Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, разница очевидна . Как не крути - была «женщина», а теперь «барышня»
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, несомненная разница, и оно того стоило. И правда, забудь пока про плюшку и наслаждайся.
@Anna11.03, мои поздравления! Ждём подробности и фото. Лёгкой реабилитации и радости преображения! |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, господя, лежит на подушке половинка тебя!!! Аааа! Хочу также) гнать отеки, ждать красоты, сравнивать фотки) ведь видно ж все, самой все видно! Молодец! За таку нежность с родничком светлым на подушке отдельное спасибо. Поражаюсь я, какая неистребимая нежность у нас, баб, просыпается при виде детских волосиков. И ведь запах чувствуем с экрана телефона , и грудь ломит будто от молока. Мне однажды старший сын сказал: Я знаю, как пахнет счастье...пиписками и молоком"
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем. За поддержку
Тяжелло мне далось решение. Даже уже находясь в палате пыталась "улизнуть", плакала)) О Вот дурные мы женщины, сначала сосздем себе проблему, потом мужественно преодолеваем))) Блин, за ошибки не ругайте, один глаз не открылся до конца) и пишу с телефона |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, поздравляю! Молодец.
Тоже собираюсь сделать смас и верхнюю блефаро. Сама уверена в принятом решении, вот только муж баламутит своими "комплиментами" , типа, - Ой, какая ты красивая и ничего у тебя не висит"! Пишите по возможности , мне очень интересно все. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, ой, муж это отдельная тема)
Мой прочитал всю дорогу: ты посмотри сколь баб из за красоты умирают и так далее, такой жути нагнал.... Повез меня вчера в клинику, говорю , поднимись , посмоти. Нет, говорит, если до 16 звонка не будет , вот тогда приеду и ...))) Всем в клинике сказала что бы разбудили и я отзвонилась))) фух, успела))) А так, все прошло вчера спокойно, наркоз хороший, проснулась легко. Говорят ещё на операционном столе есть просила)))) Причитал*) |
|
||||
|
||||
Читаю про ваших мужей и мысли разные. Муж вообще не отговаривал. Он меня не любит что ли? ))))
Говорил, что ты и так у меня красивая. Меня все устраивает. Но если ТЫ этого хочешь, если ТЕБЕ это надо, тогда делай. Главное же что хочешь ТЫ. |
|
||||
|
||||
Не известно как лучше))
Я за него больше переживал, чем за себя. Выслала ему вчера фотку в шлеме, думала успокоить, по мне так там все очень прилично А он аж прослезился))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Конечно же есть разница. До опи второй подбородок, лицо круглое как и у меня и тоже и складки на шеи. А после опи личико утонченное, никакого второго подбородка. |
|
||||
|
||||
@Katren,чуть с кресла не упала - сижу.. смеюсь про "девочку" - надо же такое точное определение))
@Anna11.03,знакомая ситуация - после одной операции перекладывали на каталку,я еще в сознание не пришла, а курицу жаренную потребовала - привычные ко всему медсестры чуть не рухнули от смеха)) Легкой реабилитации тебе,скоро себя не узнаешь - такая красота нарисуется !! Как первая ночь прошла,тяжело ли было? |
|
||||
|
||||
Модераторы, прошу извинить за оффтоп, но не могу удержаться). Думаю, что пациенткам НВ и не только, это видео будет интересно, это ссылка на него в юморе: Наталья Догузова в Comedy Club)))
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=420 |
|
||||
|
||||
@Norma123, практически не болит. Некомфортно, но терпимо. Слабость только)
А так могу сказать, что у страха глаза велики. Все проходит очень спокойно, персонал улыбчивый, все отвечают на твои вопросы и не успеешь оглянуться как уже в палате. Я долго не могла справиться со своими нервами, дважды переносила операцию. Сегодня утром ещё шла и думал, а не пойти ли мне обратно)) Вчера, как назло, мама попала в больницу. Понимаю, что теперь и навестить то ее не могу, испугается меня. А НВ конечно умница и красотка))) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, первые дни , потом полегчает . Тебя наверно уже выписали сегодня ?
Персонал доброжелательный , согласна , правда я мало чего помню , всё быстро и как в тумане . Даже не помню чем кормили и как . |
|
||||
|
||||
@Лорена, я отказалась от выписки))))
Оставили меня ещё на 1 день. Мне так спокойнее. Такая слабость, пусть буду под присмотром. Что то к вечеру швы разболелись. Это нормально? Отправила эту страшную фотку старшему сыну, думала испугается, а он пишит, что стала выглядеть как в 2005 году, удивлён))) Писала сообщение , а оно куда то изчезло)) Нет, я ещё в стационаре, уговорила их оставить меня ещё на сутки, так мне спокойннее |
|
||||
|
||||
Ну вот !!! Уже видишь приятные изменения . Цвет, конечно, не для начинающих, но ты подготовлена! Эх муж, прослезится ещё раз .Какие же они нежные ...этот сильный пол .
|
Закрытая тема |
|
|