Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасиб, девочки
У меня швы розовые ещё, долго в этот раз заживают, поэтому еще видно. Ну посмотрим, до осени подожду @Домка, Извини, всю историю не читала, губы ты у нашего дока делала? Вообще лицо прекрасное. Сколько тебе лет. Я бы сейчас сказала, что около 30 Ничего, что на ты?? Ко мне также можно |
|
||||
|
||||
@Stacey, губы это отек был сильный.сейчас губы вернулись в прежнее положение.по последн фоткам видно что сдулись))алилуя!!)))в общем всем довольна.но такой страх остался от реабы)))вв про пересадку пишите,,,а я уже ниче не хочу в себе трогать.от этого не приду в себя
@Stacey, 45 лет))))самой страшно))) @Stacey, мне ооочень нра ваш результат!!!!и очень надеюсь что у нас с вами надоооолго он)))))я долго еще буду в себя приходить))) |
|
||||
|
||||
@Домка, те Пенаев губы не делал? Просто отёк?
Прекрасный возраст))) особенно, когда выглядишь на 30))) Спросила у дока, пока резал, как долго скулы простоят, они вместе с медсестрой начали говорить, куда они денутся))) |
|
||||
|
||||
@Stacey, нет,губы свои))я у него пять лет назад липофил в щеки делала)))отек спадет,опять пойду,щеки ушли после опи(((ждемс,,,,глаза еще тянет,отеки еще есть
@Stacey, маляры он мне тоже подшивал,но незнаю зачем.у вас softlift |
|
||||
|
||||
@Stacey, или просто смас?
@Stacey, ну это и у детей при наклоне есть)))у вас очень хороший результат.я считаю что при наклоне так и должно быть,а когда мумия-это возраст сразу и видно опи.должно быть натянуто но естественно))) |
|
||||
|
||||
@Домка, правда, ко мне можно на ты)) я не старая)))
Я не помню, что у меня... было написано, какой то лифт с элементами смаса Расскажите про щечки, сколько стоило? Под местной? Как проходило, долгая реаба? Тоже думаю |
|
||||
|
||||
@Домка, тоже про наклон так думаю. Утюг и не просила. Просила мах естественно. Сейчас бы просила так же. Единственное, зная, как заживу швы, делала б под волосами. Хотя наш док только так режет. Значит искала б другого. В остальном все нравится
@Домка, полтора года с оп |
|
||||
|
||||
@Stacey, я цен даже за эту опи не помню)))так все быстро решилось что я только через месяц после опи поняла что мне делали с лицом)))а за липофил непомню темболее.щеками я оооочень довольна.сначала колобок,,пенаев делает с запасом потому что 20-30% жира уходит.остальное остается.никуда не мигрировал,не контурировал.все отлично
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, спасиб, ну эт я в хорошей форме, отоспавшаяся на карантине, делающая маски по 2 раза в день, благо на удаленке
@Домка, я цену на щёки примерно спросила)) ну хотя бы порядок??? В 2 раза дешевле смаса? В 3?? Долго реаба после липофила? Под какой анестезией?? |
|
||||
|
||||
@Stacey, вот правда не бросаются швы у тебя)))все хорошо))люди смотрят в общем лицо при общении.а вообще никому нет дело ,только до себя всем)))
@Stacey, забыла написать,я под общей делала липофил,но это моц был выбор,побоялась |
|
||||
|
||||
@Stacey, под пропофолом,отошла сразу и домоц забрали.2 нед где то отек был или избыток жира.но ужасно не смотрелось.дешевле конечно липофил.долго очень синяки были на теле
@Stacey, если ходишь летом в шортах,то лучше по осени.лицо быстро востановилось а вот тело долго,,, @Stacey, как менялось лицо у тебя?))в пол года,год и сейчас? |
|
||||
|
||||
@Домка, вот это синяки!!!!! Сколько ж у тебя жира выкачали?)) лицо прекрасно
Сколько лет простоял жир в щечках? Проколы видны были? @Домка, про то, как лицо менялось.. посмотри у меня во вложениях ( Статистика), я регулярно выкладывала. |
|
||||
|
||||
@Stacey, жир не мог найти и брал с разных мест.и не весь жир годится,он разный,над коленями плохой например))были шовчики как точки,пару месяцев как пигмент смотрелся,но маленький кружочек в мм А потом ничего не видно,уже и не вспомню где,губы кстати не делают жиром,жир к слизистой это просто развод.подруга хотела
@Stacey, жир пожизненно уже,а вот после смас жир видимо смещается.нет его у меня как раньше |
|
||||
|
||||
@Домка, фото лица под синими ногами гдето через 3 нед после липофила-вот вся и реаба
@Stacey, под глаза надо к надкоснице делать прям,тогда отеком не будет @Stacey, ааа вооот еще,эир стоит пожизненно к жиру своему,т,е,-щеки.в носослезкн и с висков жир ушел |
Закрытая тема |
|
|