| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, Мне первый глаз она с такой силой надавила, что чуть он с затылка не вышел, я смог боль терпеть секунд 5, потом высказал ей, так глаз до сих пор побаливает, хотя уже меньше. А вот если бы операция шла под общим наркозом и такое сделали - я боюсь представить последствия. Это информация к размышлению для тех кто будет определяться какой наркоз выбрать.
Мда... что-то странная у меня была ОП. |
|
|
||||
|
||||
|
Можно. Если есть фото До и После, можно и свой отзыв оставить : нравится - не нравится.
Можно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы можете запросить видеозапись в клинике,только так мможете убедиться ,что операцию вам сделал ваш доктор |
|
|
||||
|
||||
|
@Rina73, ты хочешь сказать, во всех клиниках ведётся видеозапись проводимых операций? У меня год назад было эндо с верхней и нижней блефаропластикой. Глаза сейчас разные, но у меня и раньше была асимметрия, просто она была менее заметна. А что мне не даёт покоя, так это то, что верхние веки сделаны как будто по разному. К правому претензий нет. А вот левое как будто изнутри «опустошили» сильно, и сейчас на нем излишки кожи, причём очень дряблой. Разрез на нем сделан ниже, чем на правом. Раньше оно у меня было более наполненным. И все время меня не покидает ощущение, что этот глаз оперировал ассистент, причём очень молодой(( Поэтому про видеозапись сама не раз думала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, ты знаешь, смотрю многих по умолчанию не парит это нависание. Я после оп месяца 2 была довольна, потом сошёл отёк и этот печальный круглый взгляд появился. Прекрасно понимаю о чём ты.
Я перед оп доктору показывала как я не хочу, обращала именно на это внимание. У меня тоже шов в складке и в сторону не уходит. Но я височную не делала и если подтягиваю то проблема визуально исчезает. Доктор показывал тебе результат именно повторки? @Arishunia, вот у меня один в один как у тебя получилось, прям сестра) @Nat@lia, меня перед оп уверяли, что ведётся видеосъёмка и я смогу убедиться кто делал. По факту попросила через месяц, кормили завтраками, через 3 объявили, что видео нет. Так как я не уверена была, что на мне не показывали мастер класс или был допуск учеников к операции |
|
|
||||
|
||||
|
Чушь полная про видео, никто вам никогда не даст видеозапись. Представляете сколько желающих появится посмотреть видео. А как тогда будут начинающие хирурги оперировать? Или вы думаете, что они сразу профессионалами рождаются, с кучей подписчиков в инстаграм? Им тоже надо на ком-то начинать, вот на нас и начинают. А все последующие проблемы, это уж только наши проблемы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, я когда подтягиваю, у меня тоже исчезает ))) но учитывая мою недолговечность эндо височной , больше не хочу ее. И доктор сказал , что брови на месте , соколиный лоб мне делать не станет, это будет смешно .
Конкретно такой переделки как у меня фото не было . Показывал кантопластики и блефаро обычные , мне понравилось . Но я уже и на фото не очень ориентируюсь . Мне такие красивые показывали и я столько раз перед операцией сказала только не круглый глаз ))). На этом фото хорошо видно лишнюю кожу над внешним углом . И шов как я поняла будет там где я держу ...вот только теперь думаю , не разойдётся ли он от сильного натяжения ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Krez, я делала под местной анестезией, верх и низ. Все слышала. Иногда тоже было ощущение, что прям с силой давят. Врач на мои вопросы прояснила, что в эти моменты грыжи вытаскивали. Еще сказали, что у меня их общий объем был очень большой, несоразмерно моему возрасту.
Разметка на фото. При осмотре наметила врач какими то крестиками. И есть фото уже на операционном столе, видимо по которой и резали. Снизу, как видите, снова какие то крестики. И на последнем фото шов уже после окончания операции (жутковато выглядит). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, @SkLo,
А еще я, девочки, поняла, почему вас нервируют круглые печальные глаза, а меня нет ![]() Просто я нашла фото, где мне 25 лет, и сравнила с тем, что сейчас, 15 лет спустя. И по сути мне вернули мои молодые глаза (хоть и невеселые ). Они у меня всегда были большие и круглые. А у вас более миндалевидные, правильно?За качество "молодого" фото извиняюсь. Давно это было)) Но оцените (кто разглядит), я права?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, да вы правы . Но Вам вашу форму и оставили , Вам же ее круглее не сделали ещё )), потому все красиво . И Тут ещё такой момент , если бы до было ужасно ужасно и потом ты получаешь гораздо лучше , но круглую форму , это одно . А в моем случае , я просила чуть чуть убрать и только не круглые , а тебе НА округлили и ещё и не дорезали именно там , где надо было дорезать ((.
Хотя возможно за год и веко так растянулось ... кстати , может знает кто , если тугие высокие хвосты носить ( я часто делаю ) то вроде бровь натянулась и все не так плохо ) это растягивает кожу века верхнего ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nat@lia, должна вестись видеозапись,девочки здесь обсуждали это в теме «Блефаропластика» том 16,там я прочитала эту информацию @Агатик почему вы говорите,что про видео это полная чушь? Не вам ли скидывала ссылку на приказ Министерства здравоохранения на эту тему @Burundu4ok?
@Агатик, |
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, я думаю хвост не при чём, я не ношу никогда, и у меня обвисло месяца в 2-3 как отёк сошёл, сейчас 7 после оп и лучше не становится)) это неправильная выкройка, посмотри даже у @Arishunia, идёт явно не вниз, но нависание есть.
Может кому делают вырез вверх стрелкой - там лучше в итоге. @Betsi, сходи может к Дрюку и Бородько, просто послушать мнение и что они бы предложили интересно. Оба они кстати височную делают без эндоскопа и с удалением лишней кожи, нюансов я не помню, но после них височка держится. @Arishunia, так тебя вернули в 25 лет) А ты тут рассказываешь)) действительно твой взгляд и твой разрез глаз без изменений. @Агатик, что значит чушь? По твоему я сама придумала-сама поверила? Я шла к хирургу со стажем 25 лет, ассистент перед операцией сказала на мои сомнения "не делают ли в 4 руки", что после операции я смогу получить видео. Чтоб клиент не спрыгнул ещё и не такое скажут. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Arishunia, интересные звёздочки хирург у вас рисовал, видимо астрономией увлекается))) нижний шов у вас если сравнивать как у меня было - очень красный, но тонкий, хорошо что у вас всё красиво получилось и довольны результатом.
А на счёт видеозаписи - полностью согласен с девчатами @Агатик, @Jane073, @SkLo, @Nat@lia, и список можно продолжить. У нас такой менталитет - что как только получили от нас деньги - к нам теряется всякий интерес, и это касается не только операций, а жизни в целом. Никто не даст вам запись, тем более хранить такие данные несколько месяцев - это какие же мощные серверы надо в клинике иметь?! Поэтому и нужно до операции настаивать о съёмке своей камерой, т.к. в этот момент времени хирург заинтересован в вас и большой шанс что согласится на это. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а зачем лонгидаза после блефаро? Хирург, с которым консультировалась, обмолвился о том, что будет ее назначать. Я не слышала о такой практике. Гугл говорит, что ее при рубцах назначают, т.е. он изначально получается настроен на плохой результат?
|
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, спасибо , я схожу ещё к Одному хирургу , к Бородько точно нет , не имею права писать почему , так как нет фото .
Хочу пойти ещё к Птаха или Питаха что то такое , на след неделе . Но вообще на 15 мая записалась на кантопластику к Гришину , мне он понравился как то и вся разметка , что по фото у него была , вся в сторону уходила , а не вниз как у меня . И вообще сказал что вниз не делает ... в общем ещё одно мнение послушаю , в любом случае . А тут есть те, у кого шов был высоко так в сторону , как я карандашом показывала на фото ? Как он потом виден или нет ? |
| Закрытая тема |
|
|