Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Shoka, конечно это норма)
Пройдет или нет пока не знаю) но судя по тому что многие девушки даже с большими имплантами воспринимают потом грудь как свою - должно пройти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, рою, рою форум и что-то пока глухо, есть сообщения, но не нахожу фото.
Как выглядит переворот??? У меня сгладился нижний полюс, такое ощущение, что верх имплантата внизу! В июле была на УЗИ, врач говорит, что метка импланта на месте, но мне кажется, что в июле ещё прям так не было. Возможно ли не почувствовать переворот? |
|
||||
|
||||
@Nastya2511, 0,7 мм это сильная? Меньше мм? Даже 7 мм это не сильная асимметрия)))
|
|
||||
|
||||
здравствуйте! 25.08 сделала операцию, и возник вопрос: вчера (на 10 день) сняла компру на пару минут, посмотреть что да как, нижний полюс левой груди был хорошим. а сегодня утром (11 день) он стал гораздо меньше. может такое быть из-за того, что ночью случайно переворачиваюсь на бок, или из-за наклонов, или же из-за того, что нижняя резинка компры оказывалась не на подгрудной складке, а ниже? и есть ли шанс, что это изменится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помогите понять уехал или это норма принятия более естественной формы Рост 169. Вес 63. Опг 74. Стоит ментор 375 средняя плюс.( Доктор не обговаривает мл с пациентками. Просила 4-размер, пушапную и максимально возможное что может получиться. Не понимаю выбор профиля если честно). Исходник был ужасен, 2 тряпочки после 4 родов. Кожа очень склонна к птозу. Боюсь что уедет еще дальше. |
|
||||
|
||||
@Лалаля, у меня анатом, сначала я начала замечать, что одна грудь ниже, потом нижний полюс мягче гораздо, появился дискомфорт и сбоку я четко прощупывала имплантат. Пошла на УЗИ и к хирургу, ничего не нашли. А сейчас я лёжа нащупываю, как-будто верх импланта внизу, а низ наверху. И не могу понять, мог он так с минимальным для меня дискомфортом встать?
|
|
||||
|
||||
Комппрессионку носила до 2 мес. Еще месяц топ.
А у меня они как то рухнули после 2х месяцев. Сначала правая. Но соски оставались на 1 уровне а грудь как вниз уехала. Потом медленно левая. Руками левая поднимается вверх вниз свободно. Как плавает в кармане. Правая почти неподвижна. Дискомфорта нет. |
|
||||
|
||||
@Аннабелль, фотка нужна, на словах то непонятно же. Вообще я так полагаю все возможно, читала девочки тут переворачивали сами вручную имплант обратно.
@Лалаля, какой срок у тебя сейчас? Вообще как по мне так нормально выглядит всё, если дальше вниз не двинется то я была бы довольна, но это вкусовщина конечно. Вниз уехала грудь вместе со складкой или ушла в провис? Имплант под мышцей? |
|
||||
|
||||
@allenn, есть фото было/стало?
А если полчасика без копры полежать не возвращается все на место (ну на то случай если это следствие неправильного сна и пережатия бельем)? У меня на правой груди нижний полюс меньше чем на левой, но это явно отек и мои придирки… к врачу скоро на осмотр? @Лалаля, .. да неровность видно. У вас спортивное тело, не занимались физ нагрузками? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Занижали ли складки не знаю Имплант под мышцей Вот Сбоку впечатление что сосок ушел наверх Левая |
|
||||
|
||||
Исходник жесть
Причем верхние края импланта у начала подмышечной впадины. Что делают в таких случаях?Укрепляют складки? Ушивают карман, или имплант мне просто не совсем подходит. Впечатление что база широковата; а профиль наоборот маловат |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, караул(( как же его самой повернуть… сейчас сделаю фото
Посмотрела на фото и видно же(((( Фото 1. Сейчас стоя, вопрос к груди, которая на фото справа Фото 2. На том же месте фото сделано 6 месяцев назад, для сравнения Фото 3. Лёжа нормальная грудь Фото 4. Лёжа та, в которой подозреваю переворот((( |
|
||||
|
||||
@Аннабелль, не похоже как по мне на переворот/
Смотри, специально для тебя поискала нашу форумчанку, у которой был переворот и нашла для тебя ее фотографии с переворотом. Надеюсь никто не будет против, что я эти фотки здесь выложу) |
|
||||
|
||||
@Medic, спасибо! Да, видно, но мне кажется, что у форумчанки он повернулся задней стороной, там, где ровно, имею ввиду. А у меня верхний полюс стал больше, а нижний наоборот
Вот так |
|
||||
|
||||
@Аннабелль, вот на первом фото у девочки, чьи фото я нашла, как раз так и выглядит вроде бы.))) вообще везде пишут, что при перевороте анатома грудь деформируется и выглядит некрасивой. Ну что типа не спутаешь. А у тебя практически незаметно, все смотрится симпатично)
|
Закрытая тема |
|
|