Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, да историю про стрипы соколовские помню, у кого то было отлично, у кого то раздражение. Я и сама перед отъездом, на осмотре спросила у АА, почему вы мне стрипы не наклеили, а он мне в ответ, вам они не нужны. И вообще, они не каждому требуются.
Липо конечно же нужно делать у спецов высокого класса, но все равно не факт, что не будет бугров. Потом предлагают делать массажи и всякого рода процедуры. Ноги очень деликатная часть тела. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В точь точь такая же ситуация ! И план на будущее такой же Я хотела сразу удалить свои железы и вставить импланты ( либо вообще удалить их ) , но денег на импланты не было , а терпеть свои уши спаниеля невмоготу было уже . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лимочка рост 164 вес 65 .После не взвешивалась .Но мне все равно нравится талия и бока эти ужасные ушли ,хоть и пик отеков .Грудь убрали одну 300гр вторую 400гр она больше была .
|
|
||||
|
||||
@sayanskaya, ага, сделаю фотки сегодня-завтра) мне кажется, она давно уже не меняется внешне, только внутри совсем мягкая стала
@SnowFlame, может,вам начать с массажей лимфодренажных или интенсивного спорта, прежде чем идти на радикальные меры? |
|
||||
|
||||
@Лимочка, у меня в рекомендациях написано, что после месяца в компре только днем ходить. Страшно, конечно. Но с другой стороны хочется уже разнообразия.
@Yliaii, форма очень даже многообещающая...Класс! Под мышками отек скорее всего. @Фитоняша, совсем ты не странная. Я тоже мясо почти не ем, потому что мне не вкусно. И сладости не вкусно, и хлеб белый... |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, про колени думайте сильно. Потому что многие убирают, а потом колени старые и некрасивые.
@ЮляняГлу, класс! Самое тяжёлое позади! Ужасно я не люблю все эти катетер, уколы и прочее, но прям смотрю, и готова сейчас уже морально на сисяо. Потерпеть чуток, и порядок. А то после абдомино спать на животе вообще ещё хуже стало |
|
||||
|
||||
@natawa1983, с интенсивным спортом будет и грудь худеть. К сожалению, такая теперь ситуэйшн))
@Лимочка, когда убирают валики с внутренней стороны? (если сами колени не трогать). У меня короткие ноги и эти валики совсем форму уродуют. |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@sayanskaya самочувствие нормальное ,конечно хочется на бок лечь ,но полубоком спала ,больно шевелится ночью ,все терпимо .Отекла конечно как шар ,дренажи только сегодня сняли .Блин завтра выписывают ,хотела тут до субботы остаться ,а палат нет .Можно в санатории ,есть вообще смысл ради перевязок оставаться или ехать домой ,как думаете ?Сказали купаться можно по-моему завтра .Вложение 364865
|
|
||||
|
||||
Похвастаюсь своим купальником)
Ну и свежее фото груди, левый сосок всегда кривой, там что-то нарушилось ещё в первые дни( надеюсь, это корректируется, не могу сказать, что это меня сильно парит, только на фото) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, какая ты хорошенькая А этот сосок чувствительный? Может быть рано пока и к 6 месяцам нормализуется и расправится Ты спрашивала у дока?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, какая красота!!!! Просто бомба!
|
|
||||
|
||||
@Munik меня устраивает питание ,может у них теперь делают 5 стол для тех у кого с желудком проблемы .Я даже из своего почти ничего не съела .Вчерашний обед (салат заправлен сметаной яйцо+огурец и сыр ещё ). @natawa1983 Температура 36,9 я ее не чувствую совсем . Красота у вас какая
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо) да, уже чувствительный, не, там точно какой-то косяк, спрашивала давно, сказал исправится, но я уверена, что нет, он совсем иначе себя ведёт, чем ровный
@Gheny, спасибо)) сама себе впервые нравлюсь, ещё бы пузо не торчало)) @ЮляняГлу, на поправку идете) если бы у ГМ были сомнения, он бы не разрешил уезжать |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, мне кажется, что зависит еще и от мастерства самого доктора. Главное чтобы не было агрессии при этой процедуре.
@natawa1983, форма груди отличная, такие подтянутые кругленькие! |
Закрытая тема |
|
|