Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зимой да, можно размешивать, и зимой жирная кожа не так сильно блестит как летом и можно пользоваться кремом пожирней. Но вот летом только это и спасает. А думаете там реально фильтр 70 как косметолог сказал? Я с этим фильтром и сидя под зонтиком всё равно загорелая какая-то приехала (про пигментацию молчу...)
|
|
||||
|
||||
Selesta, я бы с радостью и сейчас витамин С, но хронический гастрит уже сказал "БУЭЭЭЭ", поэтому отложила упаковку аскорбинки
Девушки, я вас на всякий случай предупрежу. Меня не спас от пигмента очень плотный ББ с защитой 50+++. Дело в том, что, чтобы защита работала, любое средство необходимо обновлять раз в 4-5 часов. Иначе со временем тональник дает бреши, хотя глазом это может быть не очень заметно, но он на коже по любому через какое-то время разъезжается или забивается в морщинки, складочки, приоткрывая некоторые микро-участки кожи, и на них воздействует солнце. Наложить один раз и на весь день - то не вариант вообще. Можете ли вы обновлять тональник несколько раз в течении дня или класть дополнительные слои? Если нет - лучше даже не связывайтесь! Шанс пигментации велик. |
|
||||
|
||||
Soaring , а зачем пить аскорбинку, если есть другая форма- Эстер С , не раздражающая слизистую желудка (рН=7, у аскорбинки = 2,4 ) ...
защита изнутри не менее важна, т.к.понижает чувствительность кожи к УФ-лучам |
|
||||
|
||||
Selesta,подскажите,как Вы принимаете витамин С,как обычно,3 раза в день по таблеточке после еды или как? Тоже хочу защиту изнутри И,кстати,это такие желтенькие драже или лучше в порошке?
|
|
||||
|
||||
Klen , лучше Эстер С (аскорбинка плохо усваивается, раздражает слизистую и вообще- прошлый век). Принимаю 1-2 табл. в день во время еды, периодически, а весной и летом стараюсь регулярно. Думаю, благодаря этому последние годы после активного солнца выхожу с минимальными "потерями".
|
|
||||
|
||||
Selesta, подскажите, пожалуйста, где вы Эстер С заказываете. Я тоже такой хочу.
|
|
||||
|
||||
Katsuya. вот, например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
и вот на Пуритане. Кстати, верно подмечено, что кожа сиять начинает.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
да, он много где есть, даже в наших аптеках!
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, Selesta, спасибо.
Я как раз думала, что может в аптеке купить, если он есть в свободной продаже, что бы не ждать с iherb. Подумаю, сравню цены и решу. Еще раз, спа! |
|
||||
|
||||
Katsuya , на айхербе лучше сразу 450 таб.(500мг) взять- хватит на 1,5 года и цена вообще смешная - ок.2руб за шт (в аптеке-15)
|
|
||||
|
||||
Ага, спасибо за совет. В принципе, как раз сейчас там впервые буду заказ делать на другие витамины и наверное действительно есть смысл заказать и эти заодно.
Про этот писали? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. tstrela, не заметила ваше сообщение. Мерси-мерси)) |
|
||||
|
||||
Katsuya , да он
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, эстер С лучше в небольшой банке взять:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Держать 1,5 года открытое лекарство, наверное, всё же перебор |
|
||||
|
||||
Вот это идея! А в какой крем, дневной/ночной? По какой схеме? Хочу получить эффект от сыворотки, но без облезания этого страшного.
|
|
||||
|
||||
Zay, спасибо. Там по 1-й в день надо, да? В принципе, ты права. Если на семью брать, то большую. А для одного надо поменьше.
Apsara, ну какая схема)) Это я опытным путем пришла к этому. Добавляла несколько капель в обычный уходовый крем прям в ладошке, перемешивала и наносила на лицо. Я это делала на ночь. Эффект был, а побочек в виде облезания, раздражения, покраснения не было. |
|
||||
|
||||
Zay ,а в чем проблема, это же не лекарство, и не в жидкой форме, ничего не окисляется...отсыпал на курс и закрыл плотно...там срок хранения 2 года, а то и больше... такую вещь в хозяйстве всегда надо иметь под рукой, как соль.
|
|
||||
|
||||
Меня вообще ничто не спасает на настоящем солнце, даже шляпы, только физическое препятствие в виде плотной банданы на лбу - у меня пигментация только на лбу. Если купаешься в шляпе, то солнце отражается от воды и все-равно проявляет пятна
Пропить серьезным курсом витамин С это идея, вкупе с пилингами и сывороткой обаджи может дать хороший эффект. |
|
||||
|
||||
Katsuya, да. по одной, в сложные периоды жизни (простуда и т.д) можно две.
Selesta, всегда думала что срок годности указан для закрытого лекарства |
Закрытая тема |
|
|