Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поделись рецептами плииис....а то моф фантазия заканчивается на селедке/оливье и мясо по французски,а хочется чего нить эдакого
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, в Юмор позже выложу. Здесь не по теме.
|
||||
|
||||
![]()
О нет! Про ваши лёгкие вещи под пальто зимой!
Я вчера околела в вискозной юбке и тонком топе. Было плюс 8-10, но от холода аж шарф на голову накрутила. Манжеты перчаток до локтя отвернула , лишь бы согреться. Пальто нормальное, с подкладкой. Но дубак до костей пробрался. Народ, как всегда зимой, свободно в босоножках шлындает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ношу зимой разные платья: трикотажные, вискозные, такого плана тоже: на резинке, с оборками, чуть выше колена. Блузки не ношу, потому что не люблю, не мое)
Трикотажные гольфы ( бадлоны вроде у вас называются) Лера, и у нас пьют) |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, обожаю такое! Хожу до поздней осени по району моему (у меня чисто) в замшевых сабо, трикотажный костюм с юбкой и пальто. Правда в нашей культуре это больше как бомж стайл воспринимается , поздняя осень а ты без колгот.
Ты мерзлявая наверное, мне наоборот жарко везде. @Iryna, а обувь какую с этим всем носишь? И где берёшь платья такие? By Malene birger обычно делает такие. Мне ещё нравится если высокие сапоги, а платье чуть длиннее то колготы не нужны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, и марьиванна не мёрзнет?
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня до фига таких подписок в инсте,чтобы все думали что я готовить умею)))
Колби что то эксклюзивное готовит,захотелось тоже чего нить фкусного |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ботинки грубые или замшевые ботфорты без каблука. Где покупаю? У нас выбор огромный, если навскидку Elisabetta Franci, с YOOX всякие итальянские с неизвестными именами, Patrizia Pepe..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, да точно, все можно. думаю так сказала потому что возраст страшит.. страшил. а так ландшафтный дизайн - вполне феечное занятие, не только для старушек. этож не редиску сажать. Советую утку по царски из мяснова. Она уже маринованная. Хит всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Аленчик, это я платья перечислила по просьбе Lippia
![]() Rossi очень люблю, но на зиму беру бюджетные Ugg, в прошлом году взяла их ботинки, ботильоны и ботфорты. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо. мне колодка не подходит у него
![]() @Iryna, спасибо, дорогая! А ugg ботинки какие то такие чтобы с платьями? у тебя наверное икры тонкие, да? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @kolbi, вдохновилась тобой! взяла скинни (пока не кожаные, буду постепенно) и попу закрывать. и марь иванну )) Какие же вы милые, я стала еще рыться в шкафу нашла крутые сапоги. помоему и сейчас актуальны? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я тоже не сразу кожу надела. До этого плотные, матовые с простроченной стрелкой носила, чтобы на рейтузы не было похоже)))
@Lippia, сапоги клёвые, я бы носила такие.
|
|