Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live Белье не ношу.Постоянно в компрессионном белье.Размер футболок 42.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я в Чите закупалась в Мишель и Марфе). В Хабаровске купила милавицу, но у меня один комплект прям полез, резинки, нитки. А ещё здесь есть магазин Русский размер, так я там даже купальник умудрилась купить к отпуску и не стеснялась в нем. Почти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, видимо на этом форуме только Я люблю грудь 3-4 размера
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пошла мерить лифоны... ну что, пятерка.... вот просто .....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас все открыто, до операции два месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, я тож люблю))
@Лимочка, грудь смотрится органично на тебе - а это главное! Не размер, а все в целом! @Gheny, фигурка пропорциональная, и вес небольшой,- все как надо)). Ноги вон какие, длинные и стройные! Скоро сисяо " улягутся" , будет вообще красота!
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny,
![]() ну никак тебе комплимент не удается сделать!))))))) И так, и этак! Придираесся к себе, прям жуть! @Лимочка, во многих марках размеры отличаются- и по объемам, и по чашкам, и по посадке .. Тебе некомфортно со своей грудью, честно?
|
||||
|
||||
![]()
Через полгода? У меня другой отек
![]() ![]() ![]() Если сравнить с тем, что до, конечно лучше. В идеале для меня они большие.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, 80е - это четвёрка
|