Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@remedios13, спасибо большое за такой развернутый ответ! попробую тоже попить его
я бы не стала тратить драгоценное время на ерунду |
|
||||
|
||||
Цитата:
По ссылке на ТГ девушка предлагает Китай за 40 тыс пачку … это то, что вы покупали? |
|
||||
|
||||
@Шурочка, Сама в шоке, молодая продвинутая врач, и такой бред, посмотрела описания трихоскопии вообще нет, ни слова. Сделайте ФТГ, для контроля эффективности лечения, зачем? чтобы через 6 месяцев узнать, что оно не помогло.
@ChicaDulce, Я перечила архив по этой ветке, правильно понимаю, что пена меньше жирнит и раздражает кожу, поэтому ее предпочитают? |
|
||||
|
||||
Да, такая цена примерно была, точно уже не скажу, там на 200 дней у меня получилось.Как раз 7 месяцев, то что нужно. Качество хорошее. Побочки не было. В телеграмме друг нашел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я тут подумала может эти таблетки и в Турции есть ( для тех кто заказывать хочет)… по идее в Турции качество лекарств хорошее и может цена будет более адекватная? Хотя если на 7 месяцев за 40 тыс, то вроде не совсем караул |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katysha, я тоже запросила у девушки в ТГ цену и сроки - да, 40 тыс. упаковка 100 таб. по 5 мг дозировка. По 2,5 мг в день это на 200 дней… Вроде 6 тыс. в месяц и не дорого, но вот так разово купить не сразу рука поднимается.
|
|
||||
|
||||
А в чем принцип работы таблеток с миноксом? Его же наносят наружно и он улучшает кровообращение, расширяет сосуды. Какой смысл принимать это внутрь? Бред же, не?
|
|
||||
|
||||
Принцип такой же как и у лосьона с Миноксидилом. Но многим прием внутрь таблеток удобнее, чем с пенкой возиться. Плюс некоторым людям таблетки помогают лучше, чем наружнее применение. Только самое главное осторожно нужно быть с побочками ( отеки, понижение давления), но для этого не начинать с высокой дозировки и смотреть как организм среагирует. Плюс, волосы будут везде расти больше, не только на голове. Но лазер и воск никто не отменял 😊
|
|
||||
|
||||
@Nataliga, витамины и пр. микроэлементы могут повлиять, если причина выпадения волос в конкретных дефицитах. Если причина в АГА или пострстресс или гормональные, эндокринные нарушения, что чаще всего и бывает, то никакие витаминки не помогут.
|
|
||||
|
||||
Процент всасывания наружного очень низкий. При приеме таблеток максимальное всасывание препарата, соответственно и максимальный результат. Могу сравнить, т.к сначала тоже брызгала 5%. Потом уже таблетки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что в США пишут про таблетки? Там же самая мощная система проверки лекарств. Если это одобрено FDA, то американцы уже точно сидели бы на таблетках.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если побочки и не подойдет … Я уверена, можно найти норм цену, наверняка кто-то возит из Польши . В Украине я видела тоже продается. Будем искать) |
|
||||
|
||||
Так они и сидят. Найдите научные статьи Джеффа Донована. ,Там всё доступно написано.
|
|
||||
|
||||
@Katysha, если найдете, маякните, пожалуйста . Хотелось бы конечно предварительно попробовать, т.к. от намазывания минокса у меня сильные отеки. 6 тыс. в мес. - я примерно так и трачу на все витамины, мазилки, примочки, плазму, а то и больше. Эффект? Абсолютный ноль… Надоело все ужасно. Хочется волшебную таблетку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|