Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lati, может это организм так наркоз воспринимает!? Я после общего всегда потом целый день дремлю, но мне наоборот это нравится, можно выспаться и восстановить силы! А вот то , что болит плохо конечно! Наверное надо обезболивающее первые дни попить
|
|
||||
|
||||
@Lati, лёгкой реабы тебе!) В сон это не плохо, организм во сне лучше восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
Колят препараты, получше к вечеру.но все равно….
Рвет конечно не по детски. Медсестры сказали что это характерно для эндо лба. В 80 процентоа людей рвет |
|
||||
|
||||
@Lati, мне перед операцией сказали пожаловаться, если затошнит. Начало тошнить после наркоза, я сказала об этом, мне тут же что-то укололи, и отпустило. И от боли вкололи обезболивающее. Проспала всю ночь нормально в результате.
@Cutegal1, я, честно, не знаю сколько) врач сказала, что шурупы внутри, под швами. Швов четыре, не считая того, который по центру. Он, я так понимаю, не для подтяжки, а для эндоскопа. Вот я и считаю. |
|
||||
|
||||
Ночью были подергивания конечностями🤣мощные такие!) сегодня гораздо лучше чем вчера. Поспать даже чуть чцть удалось.
Я в к31 , тут всем при всем колят и противорвотрное, обезболивающие, физраствор капают,но все же тяжко было очень вчера…. А еще так странно. Вчера захотела есть, и поняла что жевание исключено. Боль отдает в челюсть, и лоб с головой. Синяков нет. Веки как то затекли не сильно. [ATTACH]459357[/ATTACH |
|
||||
|
||||
@Lati, меня после рино тоже хлестало , это самое неприятное, даже когда болит можно перетерпеть, но когда тошнит это плохо(((( лёгкой реабилитации тебе
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lati, сегодня уже легче будет. Самый неприятный день ты пережила. Вижу под повязкой поднятые головки бровей) Всё как ты хотела.
|
|
||||
|
||||
@Lati, поздравляю с ОП, держись! Все мы блюем и держим голову, что бы не отлетела, но слава богу это состояние на одни сутки. Все уже позади и теперь каждый день будет работать на тебя) легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Да. Слава Богу сьела каши здесь, не рвало уже. Видимо от наркоза отпустило. Сняли мочевой катетор, и дошла до перевязки. Я б конечно себя без повязки не узнала. Но в целом думаю через неделж будет приоично.
Синяков нет особо, может нарастут через 2-3 дн, но вот пока нет, отечность. Доктор Якимец ВАлерий Григорьевич. Он прям спец по эндо лба. У меня были нитки от Коьулашвили( про нитки писала тут в группе) он поднимал мне концы бровей еще 4 г назад. Нити все там же сидят, ВГ сказал , нитки эндоскопом увидел, но убрать не решился тк там непонятно задел бы ли я как то нерв. Похтому кончики остались как и я хотела на своем уровне!) |
|
||||
|
||||
@Lati, а эти нитки держали хвосты бровей? Мне бы их чуть приподнять, а с хирургией я завязала.
|
|
||||
|
||||
Да. Они держат до сих их . Он деликатно их поднимал( кобулашвили).
Но будьте готовы что мини след в брови останется от ниток этих. Он учился у Лапутина этой методике Вечномолодая,270 |
|
||||
|
||||
В жизни отличный, замечательный человек и как доктор. Добавить более нечего)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, в жизни он даже лучше!) Сходи на консу, посмотри))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, с чем мне идти то к доктору? Все сделала. Могу только придти и удивить, что бы запомнил. У меня один болтик торчит из головы на 0,5, могу на него яблоко воткнуть и придти)))) внимание точно обратит))))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, тебе же просто посмотреть, какая разница с чем идти)) Болт с яблоком отличный вариант. Представила осеннего ёжика с яблоком и грибом на колючках))
|
Закрытая тема |
|
|