Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2021, 12:20
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Макияж на спорт не делаю — мешает и раздражает, волосы в хвост. Максимум могу губы помазать гигиеничкой, которая рН выравнивает и свой родной цвет делает более ярким. И дейзик специально для спорта — без запаха.
Вчера одна такая «спортсмэнка» в зале занималась, распущенные волосы и вылила на себя полфлакона Амуажа...
Старый 19.03.2021, 12:23
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@kolbi, я тоже мокрая, хоть отжимай. Сегодня первая треня после полуторамесячного перерыва. Жду...но даже не представляю как все пройдет

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 13:32
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Девчонки помоложе с распущенными длинными волосами, в макияже занимаются и свеженькие такие.
Так они порисоваться ходят, у них, наверное, даже пульс не учащается-))
Старый 19.03.2021, 13:48
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

Мне кажется все, кто серьезно работают в зале, потеют и мокреют, это норма. Было бы странно если бы не потели, это скорее признаки каких то проблем со здоровьем. У нас тоже есть девочки с длинными распущенными волосами, кажется они приходят знакомиться.
Сегодня в зал первый раз пришла моя подруга-заядлая кросфитерка. Не меньше пяти лет занималась, много соревнований, пока не получила серьезную травму в конце прошлого года. До этого куча мелких травм уже были, проблемы с суставами, короче так себе спорт. Я думала, что ей будет очень легко в зале, но нет-говорит, что совсем др техника упражнений. Тело не слушается ее, техника плохо выходит. Неожиданно для меня, я думала это близкие виды спорта.
Старый 19.03.2021, 14:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Как хорошо, что я у вас про это спросила! Всё стеснялась, думала, что я неправильная) Теперь успокоилась и выдохнула.
Запахи в зале - это отдельная песня(
@Мини-монстрик, у меня тоже голова самое мокрое место. Без повязки в глаза ручьём течёт.

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 15:11
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Насчет косметики - я в зал всегда хожу (в нормальное время без лок дауна) в обеденный перерыв с работы.
И конечно, на мне есть косметика. Я не снимаю перед тренировкой ничего.
Наверное, для вас это выглядит дико, но в обеденное время у нас все женщины хоть как-то накрашены. Конечно это не вечерний мейк, а лайтовый бизнес мейк.
Поэтому у меня карандаши для глаз влагостойкие, тушь тоже такая. И ничего не растекается и не размазывается. И что там с кожей, почему она не будет дышать под пудрой или даже тональником (хоть я не пользуюсь ими, но могу СС или ББ)? Все же из вас, наверное, пользуются утром кремом и солнцезащитой нормальной. Так по ощущениям на коже во время трени никакой разницы, уверяю!
Короче, делайте, как вам удобно и не додумывайте за других.
Девушки в боео ракраске, может, за другим в зал пришли. Покрасоваться. Их дело, кстати.
Старый 19.03.2021, 15:47
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7

@JUNE, у нас голландки почти не пользуются макияжем, так что что в зале, что вне зала, все выглядят одинаково. С макияжем у кого и как, я писала выше что потею, даже если все водостойкое, потом будут выглядеть не очень, да и не люблю это ощущение. Но мы, скорее, обсуждали про накрасится чтобы идти в зал. Конечно, их дело, но мне, к примеру, было интересно как у них получается, я же потею, как конь, а они нет.
@valyusha77, плюсуюсь про травмы в кроссфите. Два года назад я сломала себе спину. Месяц не могла ходить, после трени с 203 фронтальными приседаниями с 43 кг вперемежку с бегом. Про суставы и всякие удары при прыжках, вообще молчу, до сих пор шрамы. И да, техника швах, потому что там тебя подстёгивают все делать быстрее, время тренировки ограничено, должен успеть за 20 мин сделать 50 трастеров с бегом, к примеру, ты выдохнешься и сделаешь абы как, чтобы все быстрее закончить и доказать что ты смог. Короче, у меня, ненависть к этому виду спорта, я три месяца не тренировалась совсем, приходила в себя прошлой осенью.

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 16:44
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Reveye, я, например, почти не потею лицом, очень слегка роса, тело потеет в зависимости от дней цикла, больше или меньше.

Но я нормально тренируюсь, не филоню.
Мне и в сауне трудно начать потеть, на первом кругу минимально.
В общем, все индивидуально.
У нас в Швейцарии в массе косметикой пользуются очень сдержанно, но в бизнес квартале, где я работаю, статистика другая. Может, связано с тем, что много иностранок. Глаза и губы у всех подмазаны.
Старый 19.03.2021, 20:12
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Keyoko, у вас просто поездки на сайклинге? У нас ускорения и в горку и с горки и вообще я честно говоря не наслаждаюсь. Еле еле с велосипеда слезаю.

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 21:25
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Selia, спасибо огромное за рекомендацию сайкла. Офигенная тренировка, разный темп, усилие. такой просветленный приходишь. нагрузка дай боже. сдыхаешь первую половину, вторую половину открывается второе дыхание.
Старый 19.03.2021, 21:31
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Lippia, пожалуйста! Если тренер правильный и тренировка хорошо построена, то это слетает достаточно быстро. И мне нравится, что мышцы появляются, но не объемные.

