Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mary1209, не знаю. Мой док сказал можешь ходить 2 раза в день в душ по пол часа, не больше. Я, как, законопослушный пациент, не нарушаю рекомендации) вот и думаю как блин можно успеть все сделать, попросила маму приехать помочь посушить мне белье
|
|
||||
|
||||
@Most и все-все-все, прошу помощи)
Можете показать фото результатов, которые возможны у меня рост 168, вес 68, ОПГ - 80, чашка Д, сильный птоз, грудь практически лежит на животе (строение тела такое, низкое расположение), межгрудь узкая. Док говорит о круглом Менторе 350, с подтяжкой конечно. Я была настроена на имплант бОльшего размера, Но док сказал - швы поползут. Какого размера может получиться грудь? Если можно - фото. Спасибо) P.S. Ищу-ищу по схожему исходнику и с таким же размером импланта - не нахожу(( |
|
||||
|
||||
ПРивет, всем , что бы не засорять тему, мой результат по этой ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...70#post3372770
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! А кто оперировался в ИПХИК (институт пластической хирургии)? Что там выдавали: халат, тапочки,щетка? Или брать с собой? Как вам палата?
P.S. Тему читала и нашла тут, что советуют брать с собой, но клиники разные, хотелось бы выяснить про свою) |
|
||||
|
||||
Ну, что же. Сегодня два месяца после ОП, грудь меня уже пугает меньше, а вид мне нравится все больше и больше, появилась округлось. Появился более натуральный вид.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста мнение со стороны: огромные? Вот на фото они огромными не выглядят! А в жизни в зеркале выглядят внушительнее. Межгрудка дальше будет только шире? Я уже и на такую как на фото согласна, лишь бы не больше( совсем узкую не хотела). А ещё такой вопрос, сегодня- ровно неделя с операции. Вчера в душе увидела соски( была подтяжка на левой по ареоле). Так вот там сосок смотрит прямо, а на той, которую не подтягивали, почему то немного вниз. Это уже не пройдёт? Буду признательна за ответы!
И фото: |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, по фото видно соотношение к телу. А у тебя отёк долго держался? Всмысле они потом уменьшились? Я просто не понимаю, кто-то говорит, что точно уменьшатся после отеке, кто-то наоборот, что распушатся)
|
|
||||
|
||||
@Salamanca, угомонись!) У тебя отличная грудь вырисовывается, не много, не мало. Все в отеке. После месяца уже будешь смотреть, а реально в три!!! А в год она вообще будет другая.
|
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо! Я тебя ждала, но пока что очень сдерживаюсь обращаться лично. Да, ты права, я все не угомонюсь, все подруги уже устали от того как я боюсь шаров))) Меня настораживает только то, что у многих через неделю уже все без отсека практически. Все, молчу. Буду очень стараться
@Virsalski, спасибо! По прежнему буду ждать твои фото как будет грудь готова) |
|
||||
|
||||
@Salamanca, а что ты меня ждала, я тебя вижу, читаю, думаю, эк тебя штырит то)) Причем везде в этой и архивных темах одно и то же в течение многих лет, а ты как будто мимо строк читаешь, и выбираешь для себя отзывы только тех единиц, которым повезло сразу. У кого тут за последний год было в неделю без отека?? найди этот отзыв, только не под железу. И скажу тебе точно, что так говорят только те, кто уже не помнит своей реабы, у них год за два.
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, мне 31, тоже нерожавщая и морально была готова ко многому, но 5 день был апогеем реабилитации))) я не могла встать с кровати, лежала и ныла))) сейчас вспоминаю и улыбаюсь. А потом меня вызвали на работу и как то не было возможности раскисать.
Так что девочки, имейте ввиду, что вс болевые ощущения проходят, если вообще будут))) |
|
||||
|
||||
Маммопластика
Девочки переживаю 2 мес после маммо,исходник был 0,ассиметрии не было,поставили анатомы ментор 375 мл ,под мышцу и вот такая картина.одна грудь зажата мышцей как сказал док,пила таблетки дл расмлабления мышц и ношу ленту на одну грудь до сих пор...у кого может было так?я в печали.
|
|
||||
|
||||
@Most, ох, штырит меня не по- детски) Меня уже штырит второй месяц, я помню, как приставала к тебе с подбором имплантов И каждый раз я всегда говорю: «все, отстаю» ты права, не смогу найти тех, у кого через неделю идеально уже. Разве что когда на поль и под грудью- там шрамов на сосках нет и изначально асимметрии не было, а у меня то ещё подтяжка.. Но компру снимать очень боюсь каждый раз!! Ещё один сосок немного вниз смотрит. А непонятно мне лишь одно теперь, я уже выше спрашивала: почему кто-то говорит, что отёк уйдёт и станет меньше, а кто-то- что грудь распушится через 2-3 месяца и станет больше? Вот и кому верить то?
@Most, *на ноль |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте,
6 июля сделала маммопластику , фото на 3 день. Мотива ронд 400мл, высокий провиль. Рост 168, вес 48. Был птоз 1 степени, грудь В после кормления вся пустая. |
|
||||
|
||||
Девочки, а про межгрудку можно поподробнее? Она в итоге почти всегда сужается по сравнению с первой неделей после ОП? А то у меня в разные стороны чего- то разъезжаются, когла я компрессионку снимаю. Я со страху как затянула ее посильнее, чтоб не дай Бог еще сильнее не разъехались)) в белье конечно выглядит отлично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ахахаааа, без отека ну нууу))))) у меня была одна моногрудь вместо сисек, отстаньте от своей и ждите))
|
Закрытая тема |
|
|