Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@k-lutik
Oriental Princess уходовая косметика красная и фиолетовая линии, декоративна тоже хороша, особенно тинтовые помады, оч увлажняющие. Thai butterfly perfume, их вишня с шафраном хит марки. Lemongrass House натуральные диффузоры для дома. Harnn марка подороже, для душа, тела и ароматы для дома. Только нужно гуглить где магазины этих марок. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите плз когда используете трет то с чем -то его смешиваете при нанесении? Просто везде пишут что трета надо буквально с горошинку на все лицо. А как эту горошинку по лицу размазать? Если у меня только на одну щеку эта горошинка уходит ..
Если смешивать, то с чем? |
|
||||
|
||||
@Bellisa, у меня тоже больше выходит. возможно люди просто перестраховываются в советах. есть трет с чем-то смешивать, он будет слабее действовать (или наоборот агрессивнее, смотря с чем). поэтому лучше вообще ни с чем не мешать. только если слишком агрессивно действует, тогда вроде со скваланом советовали мешать. но тоже скорее всего не одновременно, а сначала совсем немного сквалана нанести, растереть, и потом третиноин
|
|
||||
|
||||
@Bellisa, я ни с чем не смешиваю, наношу ровно столько, сколько нужно, чтобы размазать ровным тонким слоем по всему лицу. Ретирайдеса нужно меньше, он более жидкий, акнелиза и индийского - чуть больше, они плотнее
|
|
||||
|
||||
@Bellisa, индийский оч быстро размазывать надо, и частями лучше - выдавили чуток - мгновенно и тоненько по одной щеке размазали, еще чуть-чуть выдавили - по другой, потом лоб и тд.
Если ставлю точки и только потом размазывать начинаю, то он засыхать/впитаться уже этой точкой успевает |
|
||||
|
||||
У меня в голове отложилось, что трет впитывается эффектом промокашки. То есть расползается, не обязательно ровным слоем наносить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте хорошие пептиды, пожалуйста.
Только, чтобы в рф можно было купить. Разбила сегодня целую новую баночку . Но мои были из Испании. А я туда только весной поеду. |
|
||||
|
||||
У меня вопрос, крем СС spf 50 от holy land стоит брать? Может кто что про него рассказать или лучше другой взять? Может посоветуете
|
|
||||
|
||||
@balutina, приобрела с медным пептидом. Пока отзыв написать не могу, только начала пользоваться. Спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl имейте в виду , что медные пептиды не используют в одно нанесение с оксидом цинка, которые часто содержатся в СПФ кремах. И с вит С тоже .
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, да, я сейчас пользуюсь фекк и медным пептидом от Ниод. Шикарные продукты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После этого сливочная кожа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас на этом. Вообще нет морщин. Тургор поплотнел. Но я только на нем дней 10. Все отменила. Нет третику, кислотам и вит С. Только пептиды, ниа, фекк. На рутине с третиком много лет. Первый раз делаю курс пептидов. Я в Венгрии обнаружила МАП!!! Купила много. Отличная вещь. МАП приличный пропал во всем мире. У них сейчас скидки. И хорошие питательные кремы. Высылают в кое какие страны Европы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Цветкова, еще Ниод на одном сайте с ординари. У них много неплохих составов. Ниа, вит с в порошках, кислоты и прочее. Почти все полезное и со скидками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я ниодовский FECC для глаз уже несколько лет использую, очень нравится: увлажняет, снимает отеки отлично. А медные пептиды их мне не зашли, показалось, что сушили кожу.
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера всем! Подскажите, кто разбирается, средства с третиноином под глаза нельзя наносить или можно?
|
|
||||
|
||||
@Alina8830, можно, но не начальном этапе пользования третиноином и оптимального процента -0,05. 0,01 это слишком агрессивный процент в целом, а уж для области вокруг глаз, тем более...
Я пользуюсь третиноином много лет и наношу его вокруг глаз. |
|
||||
|
||||
@Елена73, @balutina, девочки , а не подскажите медный пептид ординари можно покрывать физиогелем. У меня голубой для интенсивного увлажнения. А то мне суховато кажется после одной сыворотки с пептидом меди.
|
|
||||
|
||||
Думаю.через часик , полтора можно и закрыть кремом . Сразу бы не стала .
|
Закрытая тема |
|
|