| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я не поняла вы за какого доктора ратуете?) Который лоб и среднюю зону будет делать? Так он включает височную подтяжку. Я ему сегодня все написала, и другое мнение озвучила, на что он ответил, что свое мнение он не поменяет. И решать мне. А я растерялась(
|
|
|
||||
|
||||
|
@svet1k, а я так поняла, что ты уже на 2го доктора глаз положила))
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, электронейромиография.
Это не безобидная процедура, не стоит проходить ее просто так, если нет серьезной причины. Тем более, после операции, когда организм и без того под серьезной нагрузкой. Тому, кто плохо переносит удары электротоком, может стать очень плохо, и последствия могут быть неприятными. Недавно имела несчастье лично согласиться... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@svet1k, а у Вас нет возможности ещё у кого -нибудь хирурга проконсультироваться? Мне кажется внести деньги Вы всегда успеете ,это своеобразный способ удержать клиента. Хочется ведь радоваться результату потом, а не жалеть что выбрали не совсем то ,что хотели.
|
||||
|
||||
|
@svet1k, ну сделай у одного сначала верх лица и среднюю, потом пойдёшь ко 2му и сделаешь низ.
|
|
||||
|
||||
|
Пока нет возможности. Поэтому девочки ваше мнение мне важно. Вы через это прошли и получили не одну консультацию. Здесь на форуме мне ответил врач. Тоже советует эндо лба и средней зоны.
Знаете что смущает? Подтяжка нижней части и шей под местным наркозом. Врач сказал так то, что у меня вообще все хорошо и он бы не стал ничего делать. Но раз я настаиваю, то лучше низ. И мышцы отслаивают только если избыток ткани. Что то по моему не так. Как то сумбурно всё написала) |
|
|
||||
|
||||
|
@Xelenne, спасибо вам за объяснение! Я не думала, что это так делается, пожалуй, не буду пока с этим связываться ((( У меня сложные отношения с электричеством(
|
|
|
||||
|
||||
|
@svet1k, я соглашусь с первым доктором, если что потом низ можно прооперировать исудя по тому, что Вы написали, тщательно выбирать врача.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@svet1k, мне в глаза как раз средняя не бросается, а вот нижняя треть и лоб -да. Я бы делала эндо лба и смас и искала бы третьего хирурга, который сделает это не под местным наркозом. А вот потом уже смотрела бы в сторону липофила и эндо средней.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, привет! Я тоже 4 апреля была у НЛ ) Жаловалась на много ниток в швах и лохмотья во рту - в результате НЛ швы вынула а во рту обрезала узлы, и всё как-то резко зажило ))
В остальном, никаких мурашек не чувствую, но прошло онемение губы (было с одной стороны, вплоть до нечувствительности десны). Один висок нечувствительный, хотя бровь с той стороны двигается в пол силы . С другой стороны бровь хмурится, но не поднимается. Хотя, подушечками пальцев чувствуется намек на движение)) То ли брови чуть поднялись, то ли я привыкла, но всё неплохо )) Уж точно лучше, чем было! НЛ говорит, что бровь всё равно задерется со временем, и ассиметрия моя останется со мной. На фото склейка до операции и 5 недель после. И ДО и 3 дня после. Вот где брови хорошо стояли! )) Синяки не прошли до сих пор! за 5 недель! Несмотря на курс микротоков и виталазера )) И хемоз не могу вылечить((( Перешла с Тобрадекса и гидрокортизоновой мази на другой антибиотик (капли) и капли с Дексаметазоном. Кортикостероиды нельзя так долго использовать, не знаю, что делать ((( офтальмолог предлагала проколоть пузырь, но не могу пока решиться (( |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, ты наверно писала, да я забыла) А почему так сильно бровь вздёргивается? Ботокс помогал убрать это?
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, я поняла, что левая бровь была в гипертонусе, а теперь она в парезе?
Увидела, что опущено левое нижнее веко- до операции и первые недели не было же такого? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет, я не писала ) Бровь была вровень с другой дома перед зеркалом. Но вздергивалась в любой чуть напряженной ситуации, например при фотографировании ) Ботокс не помогал! Сначала бровь повисала в точности, как сейчас, а максимум недели через 3 эффект ботокса исчезал бесследно.
@Valleda, да, именно так, был гипертонус - стал парез. НЛ не обещает, что брови станут симметричными, когда парез пройдет. Нижние веки круглились, как сказала НЛ на предварительной консе, как бывает после блефаропластики. Но я ничего не делала с лицом раньше ( Опущено было не нижнее веко слева, а хвост брови вместе с углом глаза. Вот бы осталось так, как он был поднят сразу после операции!! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, мышечная память очень сильная, поэтому и нет гарантии, что бровь опять не взлетит. Парез пройдёт-это точно, а в остальном будем надеяться, что брови все же сравняются.
Нижние веки начали круглить из-за птоза, но теперь после эндо станет лучше , конечно, вот по правому глазу это уже видно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо большое за такие приятные слова
![]() Цитата:
С косметологом у меня нежная любовь ещё со времён подготовки к операции, я мало что понимаю в косметологии, поэтому полностью доверилась в ее руки. У меня были и аппаратные процедуры, и контурная пластика, за счёт них низ стал получше, конечно, по сравнению с тем, что было. Ботокс у меня в ближайших планах стоит, там целый комплекс мер, не хухры-мухры Главно, что отражение радует.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вау! Как девочка! |
|
|
||||
|
||||
|
@VikVik2040, вашего имхо о причёсках, взгляде никто не спрашивал и здесь не принято его высказывать без запроса.
|
|
||||
|
||||
|
@svet1k я тоже за эндо лба и средней зоны. Опущена центральная зона лица. Ее наполнит и поднимет только эндоскопия средней зоны.
Нижняя часть пока приличная. Хороший подбородок, который и формирует овал. Можно позже вторым этапом. К тому же, если под местной анестезией, то это кожная подтяжка и зачем она нужна?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если бы знала, что получу столько комплиментов, написала бы раньше. Да, СМАС не было, только эндоскопический лифтинг и блефаропластика. На самом деле, я планирую сделать что-нибудь с низом через пару лет может быть, сейчас и так себе нравлюсь. Писала выше, за счёт аппаратных процедур и контурной пластики в среднюю зону низ хорошо подтянулся@Dashaxxx, Сразу вспоминаю свою реабилитацию вы молодая, для такого маленького срока очень красивое восстановление, даже отек вас не портит. Про шампунь: я наклоняла голову и мыла как обычно, несколько раз одевала такую мягкую повязку, не знаю как правильно называется, на резинку большую похоже. Ими волосы убирают, когда умываются, у дочки брала ![]() @Ursular, сияет скорее всего из-за Новокутана но все равно спасибо ещё раз. У меня была подготовка перед операцией с косметологом, реабилитация и дальше работаем с кожей, большой комплекс. Но это уже наверное в тему послеоперационного ухода? Или куда? ![]() @Dashaxxx, а вы к косметологу в Академию ходите? |
| Закрытая тема |
|
|