Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Инна0506, спасибо, что не забыла как сможешь, так и будет. У меня чуть простреливпет левая грудь и левая рука менее подвижная. Правой могу двигать почта свободно и вверх и в сторону
|
|
||||
|
||||
@Natina, Я сегодня в первый раз джинсы одела, тяжело руками натягивать было. А сейчас уже лучше. Вверх руки не поднимай, поберегись
Последний раз редактировалось Инна0506; 20.02.2021 в 13:28. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ничего себе цена на наркоз.... Это в Москве?
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мой наркоз стоил 12500 час))) и живот тоже как 5 месяц беременности)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, нет, не пробовала мять и в выписке у меня было написано, что на 2 месяца после операции нужно исключить любые механические воздействия на грудь. Меня очень удивило, что тебе хирург назначил массаж. Капсула же формируется и там ткани разрезаны. Я сейчас только поглаживаю с разной степенью интенсивности. Мне даже в 3 месяца хирург её не мял, а прощупывал просто со всех сторон. Так и мять мне нечего, железа тонюсенькая и кожа. Если только сам силикон мять))).
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, это Хабаровск)) @Чеченкова, у тебя ещё круче наркоз, наверное «вставляет» неплохо
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, может ещё по весу начнут рассчитывать. На слона же больше наркоза уходит, чем на мышь.. Условно говоря
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
@Natina, ну тогда на нас вообще мышиная доза нужна))) Я вообще на операцию шла 44,5 весила. Боялась из за веса до жути, но анестезиолог успокоил, именно тем, что и мыши может поставить 🤣
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а какой у тебя рост? Я была на операции 46 кг. И мне кажется, что мне переборщили с наркозом. Ну очень было плохо потом. Не рвало, но как-будто ужасное похмелье. Я даже не смогла встать умыться. Реально как каток проехал.
|
|
||||
|
||||
Все девоньки мои хорошие, док разрешил алкоголь , ушла в разноспоеду к друзьям пить (друзья о груди никто не знают, и не скажу, у женщины должна быть изюминка)сейчас увидят сиськи без пушапа скажут чёт ты мать схуднула
А у самой соски торчат через компру и спортивку |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, рост 158. Но сейчас меня немного расперло. Но, я не могу к молодому и красивому врачу так идти, чтобы распластаться на столе. Поэтому активно худею)))
У меня есть даже фотка после наркоза-там такое чучело 🤣 Волосы как мочалка, взгляд-как будто в запое 🤣 @AFINKA, хорошего тебе отдыха) оторвись там |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
Сейчас сходила в парихмахерскую , к своему мастеру ) помыла голову , постригли . Она офигела как волосы лезут( кто со мной ?)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, оторвись по полной
@Natina, у меня все в голове перемешалось. У тебя подтяжка или нет? И какой доступ? Руки не понимать, это наверно актуально для тех у кого подтяжка или подгрудный доступ, чтобы швы не растягивать |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, у меня в улинике наркоз 1 час 21000, последующие часы по 4400. У вас очень дорого
|
Закрытая тема |
|
|