Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, Гвинет ?капец просто. Она же была идеальной!
Я бы на месте Моники никогда не пошла под нож. @Selia, Лопырева была мисс Россия 2003 , с чего бы у неё неудачный исходник? Она родилась красавицей. На фото она после первой беременности и неудачного романа с Тарико , который сломал ей психику. Брови и дешёвый образ блондинки из 2000 ее немного портят, конечно . Подороже бы ей цвет волос , нормальные брови, все остальное при ней. Ноги от ушей, стройная, высокая, красивая женщина. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я тоже удивилась, что у Лопыревой неудачный исходник.
А у кого удачный, мне интересно!!!! |
|
||||
|
||||
Ну девочки , у Лопыревой мама была королевой красоты в 90е , а как известно в то время все решали быстро , несмотря на внешность , если у мамы такие полномочия , то дочь однозначно будет королевой красоты , на внешность никто смотреть и не смотрел, времена то какие были ) Исходники у Лопыревой не очень , поэтому она молодец, что слелала себя красоткой .
|
|
||||
|
||||
Лопырёва красавица. Как @LUCA, заметила застряла в 2000-х, похудение ( или почему у неё ушёл из лица жир? ) ей не к лицу ИМХО.
Вот этот путь к образу инстасамок в никуда. Вдовин- карикатура современного инстастайл |
|
||||
|
||||
Мне понравилась Стефани, учитывая возраст 54 года.
Молодая энергетика, интервью июнь 2023 или она за полгода омуклилась? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покажите картинки, плиз. |
|
||||
|
||||
Нельзя из некрасивой слепить красавицу , лицо улучшить можно и гармонизировать , но костную структуру и рост ну никак. С лицом не знаю , что она делала , нос и губы? Вы считаете этого достаточно , чтобы стать красоткой ? То ли повзрослела, то ли похудела и не поймешь, то ли к хирургу сходила. @Alena34, ну не надо преуменьшать чужие заслуги , хоть какая у тебя мама , крокодилов на конкурс не брали .
|
|
||||
|
||||
И что не так с исходником?) другое дело, что сейчас она на себя прежнюю не похожа. Так 20 лет прошло после этого фото, а молодость проходит стремительно быстро, черты меняются и без пластики. С бровями и в 2003 у Вики что-то не так)) по мне так ДО она очень хорошенькая.) Нос точно переделан, а что еще? Ну губы, понятно,.. эндо?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, если твоя мама устраивает конкурс красоты и ты подходишь по росту и не толстая не страшная и на дворе 90е, как ты думаешь , кто выиграет этот конкурс ? Не надо уж так приумножать чьи-то заслуги ) .
@N@t@ly, на мой взгляд у нас в России есть красивее девушки , у неё внешность обычной молодой девчонки, но не самой красивой. Вот сделала она себя классно , мне нравится. @ТруЛяля, всегда нравилась Стефани, я всегда восхищалась тем ,что она не меняется и не стареет , но последнее фото прям убило . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34, мда! Посмотрела. Интервью больше года назад.
Сейчас возвращается к своему исходнику. Всё равно крутая! По жестам, мимике, раскрепощённости, энергетике, не изменяет своему стилю - мне очень нравится. Интересно, как она двигается, походка? В интервью спину держит ровно, осанка хорошая, разворот плеч, не напряжена. |
|
||||
|
||||
Ну и Мисс!!! Это ужас просто, кто ее выбирал! У нее на ягодицах прям видны контура имплантов
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну это мисисс, туда всех подряд берут, лишь бы у мужа были деньги, небольшие , кстати. Что касается, мисс Россия это немного другой уровень конкурса .Заслуженная победа или нет можно спорить, но то, что Лопырева девушка уровня cream de la cream спорить глупо. Не думаю, что у мамы были настолько большие связи и деньги чтобы купить первое место.Это мог сделать Тарико, не спорю.Но и он за крокодила платить не стал бы.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, миссис и мисс это два разных конкурса.Мисс Россия для молодых и незамужних, миссис это для замужних и с детьми.
Финалистка конкурса «Elite Model Look — 1999»; Лауреат конкурса «Super Model of the World — 2000»; «Фотомодель Дона — 2000»; «Лучшая модель Юга России — 2001»; Мисс «Фото России — 2001»; «Лицо года — 2001»; «Фурор года — 2001»; «Ростовская красавица — 2001»; «Donbass Open — 2002»; «Мисс Россия — 2003». |
Закрытая тема |
|
|