Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, акклиматизация, видимо, ты же с прохлады в жару или аллергия на травы какие-нибудь. Хорошо, что все прошло)
Я в Крым хочунемогу, обожаю его! Хотела тебе в личку написать про Крым, но что-то она у меня глючит не работает(
|
||||
|
||||
![]()
Девушки!Завтра с утра у меня операция.Моя попытка номер 3.С апреля два раза переносилась.Все анализы готовы.Сегодня еду в Тверь.Скоро моя мечта сбудется)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, удачи!!! Пиши
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983 Благодарю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, ни пуха!!!! Держу кулаки!!!
@natawa1983, я тоже Крым люблю! У меня кашель был с марта. И никто не мог ничего понять. А тут аптекарь подсказала. Дай ей бог здоровья! Оказывается, именно от аллергического кашля помогает Кетотифен софарма. Как рукой сняло. Тьфу-тьфу... Или Крым целебный помог))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а ты когда? Я чего-то прохлопала
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny Благодарю.Я и не боюсь.Уже хочется, чтобы все свершилось))
@Gheny Благодарю!Скоро и вы поедите за мечтой))) @SnowFlame Спасибо за пожелание!Буду надеяться на лучшее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, Ух, ну все! ты на финишной прямой! Наконец - таки. представляю твое нетерпение. Удачи! Во сколько операция? Завтра буду тебя пасти! Вечером будешь уже новенькая
![]() @Gheny, Ну слава Богу, что все обошлось! Отдыхай, наслаждайся. Кстати, где-то в это время там магнолия начинает цвести, красотища! Там еще в Симферополе есть мощи св. Луки Крымского.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем! Вот и я созрела очень неожиданно до редукции. Операцию назначили месяц назад , вставили в окошко на 28 июля. Еду к Соколову А.А. В голове полная каша по послеоперационной реабилитации. Читаю и понимаю насколько всё индивидуально у девочек. @Buslaeva желаю вам удачи, будем, практически вместе восстанавливаться. Напишите о ваших первых днях после операции.
Не представляю как поеду на другой день домой за 350 км на авто ( не сама конечно)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, думаю, не поедете.. Денек надо отлежаться())
@NTUSYA)))), до Симферополя далеко)) мы по близким местам)) думаю, в Свято-Георгиевский смотаться, если время будет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))) Я уже в Твери.В клинике завтра в 9 утра буду!Ожидание ....
@Miroslava1979 Спасибо.И вам удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, Сразу на следующий день я бы не решилась. Смотри по самочувствию, не рвись сильно домой.
@Buslaeva, С Богом! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, ну вот красотка, и ты дождалась своего дня Х, пусть все получится, о чём ты мечтала долгие месяцы. Пусть все пройдет без осложнений и ты получишь ту самую грудь твоей мечты! Доктор тебя уже смотрел или только завтра он первый раз увидит и потрогает тебя?
|
Закрытая тема |
|
|