Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelya.89, ой, у всех по разному. У меня доступ по ареоле...уже более года после опи, а соски до сих пор болезненные, как и нижний полюс: эффект отходняка от укола в зуб: полуонемение и небольшая болезненность. Жутко бесит. Док разводит руками, обычно к полугоду у всех проходит. По УЗИ и т.д. все нормально.
|
|
||||
|
||||
@lelya.89, про мепиформ вроде он должен быть на 1-1,5 см больше шва по длине и ширине.
Но вроде его не ранее чем через месяц, а то и два после опи, даже тут писали если рано начать клеить, то вплоть до того,что шов расплывается. |
|
||||
|
||||
Девочки, созрел такой вопрос..когда кто без белья начал заниматься сексом?))) У врача я пока не решаюсь спросить)
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь милые девушки , умоляю !
Здравствуйте ! Скажите делал кто увеличение груди у Силакова и Ахметова ? Они делают с помощью эндоскопа в Твери. Цена значительно меньше чем в клинике Свентицкого.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716,
@Juliana111, Заглянула форум почитать, а тут такая красота!!! Все правильно! Такие красивые сисечки должны быть увековечены на всех фотографиях)))) Я уже жду не дождусь, когда можно будет снять компру и выгулять моих новых подружек))) |
|
||||
|
||||
Девушкиии! Кто нибудь скажет про врачей Ахметова и Силакова, Космопластик . Делал кто нибудь у них увеличение груди ???
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, они у вас прекрасныыыы, как можно их не фоткать? У меня тоже вся память телефона в сиськах)))) по работе постоянно фоткаю оборудование и когда на комп скидываю все время боюсь что открою папку и кто то рядом будет))))))
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, мы вот только сейчас начали без компры. Получается в 2 месяца ровно. А вообще секс первый через 10 дней. Из-за оргазма сильно пекли и болели сиси(это для тех, кто в начале пути). Сейчас конечно ничего не болит и вообще все уже давно родное и любимое Все остальное не сильно - то и страшно - ничего не растрясется
|
|
||||
|
||||
Я пропустила день рождения своих малышек))))) за 2 месяца, кроме межгрудки довольна всем. Ничего не болело, пару раз не ела рука когда носила компрессионку, но это было давно. На сегодняшний день. Швы аккуратные, тонкие ниточки, пластыри клеить не стану. По чувствительности, почти вернулся нижний полюс, соски гиперчувствительны, но терпимо. Белье ношу без костей, непривычно конечно, всю жизнь в пушапах, до сих пор фантомное ощущение что лифчик съехал куда-то)))))
Грудь в нитку не сводится и думаю что не сведётся. Врач подтвердил что она не станет меньше. Сказал, что нужна бОльшая база, у меня 12.6. не знаю соберусь ли я на переделку. По большому счету это не так критично, учитывая что я про нее до этого не думала даже |
|
||||
|
||||
@LLegs, а почему не сведётся в нитку? Я думала когда они совсем помягчают, то это возможно будет сделать... Я сейчас не могу свести, хотя толком и не пробовала, они у меня каменные на ощупь, я побаиваюсь с ними что то делать с применением силы...
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, оо такую красоту я бы тоже фотала все время и любовалась))) они прям с каждым фото все красивее и красивее) ттт и швы заживают хорошо @LLegs, про фантомный лифчик смешно
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, расстояние очень большое между ними. Они мягкие у меня довольно, отека давно нет. При желании их можно сдвинуть, но выглядит это некрасиво, образуется складка на межгрудке( на фото сдвинула по максимуму и это уже не очень приятно
|
|
||||
|
||||
Вот родненькие без стрипов. Девочки, кто со стрипами, вам сколько их сказали клеить? Док настаивает ещё месяц, а меня они так достали((
Секс без компры был в месяц. Грудь налилась, ничего не болело |
|
||||
|
||||
@Most, подскажи ,пожалуйста, может дурацкий вопрос. А после трех месяцев можно уже выдохнуть ? не заглядывать в зеркало, не выискивать косяки в зеркале, не измерять появилась асимметрия или нет, а сказать что врач молодец и спать спокойно.. или бывает так что до 3 все отлично, а потом начинаются какие-то изменения?
Я все понимаю, что окончательные формы к году ждем, но какая тенденция, прям вот меняется-меняется на глазах первые 3-4 ? |
Закрытая тема |
|
|