Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала, нужно "высмотреть" жировые пакеты.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кейк имела в виду расположение жира в верхнем веке тоже самое, что и в нижнем. Или есть разница?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже так поняла, что речь идет о прослойке жира. А на картинке веки как веки, различия не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Агапов- под мыщцу, а Меронк- под септум( орбитальная перегородка)
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему ты считаешь, что Агапов ставит игаче? Ведь об этом никто не говорил с ним, насколько я знаю. Я практически уверена, что он изучил именно опыт Меронка. Про "под мышцу" это я просто от балды написала, в смысле, в глубину, не под кожу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такое мое "ощущение". По внешнему виду Татьяниного века после операции. Я видела внешний вид века после этой оп не только у Татьяны. Меронк пишет, что у него нет синяков и очень быстрая восстанавливаемость, 5 дней, быстрее чем при блефаро. Конечно, лучше у Агапова спросить, т.к. я возможно я и ошибаюсь.
Большинство хирургов, которые делают верхнее веко, делают его с помощью липофиллинга или кусочков жира-дермис, которые помещают вод мыщцу или более поверхностно. Это более старый и проверенный метод со своими ограничениями. Никто из "моих хирургов" не хотел добавлять жир под септум. Это редкая операция. Светлана, я отвечала Анне о жировых телах. Имелось ввиду строение верхнего века, с точки зрения расположения орбитального жира, равно строению нижнего века. F- орбитальнай жир ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Господи! Я там вообще веки с трудом узнаю!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что касаемо моих синяков, возможно дело усугибилось тем, что оп. была в разгар критических дней (почему-то сразу такая мысль не пришла)
|
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, я думаю, что Cake права и видно это, что называется, невооруженным взглядом. В случае подсадки жира "по Агапову" жир добавляется снизу к бровям, а "по Меронк" возвращается на его естественное место, то есть "выпячивается" из-под орбиты.И в этом есть определенная визуальная разница.
Cake, не знаешь данных о приживаемости жира у Меронк. Часто ли требуется коррекция?
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, мне кажется гематомы были бы в любом случае потому что есть разрез практически, как для верхнего блефаро, т.е пересекается масса кровеносных сосудиков. Ну как же в этом случае без гематом? А тем более усугубилось .... Я помню, меня в свое время из-за этих дел завернули с блефаро категорически.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такая же история была при выборе Хестера и Рамиреса в моем случае ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если Агапов действительно делает не под септум, то можно у Агапова спросить, "Почему он выбрал этот способ подсадки жира, а не другой ( под септум), хотя этот другой, более анатомически обоснован( от куда ушло-взяли, туда и положили)."
Приживаемость по Меронк, у самого Меронк- тоже не гарантируется, хотя высокая. Перевод с сайта Меронк: По разным докладам выживаемость жира , помещенного ввиде жемчужин под КОЖУ 50-90%. Наш опыт показывает, что при помещении жира под СЕПТУМ, выживаемость выше. ПРи поверхностное помещение жира( читай под кожу-мыщцу) часто видно неровности, а более глубокое помещение( читай под септум )обеспечивает гладкий вид. На одном американском сайте есть пара пациентов недовольных оп у Меронк, потому как жир прижился не равномерно.( где то прижился, а где то нет). Поскольку первоначальная ОП стоит около 8000 баксов и ревизии по 50%, денег стоит много, результат не гарантирован, то очень сильно недовольные есть. Как и всегда с этим жиром- " результат не гарантирован" |
|
||||
|
||||
![]()
ЧТо Меронк так объяснит, это понятно! Меня очень заинтересовало, что тебе другие хирурги отказались делать под септум. Вот чем они это мотивировали?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отсутствием опыта-практики в этом виде подсадки жира. "Нету мол такого опыта". Я не спрашивала, почему нет такого опыта.
X-Rain, спроси у Агапова ПОЧЕМУ( он не подсаживает под септум, а под мыщцу,кожу), и нам всем расскажешь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, а у меня возник вот какой вопрос. Вроде бы при подсадке жира на верхние веки Д.Г.Агапов должен рассекать круговую мышцу глаза, а он, насколько я понимаю, в принципе противник ее рассечения...Какое-то противоречие получается...Не могли бы Вы это выяснить когда увидите Д.Г.Агапова?
|
||||
|
||||
![]()
В субботу ДГ и предложил мне стать этим самым пациентом. Смотрел, смотрел на меня и говорит: Ну че плохо, надо дальше работать с вашим кр глазом. Предложил под нижнее веко липофил, в верхнее "сало" (его слова). Че-то, начитавшись, про то, что после липофила жир может и рассосаться и уехать, боюсь.
Сразу сказал, что ОП будет в два этапа. Конкретно ничего не успела спросить, опоздала на 10 мин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
R16-61, Неее..а , № 2 уже не будете
![]() После обычного липофилинга может рассосется (посмотрите мои две первые фото, там на одном глазу бесследно растворился, а на другом такой "валик" жировой образовался). А вот "сало" я так понимаю если приживется, то уже никуда не денется. Но Вы подумайте. Я вот читаю сейчас, что девочки пишут и понимаю, что если бы я этой информацией владела раньше, да еще если бы потрудилась вникнуть поглубже и разобраться в этом, то вряд ли согласилась бы на эту операцию. А так... может все и обойдется. Я пока довольна. Сегодня 33 дня. "Сборочек" на веке уже нет ![]() |
Закрытая тема |
|
|