Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Макияж на спорт не делаю — мешает и раздражает, волосы в хвост. Максимум могу губы помазать гигиеничкой, которая рН выравнивает и свой родной цвет делает более ярким. И дейзик специально для спорта — без запаха.
Вчера одна такая «спортсмэнка» в зале занималась, распущенные волосы и вылила на себя полфлакона Амуажа... |
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже мокрая, хоть отжимай. Сегодня первая треня после полуторамесячного перерыва. Жду...но даже не представляю как все пройдет
|
|
||||
|
||||
Так они порисоваться ходят, у них, наверное, даже пульс не учащается-))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется все, кто серьезно работают в зале, потеют и мокреют, это норма. Было бы странно если бы не потели, это скорее признаки каких то проблем со здоровьем. У нас тоже есть девочки с длинными распущенными волосами, кажется они приходят знакомиться.
Сегодня в зал первый раз пришла моя подруга-заядлая кросфитерка. Не меньше пяти лет занималась, много соревнований, пока не получила серьезную травму в конце прошлого года. До этого куча мелких травм уже были, проблемы с суставами, короче так себе спорт. Я думала, что ей будет очень легко в зале, но нет-говорит, что совсем др техника упражнений. Тело не слушается ее, техника плохо выходит. Неожиданно для меня, я думала это близкие виды спорта. |
|
||||
|
||||
Как хорошо, что я у вас про это спросила! Всё стеснялась, думала, что я неправильная) Теперь успокоилась и выдохнула.
Запахи в зале - это отдельная песня( @Мини-монстрик, у меня тоже голова самое мокрое место. Без повязки в глаза ручьём течёт. |
|
||||
|
||||
Насчет косметики - я в зал всегда хожу (в нормальное время без лок дауна) в обеденный перерыв с работы.
И конечно, на мне есть косметика. Я не снимаю перед тренировкой ничего. Наверное, для вас это выглядит дико, но в обеденное время у нас все женщины хоть как-то накрашены. Конечно это не вечерний мейк, а лайтовый бизнес мейк. Поэтому у меня карандаши для глаз влагостойкие, тушь тоже такая. И ничего не растекается и не размазывается. И что там с кожей, почему она не будет дышать под пудрой или даже тональником (хоть я не пользуюсь ими, но могу СС или ББ)? Все же из вас, наверное, пользуются утром кремом и солнцезащитой нормальной. Так по ощущениям на коже во время трени никакой разницы, уверяю! Короче, делайте, как вам удобно и не додумывайте за других. Девушки в боео ракраске, может, за другим в зал пришли. Покрасоваться. Их дело, кстати. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@JUNE, у нас голландки почти не пользуются макияжем, так что что в зале, что вне зала, все выглядят одинаково. С макияжем у кого и как, я писала выше что потею, даже если все водостойкое, потом будут выглядеть не очень, да и не люблю это ощущение. Но мы, скорее, обсуждали про накрасится чтобы идти в зал. Конечно, их дело, но мне, к примеру, было интересно как у них получается, я же потею, как конь, а они нет.
@valyusha77, плюсуюсь про травмы в кроссфите. Два года назад я сломала себе спину. Месяц не могла ходить, после трени с 203 фронтальными приседаниями с 43 кг вперемежку с бегом. Про суставы и всякие удары при прыжках, вообще молчу, до сих пор шрамы. И да, техника швах, потому что там тебя подстёгивают все делать быстрее, время тренировки ограничено, должен успеть за 20 мин сделать 50 трастеров с бегом, к примеру, ты выдохнешься и сделаешь абы как, чтобы все быстрее закончить и доказать что ты смог. Короче, у меня, ненависть к этому виду спорта, я три месяца не тренировалась совсем, приходила в себя прошлой осенью. |
|
||||
|
||||
@Reveye, я, например, почти не потею лицом, очень слегка роса, тело потеет в зависимости от дней цикла, больше или меньше.
Но я нормально тренируюсь, не филоню. Мне и в сауне трудно начать потеть, на первом кругу минимально. В общем, все индивидуально. У нас в Швейцарии в массе косметикой пользуются очень сдержанно, но в бизнес квартале, где я работаю, статистика другая. Может, связано с тем, что много иностранок. Глаза и губы у всех подмазаны. |
|
||||
|
||||
@Selia, спасибо огромное за рекомендацию сайкла. Офигенная тренировка, разный темп, усилие. такой просветленный приходишь. нагрузка дай боже. сдыхаешь первую половину, вторую половину открывается второе дыхание.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, пожалуйста! Если тренер правильный и тренировка хорошо построена, то это слетает достаточно быстро. И мне нравится, что мышцы появляются, но не объемные.
|
|
||||
|
||||
@Valentain, у меня гипертериоз, но "жирная" его разновидность. однако гормоны надо контролировать, факт. спасибо за программу СИТ30, отличная, буду считать. Ваш пример вдохновляет, особенно талия! Так понимаю, вы по сложению между мезоморфом и эндоморфом?
@Selia, я жирный мышцатый батончик, мне бы просто жир согнать. это ваши чудесные феи делают спиннинг и что еще? |
|
||||
|
||||
@kolbi кстати, по причине того, что все потеют, считается не гигиеничным ходить в коротком топе в зал. Есть болезни передающиеся через пот.
И по этой же причине есть полотенца для зала. Потеть нормально Ну и на всякий случай проверьте термометры: по нормам санэпидемстанции температура в зале должна быть 17-21градус. |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, в коротком топе не хожу, фигура не позволяет)) На меня и так там вечно пялятся. Полотенчико ношу с собой. Клуб бюджетный у нас не выдают. Но тренер в самом начале мне объяснила про эту гигиену. Температура в зале нормальная. Это видимо моя особенность, при физ нагрузках таю. Когда летом в парке типа пробежек, но быстрым шагом, тоже по лицу течёт.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настоящая тренировка в зале - это точно не про выглядеть красиво. Опция "Выглядеть красиво" включается после, через пару месяцев регулярного видения красной рожи в зеркале, хехе Цитата:
Я никогда не занималась в обед, всегда после работы тренировка. Как ты укладываешься в час?! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я имела в виду жир слетает ;)
Наши феи ещё на разновидность балета ходят - body barre. Но я туда не хожу, мне надо жир согнать, мышц у меня тоже достаточно. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, у нас нет жесткого регламента, я час треню, и это без кардио, чисто силовая, полчаса еще уходит на душ, переодевание и т д.
Вечером я не могу себе позволить тренировку, иначе только спать домой приходить буду, да и сил уже нет, я после работы, как выжатый лимон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
88 лет. Начала в 50.
Для мотивации |
|
||||
|
||||
@Selia, barre (балет с гантелями) - это какая-то странная тренировка, очень лёгкая, если только как вторую ее взять… ))
@ТруЛяля, да, видела эту даму, офигенная. Чего так поздно начала только ) |
Закрытая тема |
|
|