Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2021, 21:08
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

Девочки я не поняла вы за какого доктора ратуете?) Который лоб и среднюю зону будет делать? Так он включает височную подтяжку. Я ему сегодня все написала, и другое мнение озвучила, на что он ответил, что свое мнение он не поменяет. И решать мне. А я растерялась(
Старый 07.04.2021, 21:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 103 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@svet1k, а я так поняла, что ты уже на 2го доктора глаз положила))
Старый 07.04.2021, 21:21
Xelenne Xelenne вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 209 раз(а)

Xelenne на нулеXelenne на нулеXelenne на нуле

@Kliaksa, электронейромиография.
Это не безобидная процедура, не стоит проходить ее просто так, если нет серьезной причины. Тем более, после операции, когда организм и без того под серьезной нагрузкой. Тому, кто плохо переносит удары электротоком, может стать очень плохо, и последствия могут быть неприятными.
Недавно имела несчастье лично согласиться...
Старый 07.04.2021, 21:26
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, как раз склоняюсь к первому)
Старый 07.04.2021, 21:28
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

@svet1k, а у Вас нет возможности ещё у кого -нибудь хирурга проконсультироваться? Мне кажется внести деньги Вы всегда успеете ,это своеобразный способ удержать клиента. Хочется ведь радоваться результату потом, а не жалеть что выбрали не совсем то ,что хотели.
Старый 07.04.2021, 21:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@svet1k, ну сделай у одного сначала верх лица и среднюю, потом пойдёшь ко 2му и сделаешь низ.
Старый 07.04.2021, 23:06
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi

Пока нет возможности. Поэтому девочки ваше мнение мне важно. Вы через это прошли и получили не одну консультацию. Здесь на форуме мне ответил врач. Тоже советует эндо лба и средней зоны.

Знаете что смущает? Подтяжка нижней части и шей под местным наркозом. Врач сказал так то, что у меня вообще все хорошо и он бы не стал ничего делать. Но раз я настаиваю, то лучше низ. И мышцы отслаивают только если избыток ткани. Что то по моему не так.

Как то сумбурно всё написала)
Старый 07.04.2021, 23:12
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 282 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@Xelenne, спасибо вам за объяснение! Я не думала, что это так делается, пожалуй, не буду пока с этим связываться ((( У меня сложные отношения с электричеством(
Старый 07.04.2021, 23:31
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@svet1k, я соглашусь с первым доктором, если что потом низ можно прооперировать исудя по тому, что Вы написали, тщательно выбирать врача.
Старый 07.04.2021, 23:43
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@svet1k, мне в глаза как раз средняя не бросается, а вот нижняя треть и лоб -да. Я бы делала эндо лба и смас и искала бы третьего хирурга, который сделает это не под местным наркозом. А вот потом уже смотрела бы в сторону липофила и эндо средней.
Старый 07.04.2021, 23:51
Частый посетитель
Profi

@Tsapko, привет! Я тоже 4 апреля была у НЛ ) Жаловалась на много ниток в швах и лохмотья во рту - в результате НЛ швы вынула а во рту обрезала узлы, и всё как-то резко зажило ))
В остальном, никаких мурашек не чувствую, но прошло онемение губы (было с одной стороны, вплоть до нечувствительности десны). Один висок нечувствительный, хотя бровь с той стороны двигается в пол силы . С другой стороны бровь хмурится, но не поднимается. Хотя, подушечками пальцев чувствуется намек на движение)) То ли брови чуть поднялись, то ли я привыкла, но всё неплохо )) Уж точно лучше, чем было! НЛ говорит, что бровь всё равно задерется со временем, и ассиметрия моя останется со мной.
На фото склейка до операции и 5 недель после.
И ДО и 3 дня после. Вот где брови хорошо стояли! ))

Синяки не прошли до сих пор! за 5 недель! Несмотря на курс микротоков и виталазера ))
И хемоз не могу вылечить((( Перешла с Тобрадекса и гидрокортизоновой мази на другой антибиотик (капли) и капли с Дексаметазоном. Кортикостероиды нельзя так долго использовать, не знаю, что делать ((( офтальмолог предлагала проколоть пузырь, но не могу пока решиться ((
Миниатюры
2c036363.jpg   9a220ef4.jpg  
Старый 08.04.2021, 00:00
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Kliaksa, ты наверно писала, да я забыла) А почему так сильно бровь вздёргивается? Ботокс помогал убрать это?
Старый 08.04.2021, 00:05
Постоянный участник
Profi

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Kliaksa, я поняла, что левая бровь была в гипертонусе, а теперь она в парезе?
Увидела, что опущено левое нижнее веко- до операции и первые недели не было же такого?
Старый 08.04.2021, 00:31
Частый посетитель
Profi

@kolbi, нет, я не писала ) Бровь была вровень с другой дома перед зеркалом. Но вздергивалась в любой чуть напряженной ситуации, например при фотографировании ) Ботокс не помогал! Сначала бровь повисала в точности, как сейчас, а максимум недели через 3 эффект ботокса исчезал бесследно.
@Valleda, да, именно так, был гипертонус - стал парез. НЛ не обещает, что брови станут симметричными, когда парез пройдет.
Нижние веки круглились, как сказала НЛ на предварительной консе, как бывает после блефаропластики. Но я ничего не делала с лицом раньше (
Опущено было не нижнее веко слева, а хвост брови вместе с углом глаза. Вот бы осталось так, как он был поднят сразу после операции!!
Старый 08.04.2021, 00:45
Постоянный участник
Profi

