Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 6 день, хочу поныть, как я устала ((( спать невозможно в провисе, просыпаюсь всегда на попе все равно. Очкую теперь, что не приживется.
Дренажи мне не сняли ещё (крестец оставили), набирается там по 120-150 мл за сутки), надоело таскать с собой эти ёмкости ((( как их снимают обычно, если копится много? Так и ходишь, пока все не изчезнет? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, многоходовка, я не додумалась.
Это было в NY ещё до pandemic. Я насчёт лица узнавала, провал заполнить. Там же поэтапно, сразу много нельзя. Чтобы постоянно не липосачить, предлагают замораживать. По Ж я не в теме, замораживают или нет. Вообще это не во всех штатах можно, в Калифорнии не разрешено было. @Ли Лу, да, там в каких-то хранилищах специальных хранят. У них же liability, надо ещё лицензию на хранение, скорее всего. Слово размороженный жир как-то отталкивает меня лично. Я бы не стала. Хотя яйцеклетки же замораживают, и нормально. |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, так идея не нова. Есть даже патент на данный вид ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Вопрос рентабельности. Это очень дорого, муторно и менее эффективно, вот и всё
Хранится жир в криокамерах. |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, держись девочка, у МГ по моему у всех такие тяжелые реабы, много липит и много филит, понятно не сравнить реабу с Чухинской, зато одним разом отделаешься, я вон второй раз, тоже мало приятного.
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, это если приживется.. я никак не научилась лежать, подклады делаю, но все равно на попе просыпаюсь. Заказала стул.. может, он мне жизнь облегчит..
Как у тебя с отеками? |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, держись и не переживай излишне за то, что на Опу ложишься)) Некоторые врачи это вообще не считают чем-то нужным. Некоторые - рекомендуют. Из чего можно сделать вывод, что не так уж это прям и принципиально. Ничего страшного не случится, если полежишь полчаса на ягодицах.
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, я сижу на коврике скрученном для йоги, на бедрах получается, рыбацкий стул у меня тож есть, но мне неудобно на нем
|
|
||||
|
||||
Я сегодня под компру заглянула, задница вся в синяках и в пупырышках каких-то или бугорках в тех местах где жир вводили. Так и должно быть?
Состояние в целом сегодня получше, встаю чуть легче чем вчера и ходить попроще. Только вот горло болит, чувствую что там мокрота собирается, но кашлять больно. У вас такое было? Сейчас жду когда позовут на осмотр |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, ой не знаю, у меня наоборот, сейчас прям как шар упругий, ни одной целлюлитинки, всё ровно-гладко, наоборот потом после отеков выступит( Спроси у врача, может разные схемы введения
Горло болело дня 2 точно в этот раз, в первый вообще не болело |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, ааа ну слава богу)) я вечером пытаюсь всё себя сфоткать, так от этих синяков да, такое ощущение что вся как ящерица))
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, она действительно может быть неровной - отек же
|
|
||||
|
||||
Сейчас доктор ещё раз осмотрел, завтра утром уже буду выписываться. Потом надо будет через неделю прийти показаться. Говорит что можно ходить на lpg массаж и прессотерапию тех зон, откуда брали жир, чтобы быстрее восстанавливалось. Но я как-то побаиваюсь. Забыла у него спросить что делать с местами проколов, они сейчас пластырями заклеены. Или мыться так, чтоб туда вода не попадала?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо. Но так хочется поберечь ее, попу, таким трудом доставшуюся!
Мне в компрессионке дышать тяжело, не могу вдохнуть аж. У тебя такое было? Или она не должна уж прям такой дискомфорт доставлять? @Ли Лу, коврик у меня дома лежит, попробуем , все надежды на него. Девчонки, сегодня на осмотре впервые посмотрела на себя без одежды и офигела! Не узнала свою фигуру вообще))) вот бы так и осталось А ещё кожа на животе вся какая-то бугристая, замявшаяся.. это расправится? И когда? |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, наклейки снимать, мыться, подсушивать водкой или бетадином и клеить новые.
Lpg же оттягивает кожу, мне кажется оно мешает заживлению и усадке. Более того не представляю как делать что-либо на кожу с синяками... |
|
||||
|
||||
@Лолаа, кстати, мне тут тоже спину заклеили тейпами.. у тебя в итоге кожа там Разгладилась, прошли бугры?
А ещё подскажи, пожалуйста, на какой день тебе дренаж снимали? |
|
||||
|
||||
Не могу нормально спать... скорее бы завтра чтобы мне наконец-то разрешили снять эти дурацкие чулки. Просыпаюсь из-за того что они пятку очень сильно передавливают когда я лежу. Просыпаюсь каждый час... скорее бы уже 8 утра
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, а у тебя что компрессионные чулки не с открытым носком ? Я через открытый носок целиком ступней ( через эту дырку на носке ) вылазила чтобы пятка не страдала
|
Закрытая тема |
|
|