Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а какой именно камелокс? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой гель с коллагеназой?
|
|
||||
|
||||
Пришел мне сегодня Мепиформ, открыла отдну пластину - а на пластыре есть пузырьки. Открыла вторую - то же самое
Девочки, это допустимо? У вас такое было? |
|
||||
|
||||
Девочки, что делать, посоветуйте!
Я ничего не смыслю в келоидных рубцах, но по-моему у меня именно он. Показываю, спасайте советами! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот еще, может лучше будет видно.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лесочка, а у вас в Беларуси есть аппараты Букки терапии? Говорят, что сеансы раз в 1,5 мес очень эффективны. Делается 2-3 сеанса, это как раз против келоидов. На фотке чего то непонятно зреет келоид или нет (я в этом не разбираюсь), но как профилактику может поискать букки-лучи у вас? В любом случае удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Сьюша, будем искать!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает: как бороться с пигментацией швов от подтяжки вокруг ареол и стоит ли бороться, если 8 мес после ОП (покоречневели и швы и кожа вокруг в радиусе примерно 0,5 см)? До 6 мес швы были красные и пигментация не была заметна(
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как лучше ухаживать за швами, которые в подмышке?
Дело в том, что Мепиформ не держится у меня в этой области. Максимум сутки, а потом отрывается. Может мне следует все-таки перейти на мазь, типа контрактубекса... или келофибразе? или дерматикс? что лучше? |
|
||||
|
||||
девочки моему дерматиксу 2 года , но лежал строго в холодильнике, можно его на шов после блефаро? швы сняли вчера,сегодня пятый день,
ЛЕСКА , ты выяснила про свои шовчики? сколько после Оп прошло? Может в консультации кинь фотки?, я килоид по другому видела,, |
|
||||
|
||||
Alenk@
я заметила, что у меня от контрактубекса посветлела пигментация вокруг рубца, появившаяся после процедур на сосудистом лазере (делала для уменьшения красноты рубца). мазала контрактубексом пару раз в день, немного чесался шов от него, но светлел. попробуйте сначала на кусочке шва, т.к. не всем контрактубекс подходит. Bu_Ka я келофибразе вымазала на себя 3 тюбика, на гипертрофичский рубец, и просто 3-4 раза в день втирала, и ультразвук с ними сделала 10 сеансов, эффекта ноль, ну разве что снимал зуд, т.к. рубец у меня рос и был напряжен. от контрактубекса у некоторых швы "ползут", надо аккуратно пробовать. дерматикс - это силиконовый гель, можно попробовать вместо мепиформа. |
|
||||
|
||||
шов
а кто что посоветует для зарубцевания шва вполости рта?
|
|
||||
|
||||
а у меня с шовчиком что то не так((( во первых корки еще не до конца сошли на одном, хотя уже 27 день. и еще на одном ниточка торчит, я так понимаю внутреннего шва. Вот думаю ничего не случится если я через неделю к доку покажусь, или срочно ехать надо?
и вот там где эта нитка торчит, шов тянет сильно! я раньше выпрямлялась и больно было, но я думала под компрессионкой, что это синяки и отеки.. Оказалось что это нитка держит. |
|
||||
|
||||
Ксана по второй фотке - не знаю что сказать. По первой - у меня так было - потом нитка вылезла внутреняя, беленькая такая как комочек. Съездила к врачу и тот ее за секунду удалил.
|
|
||||
|
||||
Каппучино ага нитки лезут.. вот бы знать от чего это мож нитки нехорошие, а мож организм мой вредный:mad0: в понедельник-вторник поеду к доку, будем доставать, думаю этот тяж уйдет, его просто нитка та держит.
|
|
||||
|
||||
Ксан, нитки хорошие просто у всех разная на них реакция. Мне шили монокрилом, он начинает рассасываться через 2-3 недели потихоньку и полностью деградирует через 3-4 месяца. но иногда кусочки ниток от внутренних швов выталкиваются на поверхность, и выходят через кожу. у меня после предыдущей оп они появлялись периодически как пупырышки под кожей, но через кожу не выходили, сами потом куда-то делись.
в этот раз Наташа тоже сказала, что могут вылазить, и ВВ подтвердил, что могут частично выйти на поверхность. |
|
||||
|
||||
Bella donna да я все это знаю, но тяж этот напрягает. Хотя говорят и он сам рассосется. будем значит терпеливо заживать и восстанавливаться
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я здесь новенькая. Кто-н. может посоветовать по поводу моей проблемы? У меня выпуклые рубцы (гипертрофические) на лице и в районе грудной клетки. Дело в том, что они уже старые (больше года точно). Скорее всего надо иссякать с последующей противорубцовой терапией (какое-то средство типа келокот геля или пластырь). Не знаю куда обратиться. Хотела в ККБ ММА им. Сеченова, но там сказали, что они не иссякают. Думаю, может тогда в Клинику челюстно-лицевой хирургии этой же Академии или Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховской.
У кого-н. была подобная проблема? Куда лучше обратиться? Я из другого города и желательно конечно не бегать по разным местам, да и нет возможности переплачивать. Может какого-то конкретного специалиста посоветуете? Очень буду ждать совета |
Закрытая тема |
|
|