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, да лишь бы нам на пользу в реабах))))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, какая прелесть, этот ваш взгляд на Колби))) спасибо!
Колби есть к чему стремиться, это проще , когда есть образ в голове. А в Лапуше дремлет художник - имиджмейкер) |
|
||||
|
||||
kolbi, а у тебя нет ощущения, что правый глаз уже за счет опущения брови? Щас первый раз заметила, что на твоем проблемном глазу бровь опущена и как-бы более прямая! Посмотрела твои фото ДО , раньше на одном уровне брови были!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, в жизни это левая сторона) Бровь опущена, потому что пока не подвижна. Левая сторона лица кажется как будто заваленой вниз и глаз конечно Уже. Это причина моих переживаний) По прогнозам, как только заработает бровь, так всё выравняется. Рот вот, практически на месте!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да точно) И бровь поднимется, и глаз раскроется !
|
|
||||
|
||||
1 месяц и 20 дней.
|
|
||||
|
||||
И ещё.
|
|
||||
|
||||
kolbi, при параде все уже супер) На сровнении с до ушла одутловатость, лицо стало пропорциональнее, гармоничнее и моложе. В общем поздравяю!
А про асимметрию брови и глаза если не заешь то (по фото по крайней мере) сильно не бросается, по Сему скоро выровняется. |
|
||||
|
||||
Колби, хорошенькая! Глаз медленно но выравнивается, к трём месяцам все будет совсем ровно и красиво.
|
|
||||
|
||||
Колби, очень хорошо. Процесс восстановления и проявления результата полным ходом идёт.
Единственное, это мне кажется или так оно и есть, некоторая напряжённость в нижней части лица? Как будто ты поддалась губки такая) |
|
||||
|
||||
kolbi, Вот мне уже нравится, оч клево. Само лицо , так как с достаточной жировой прослойкой -ровное, кожа отличная, к подбородку сужается. Марин, хорошенькая)))
ПРО недостатки , думаю, по сроку, рано даже упоминать. |
|
||||
|
||||
kolbi, абальдеть!! какая же хорошенькая!! никому не говори про оп! даже на таком сроке все супер!!
меня научили молчать если что не нравится или не стоит указывать на то, про что другие молчат.. поэтому не пишу восторженных отзывов.. в твоем случае Ах! прими комплимент, хороша , очень и очень!! |
|
||||
|
||||
Господи! Вот это да kolbi, ты ли это? Какая молодая женщина!!! Я в шоке! Вот уж действительно все страдания реабы окупились с троицей! ✌️
|
|
||||
|
||||
Kolbi, как же мне нравится даже ещё не окончательный результат . Подумать только , 10 часов наркоза, столько манипуляций , а твоё лицо осталось твоим . Только красивее . Мне очень нравятся твои глаза . Они стали почему-то больше, хотя блефаро не было .
|