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 21:35
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Valentain, у меня гипертериоз, но "жирная" его разновидность. однако гормоны надо контролировать, факт. спасибо за программу СИТ30, отличная, буду считать. Ваш пример вдохновляет, особенно талия! Так понимаю, вы по сложению между мезоморфом и эндоморфом?
@Selia, я жирный мышцатый батончик, мне бы просто жир согнать. это ваши чудесные феи делают спиннинг и что еще?
Старый 19.03.2021, 22:16
Ksenia ksenia Ksenia ksenia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Ksenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нуле

@kolbi кстати, по причине того, что все потеют, считается не гигиеничным ходить в коротком топе в зал. Есть болезни передающиеся через пот.

И по этой же причине есть полотенца для зала. Потеть нормально

Ну и на всякий случай проверьте термометры: по нормам санэпидемстанции температура в зале должна быть 17-21градус.
Старый 19.03.2021, 22:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ksenia ksenia, в коротком топе не хожу, фигура не позволяет)) На меня и так там вечно пялятся. Полотенчико ношу с собой. Клуб бюджетный у нас не выдают. Но тренер в самом начале мне объяснила про эту гигиену. Температура в зале нормальная. Это видимо моя особенность, при физ нагрузках таю. Когда летом в парке типа пробежек, но быстрым шагом, тоже по лицу течёт.

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 23:23
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Волосы у меня сейчас очень короткие, но когда были длинные собирала, они мне сильно мешали,
Аналогично! Когда были длинные, собирала в хвост. Затылок дико потел, и однажды решила распустить, подумала, что так легче будет, меньше потеть. Меня хватило на пару минут. С распущенными и полным макияжем можно сэлфиться разве что, сниматься для видео, но не тренироваться.

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Максимум могу губы помазать гигиеничкой, которая рН выравнивает и свой родной цвет делает более ярким. И дейзик специально для спорта — без запаха.
Я только без запаха и покупаю, максимум запах огурца

Цитата:
Сообщение от Василлиса Посмотреть сообщение
Было бы странно если бы не потели, это скорее признаки каких то проблем со здоровьем.
Согласна. Потовые железы не должны быть закупорены. Имхо, инъекции ботокса в подмышки мне как-то страшно было бы делать...

Настоящая тренировка в зале - это точно не про выглядеть красиво. Опция "Выглядеть красиво" включается после, через пару месяцев регулярного видения красной рожи в зеркале, хехе

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
И что там с кожей, почему она не будет дышать под пудрой или даже тональником (хоть я не пользуюсь ими, но могу СС или ББ)?
Ну тык я ж написала - мой задвиг.
Я никогда не занималась в обед, всегда после работы тренировка. Как ты укладываешься в час?!

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Два года назад я сломала себе спину. Месяц не могла ходить, после трени с 203 фронтальными приседаниями с 43 кг вперемежку с бегом. Про суставы и всякие удары при прыжках, вообще молчу, до сих пор шрамы. И да, техника швах, потому что там тебя подстёгивают все делать быстрее, время тренировки ограничено, должен успеть за 20 мин сделать 50 трастеров с бегом, к примеру, ты выдохнешься и сделаешь абы как, чтобы все быстрее закончить и доказать что ты смог. Короче, у меня, ненависть к этому виду спорта, я три месяца не тренировалась совсем, приходила в себя прошлой осенью.
Ты реально спину сломала?! Ужас какой... Я помню твои восторженные посты, надо же как закончилось все, капец просто

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 23:31
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, я имела в виду жир слетает ;)
Наши феи ещё на разновидность балета ходят - body barre. Но я туда не хожу, мне надо жир согнать, мышц у меня тоже достаточно.

Обо мне:
Старый 20.03.2021, 00:33
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

@Мини-монстрик, у нас нет жесткого регламента, я час треню, и это без кардио, чисто силовая, полчаса еще уходит на душ, переодевание и т д.
Вечером я не могу себе позволить тренировку, иначе только спать домой приходить буду, да и сил уже нет, я после работы, как выжатый лимон.
Старый 20.03.2021, 06:54
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Selia Посмотреть сообщение
@Keyoko, у вас просто поездки на сайклинге? У нас ускорения и в горку и с горки и вообще я честно говоря не наслаждаюсь. Еле еле с велосипеда слезаю.
Просто поездка, но не сидим, а на ногах стоим и крутим педали и руками делаем разные движения.
Старый 20.03.2021, 19:08
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

88 лет. Начала в 50.
Для мотивации

Старый 20.03.2021, 19:33
Marion72 Marion72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Marion72 на нулеMarion72 на нулеMarion72 на нуле

@Selia, barre (балет с гантелями) - это какая-то странная тренировка, очень лёгкая, если только как вторую ее взять… ))
@ТруЛяля, да, видела эту даму, офигенная.
Чего так поздно начала только )
Закрытая тема