@Kliaksa, мышечная память очень сильная, поэтому и нет гарантии, что бровь опять не взлетит. Парез пройдёт-это точно, а в остальном будем надеяться, что брови все же сравняются.
Нижние веки начали круглить из-за птоза, но теперь после эндо станет лучше , конечно, вот по правому глазу это уже видно.
Старый 08.04.2021, 07:41
Zima77 Zima77 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

Zima77 на нулеZima77 на нуле

@Valleda, спасибо большое за такие приятные слова

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Zima77, необычайно Преображенное лицо! Удивительно, как будто доча на вторых фото!!! Молодец, что решалась и сделала это. Срок после опи уже нормальный, восстановление закончилось, осталось принимать комплименты и радоваться, проходя мимо зеркала
Мой глаз цепляет контурирующие ножки платизмы на шее. Значит они сильные и утягивают нижнюю треть вниз. Хочу дать совет со всем уважением к смелой и современной деве: заколи их ботоксом
После такого результата все дороги открыты и ведут они в косметологию улучшайзинг не остановить
@Zima77, какие 62????молчок, этот возраст из старой жизни и с этим лицом не имеют ничего общего
Благодарю за комплименты С косметологом у меня нежная любовь ещё со времён подготовки к операции, я мало что понимаю в косметологии, поэтому полностью доверилась в ее руки. У меня были и аппаратные процедуры, и контурная пластика, за счёт них низ стал получше, конечно, по сравнению с тем, что было. Ботокс у меня в ближайших планах стоит, там целый комплекс мер, не хухры-мухры Главно, что отражение радует.
Старый 08.04.2021, 08:53
VikVik2040 VikVik2040 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 32 раз(а)

VikVik2040 на нуле

Цитата:
Сообщение от svet1k Посмотреть сообщение
@Veronika1611, это просто охренеть!!!! Хочу так же!!! Отличия фундаментальные!

Какие красивые молодые глаза!
Хочу так же!!!- вы же, вроде, уже прооперировались (блефаро)

Цитата:
Сообщение от natallssanna Посмотреть сообщение
@Mydog, Без паники! Первая неделя самая неприятная, отёк только нарастает первые 4-5 дней, потом всё на спад. Скулы непременно станут спокойнее и по лицу. Не переживайте, мы все такие были. Время всё ставит на свои красивые места.

А я решилась снять очки, сегодня празднуем у родных. Сделала мэйкап. Вроде человек?
Вроде человек, но какой то у вас взгляд неживой, как у робота и волосы бы поживей, порастрёпанней, а то на всех фото зализанный пучёк... девочки, имхо))))))

Цитата:
Сообщение от natallssanna Посмотреть сообщение
@Femme35, Конечно, вполне можно и на "ты"))
Лоб, в принципе шевелится, но ещё малоподвижен и я им намерено не пользуюсь.
Сейчас поищу исходники. Мне 40 лет.
Фото с макияжем и без:
На последнем фото очень хорошенькая, конфетка прям тут).

Цитата:
Сообщение от Ksenia ksenia Посмотреть сообщение
Скулы на 3 дня и 3 недели ))
Думаю, что нет смысла беспокоиться о ширине лица до 2-3х месяцев.
Родным не говорила что делала операцию, сегодня первый раз виделись. Поверили что просто нити поставила
Класс!

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Для переживающих в реабе за ширину лица, скулы и прочее) В неделю и в 2 года.
Почему у вас глаза такие разные? После блефаро?

Цитата:
Сообщение от Femme35 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня неделя сегодня. Решила все же выставить фото своих великолепных скул
Вау! Как девочка!
Старый 08.04.2021, 09:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@VikVik2040, вашего имхо о причёсках, взгляде никто не спрашивал и здесь не принято его высказывать без запроса.
Старый 08.04.2021, 10:43
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Adel на нулеAdel на нулеAdel на нуле

@svet1k я тоже за эндо лба и средней зоны. Опущена центральная зона лица. Ее наполнит и поднимет только эндоскопия средней зоны.
Нижняя часть пока приличная. Хороший подбородок, который и формирует овал. Можно позже вторым этапом.
К тому же, если под местной анестезией, то это кожная подтяжка и зачем она нужна?
Старый 08.04.2021, 11:48
Zima77 Zima77 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

Zima77 на нулеZima77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kliaksa Посмотреть сообщение
@Zima77, присоединяюсь к всеобщим восторгам, потрясающий результат! Такая благородная, естественная красота
Я правильно понимаю, Вы СМАС не делали? Низ лица без операций в такой прекрасной форме?
Ваши слова бальзам на душу Если бы знала, что получу столько комплиментов, написала бы раньше. Да, СМАС не было, только эндоскопический лифтинг и блефаропластика. На самом деле, я планирую сделать что-нибудь с низом через пару лет может быть, сейчас и так себе нравлюсь. Писала выше, за счёт аппаратных процедур и контурной пластики в среднюю зону низ хорошо подтянулся
@Dashaxxx, Сразу вспоминаю свою реабилитацию вы молодая, для такого маленького срока очень красивое восстановление, даже отек вас не портит. Про шампунь: я наклоняла голову и мыла как обычно, несколько раз одевала такую мягкую повязку, не знаю как правильно называется, на резинку большую похоже. Ими волосы убирают, когда умываются, у дочки брала
@Ursular, сияет скорее всего из-за Новокутана но все равно спасибо ещё раз. У меня была подготовка перед операцией с косметологом, реабилитация и дальше работаем с кожей, большой комплекс. Но это уже наверное в тему послеоперационного ухода? Или куда?
@Dashaxxx, а вы к косметологу в Академию ходите?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика