Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, кайф! И размер прям заметнее меньше через 10 дней,да) Все-таки отек дает свое.
Прям очень красиво |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вот и мне кажется что посветлел за сутки.. @Лена67, я 3 раза мазала, так в инструкции было написано, от 1-3 раз в день. А цвет да, вот он изначально стал таким жёлтым, не был бардовый, синий и т.д. , просто кожа пожелтела и всё.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, а можете вкратце описать суть этой системы питания?
@Gheny, вот такая же ерунда, не ем ни мучное, ни сладкое, ни молочку- не люблю вообще это все. Но килограммы набираются( @Лимочка, у антибиотиков строгая схема, некоторые нужно обязательно пропить нужное количество дней, как правило 7. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вся жизнь строится вокруг приемов пищи. А это означает, что вся еда планируется и раскладывается по контейнерам, которые всегда с тобой. Это основное, что было сложнее всего организовать. Основные принципы: никогда не есть сладкого натощак; никогда не делать больших перерывов между приемами пищи (3-3,5 часа); не выпивать с едой; сокращать порции углеводов после обеденного приема пищи; никогда не есть перед сном (последний приём пищи без минимум за 4 часа до сна или до 18:30); Плюс команда проекта даёт личные рекомендации, основанные на особенностях вашего здоровья. Коротко так. Больше у них на сайте материалов есть, включая схему питания на день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нам нужен размер 6*38. Осталось понять сколько брать. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, тебе не звонили с клиники? Мне сказали что пока на неделю операции отменили все плановые ! По 9.04 ещё не знают , что и как будет ! Но анализы сказали не знавать пока ! Типо Минздрав запретил плановые оп ,только жизненно необходимые делают !
|
Закрытая тема |
|
|