Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто на ник нажимаешь, и всё)
|
|
||||
|
||||
@Vera1007, если нажать на Ник зелёного шрифта , того кому хотите ответить, он отображается в оне ответа внизу без цитаты. Просто нажимаете на имя и потом вниз спускаетесь в окно ответа . И он уже там будет. Сама только два дня назад разобралась))
|
|
||||
|
||||
@Леночка, в понедельник была операция. Я уже дома. Все прошло хорошо, вот целыми днями сплю, как сурок). Длилась 2 с лишним часа, капсулу убрал максимально и я в это верю, так как 2 дня у меня болела грудь очень прилично((Ещё болят все грудные и спинные мышцы, ощущения будто меня хорошенько отмутозили))) Тяжко мне лежать только на спине. Для меня увеличение прошло менее болезненно, чем удаление, но опять же все достаточно терпимо. Сегодня мне легче)
@Vera1007, это Столярж АБ, он в Красногорске оперирует. Я рада, что выбрала именно его, так как список посещенных мной докторов был приличный. |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@No implants как наркоз? Помню переживали за него. Да на спине тяжко, зато говорят полезно) Когда дренажи снимают? Как вам вид без имплантов сейчас?Бинты пригодились? Ну и мои поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
@No implants, скорейшего и полного восстановления тебе! Я настраиваюсь пока.
Обезболивающее какое нибудь принимала? Забинтовали? |
|
||||
|
||||
@Леночка, Спасибо) наркоз волшебный, я была приятно этому удивлена. Вышла из него без бреда, без головокружение в ясном сознании-это впервые у меня так). Надеюсь, что дренажи снимут в понедельник, с ними конечно не комфортно очень. Вид без имплантов пока совсем не радует, я на перевязках туда не смотрела даже, а дома взглянула и пока смотреть желания нет((Всё плоско, и соски втянулись вовнутрь... Но я уже знаю, что всему нужно время и чувство облегчения превосходит все неудобства! Я очень рада, что сделала это!!!
@Kivanova, спасибо!!! Обезболивающие мне кололи в госпитале, я просила,болело прилично, особенно на 2 день. Сегодня уже без них обхожусь. Меня не бинтовали, но я попросила, мне так легче и дренажи поддерживает бинт. |
|
||||
|
||||
@No implants у меня только после месяца расправляться начали, ждемс)) Наркоз и правда легкий, хотя наверное у каждого по разному... я уже на йогу ходила, так хорошо без имлантов)
|
|
||||
|
||||
@Леночка,, да, без них действительно очень легко) Смотрю на себя плоскую и будто не было этих 3 лет с ними) Кстати, на вес они такие приличные, я теперь не удивлена, почему начались проблемки с шеей и позвонками. Очень надеюсь вернуться к исходнику.
По поводу наркоза, я там успела пообщаться с другими пациентками, они тоже в восторге! Леночка, у вас грудь не болит уже? |
|
||||
|
||||
@No implants вообще не болит, массажирую во всю, как ничего и не было! Да импланты не легкие. Я сейчас сморю сверху на ребра ( раньше из за груди не видно было)одно ребро больше вперёд выпирает, перекос какой то, раньше не было такого. Буду теперь занимать спиной тотально(
|
|
||||
|
||||
@Леночка, получается вы и не бинтовались совсем?
Спиной обязательно нужно заниматься, я тоже планирую. От позвоночника всё здоровье зависит. Мне в свое время один спец сказал, что с имплантами это делать бесполезно, они дают зажимы, которые снимаешь, а они возвращаются( |
|
||||
|
||||
@No implants да совсем не бинтовалась, правая на ощупь совсем мягенькая, левая тоже, только складка и та расправляется.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, @No implants, как я за вас рада девушки. И я хочу сделать уже и ощутить своё тело без имплантатов.волноваться и бояться уже меньше стала. Морально готова к опи. Хорошо что есть эта группа , мне это очень помогло .
|
|
||||
|
||||
@No implants, Поздравляю Вас! Скорейшей реабилитации!
А где можно почитать про эту капсулу (точнее почему именно с ней удалять)? Просто я переживаю за ткани, с которых будут отдирать ее и как там все срастается вопрос не изученный.. и проблемы после ее убирания тоже вероятно возможны, так же как и с ней... @Kivanova, Ура! Спасибо))) |
|
||||
|
||||
@Kivanova, спасибо! Я очень понимаю, сама ждала операции 4 месяца, изучала, собирала информацию, выбирала хирурга. Решились и это хорошо, а волноваться перед операцией это вполне нормально. Потом приходит лёгкость моральная и физическая!
Хочу сказать всем огромное спасибо в помощи и в поддержке, в том, что создаются и освещаются такие темы. До форума и до группы на ФБ я не понимала, что со мной происходит и откуда ноги растут у всех этих проблем со здоровьем. @Vera1007, я уже говорила много раз про капсулу, но если вкратце-то организму она не нужна. Есть много случаев, когда оставили капсулу и симптомы болезней ушли ни все. Она же все это время пропитывается силиконом, да да, это правда, потому как силиконовый выпот никто не отменял, даже при целых имплантах , как бы хирурги не убежали в обратном, на её оболочке этот силикон и держится(часть может мигрировать в лимфоузлы, такие случаи тоже есть). Поэтому оставив капсулу-это рулетка и везение на дальнейшее самочувствие. Отдирать от рёбер нормальный адекватный хирург не будет) если по жизненно важным показателям это сделать не получается-её коагулируют.Мне удалил по максимуму, да болело 2 дня, на ребрах пока больно дотрагиваться-но мне так спокойнее, зная, что лишнего во мне нет. Как то так) |
|
||||
|
||||
@No implants, Спасибо за информацию! Ценно. Особенно, когда обрушилось много чего на Здоровье, некогда хорошее... Буду обсуждать с хирургом.
И расскажите пожалуйста про бинтование и массаж... Где это читать/узнавать. Не все Врачи делают на этом акцент. |
|
||||
|
||||
@Vera1007, да, у каждого дока свои принципы и методы. Кто то заматывает на месяц и не ставит дренажи, кто то не бинтует, но дренажи неделю, кто то не бинтует и не ставит дренажи)) Мнения разные) Я спросила у своего, он сказал, что зависит от исходника-в маленькой груди меньше полостей, особо бинтовать не надо при условии, что стоят дренажи. Но вот я сама попросила забинтовать, мне так спокойнее(хотя грудь маленькая), просто не очень туго. Массаж необходим и я согласна с доком, так вы убережете себя от спаек и внутреннего рубцевания.
Девочки, ура! Личка открылась)))) если что, пишите туда, чтоб здесь не засорять лишними рассказами! |
|
||||
|
||||
@No implants, А как это делать - писать в личку?? Sorry
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|